Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457215 раз)

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки а на локамат платно можно приехать туда

Оффлайн Тута Ларсен

Скажите,а карантина там сейчас нет?

Нет карантина на сегодня. Только что звонила в приемную. Ложимся в феврале.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
Мамачки подскажите пожалуйста: машина до самого подъезда приемного отделения довозит или нужно еще пешком шагать? к чему быть готовыми?единственное  узнала, что в НО-4 увезут они своим транспортом, а мы в НО-1 останемся там, так как едем  2 мамачки и 2 ребенка.нам 4 годика, а им  2,5г.  и примерно какие наши действия дальше.
« Последнее редактирование: 27 Января 2016, 16:24:29 от Котяра »

Оффлайн InnNulik

@Котяра, мы приехали на такси рано утром, ворота были заперты (ворота боковые, т.е. от въезда в монастырь по дороге на лево) на варотах написаны номера телефона, звоните выйдут охранники, откроют. Мне ещё и с чемоданом помогли.

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
@Котяра, мы приехали на такси рано утром, ворота были заперты (ворота боковые, т.е. от въезда в монастырь по дороге на лево) на варотах написаны номера телефона, звоните выйдут охранники, откроют. Мне ещё и с чемоданом помогли.
спасибо! мы приедем в 11-30 моск.времени.

Оффлайн Фотиния

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Почитала...awe, ничего не изменлось и еще хуже все стало. 5 лфк - обалдели что-ли???

Оффлайн Ашатан

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
@НатАля,  спросила, пока не знают. Вообще в выходные процедур нет, а вот приемный покой ежедневно и круглосуточно.  В выходные конечно скучновато. Т. к. процедур назначают мало то 21день это много. достаточно дней 15, а то и за 2 недели можно все пройти. По 10 процедур у нас лично это гидрованны, массаж, и физио, мотомед, групповое ЛФК. Да еще пертру нам продлили, ребенку занятия очень нравятся.
 по проживанию очень грустно на втором этаже, не плиты не посуды, чтобы приготовить себе еду, в игровой нет ковра, чтобы дети могли поиграть на полу, игрушек тоже особо нет.

Оффлайн Юлия1982

Почитала...awe, ничего не изменлось и еще хуже все стало. 5 лфк - обалдели что-ли???
Хуже не стало. Куда уж хуже, чем было при Дутиковой...
Только лучше становится!!!

Оффлайн Юлия1982

Говорят, в НО1 дали новый мотомед, на котором можно одновременно крутить ручки и ножки. А так же привезли новый костюм - регент корвит.

Оффлайн Юля и Дима

Говорят, в НО1 дали новый мотомед, на котором можно одновременно крутить ручки и ножки. А так же привезли новый костюм - регент корвит.
на мотомеде этом стоит два разных табло,то есть два ребенка могут сесть один ноги,второй руки заработал наверно два дня как, костюм регент...на мой взгляд ни о чем,одевали около часа,тяги никакой нет,ноги выпали из сооружения из тряпочек для фиксации стопы...возможно размер не тот,но я любезно отказалась одевать его еще раз. Корвит - это установка,которая обучает детей ходить с пятки на носок силой накачиваемого воздуха (ну как то так). И видимо в ближайшем будущем это НО-1,состоящее из второго и третьего этажа поделят на два разных отделения,потому что появилась своя заведующая на втором этаже.

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста,  интернет  ( модем) какая связь берет. у меня есть билайн и мтс. стоит пополнять счет на каком нибудь....?

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
на мотомеде этом стоит два разных табло,то есть два ребенка могут сесть один ноги,второй руки заработал наверно два дня как, костюм регент...на мой взгляд ни о чем,одевали около часа,тяги никакой нет,ноги выпали из сооружения из тряпочек для фиксации стопы...возможно размер не тот,но я любезно отказалась одевать его еще раз. Корвит - это установка,которая обучает детей ходить с пятки на носок силой накачиваемого воздуха (ну как то так). И видимо в ближайшем будущем это НО-1,состоящее из второго и третьего этажа поделят на два разных отделения,потому что появилась своя заведующая на втором этаже.
Похоже я начинаю расстраиваться!!!если я правильно понимаю, то это костюм для гашения гиперкинезов, именно из -за него я так быстро собралась в детство.

Оффлайн InnNulik

@Котяра, МТС точно нет, очень плохая связь. Я покупала YOTA, довольна.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Мтс вторая симка была в поиске почти всегда. Мегафон ловил хорошо. Но у меня Планшет с симкой.

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
Все процедуры сократили сильно. Лфк индивидуально -5, массаж вместо 30мин, теперь только 20мин (пришли новые стандарты).Логопед 5-7 в крайнем случае.Психолог- 5 процедур. Дополнительные- пертра, сенсорка, компьютеры, монтесори и т.д. что то выбрать только два и то по 5 процедур.  И  ЕЩЕ , те кто оч. хочет на ЛОКОМАТ  с февраля будет какое то деление на приезды по ОМС и ВМП , локомат будет ВМП. Так говорили девочки кто занимался. Узнавайте кому это важно.