Скажите,а карантина там сейчас нет?
@Котяра, мы приехали на такси рано утром, ворота были заперты (ворота боковые, т.е. от въезда в монастырь по дороге на лево) на варотах написаны номера телефона, звоните выйдут охранники, откроют. Мне ещё и с чемоданом помогли.
Почитала..., ничего не изменлось и еще хуже все стало. 5 лфк - обалдели что-ли???
Говорят, в НО1 дали новый мотомед, на котором можно одновременно крутить ручки и ножки. А так же привезли новый костюм - регент корвит.
Цитата: Юлия1982 от 28 Января 2016, 15:29:45Говорят, в НО1 дали новый мотомед, на котором можно одновременно крутить ручки и ножки. А так же привезли новый костюм - регент корвит. на мотомеде этом стоит два разных табло,то есть два ребенка могут сесть один ноги,второй руки заработал наверно два дня как, костюм регент...на мой взгляд ни о чем,одевали около часа,тяги никакой нет,ноги выпали из сооружения из тряпочек для фиксации стопы...возможно размер не тот,но я любезно отказалась одевать его еще раз. Корвит - это установка,которая обучает детей ходить с пятки на носок силой накачиваемого воздуха (ну как то так). И видимо в ближайшем будущем это НО-1,состоящее из второго и третьего этажа поделят на два разных отделения,потому что появилась своя заведующая на втором этаже.