Кто-то применял этот крем?
Всем, привет! Давненько не заходила. Мои хулиганы за пару месяцев здорово повзрослели, у Капризухи стала лучше походка при быстром хождении и легком беге, по стеночке сам спускается и поднимается по лестнице, но я все равно иду позади. Вчера был невропатолог у нас, выписала крем Мускофлекс для расслабления скелетных мышц при спастике, наш круглый пронатор никак не поддается изменениям к лучшему у Капризухе, а у Хулигана немного большой палец ноги тянет вовнутрь и он косолапит, что мешает ему быстро бегать. Кто-то применял этот крем? Сейчас сама намазалась для понимания действия, но пока до меня не дошло......
Тanya, спасибо, буду ждать! С перегородками есть проблема - нет детского размера. Я еще полгода назад смотрела по Вашему совету, но ничего не нашла. Пока стельки с подъемом поддерживают ступню и пальцы в более-менее приемлемом положении
Отмечусь в теме
Цитата: МамаРиты от 24 Ноября 2014, 15:08:13Отмечусь в теме Лучше отметить тему в Закладках
Цитата: Минерва от 24 Ноября 2014, 14:38:23Тanya, спасибо, буду ждать! С перегородками есть проблема - нет детского размера. Я еще полгода назад смотрела по Вашему совету, но ничего не нашла. Пока стельки с подъемом поддерживают ступню и пальцы в более-менее приемлемом положении Я тоже не знаю как ведет себя гелевые подушечки при нагреве. А так бы можно было задать любую форму в формочке
Шамурла здравствуйте. Маловероятно, что это "отголоски" и ""микро-гиперкинез"", скорее правильней тонус. Проверьте сами, таким образом например; поджимает когда сидит на стуле, поджимает когда лежит(на спине, животе, боку), может ли самостоятельно контролировать поджимание- в каких позах. Вывод за Вами. А причины могут быть, страх вертикальности, напряжение-усиление при вертикализации, неправильный стереотип. Занятия, научить тянуть носок, переступ с пятки на носок ....