Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457245 раз)

Оффлайн Ашатан

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@tori, я тоже летела ради тренажеров, точнее ради локомата, но мне было отказано. а все остальное и у нас есть.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@ArkadaKatya, если у вас дома реабилитация достойная,то не стоит,конечно всё познаётся в сравнении.В Детстве оборудование хорошее.Почему ваш невролог настаивает на Москве?С какой целью?Может быть вам лучше съездить в НИИ педиатрии?Там обследования на уровне,обкалывания делают,если у вас нет судорожной готовности,добираться проще,это Москва,а Детство это ближайшее подмосковье.Думайте.

Оффлайн bilberry-10

@Ашатан, а почему вам в локомате отказали?

Оффлайн БТатьяна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день.
Едем первый раз в марте. Вызов на 17-21 день. 4е отделение. Скажите, как по опыту, сколько все-таки по времени там находятся. Не знаю на какое число билеты обратно брать... Заранее спасибо

Оффлайн elaiza87

@БТатьяна, мы тоже едем в марте повторно. Первый раз были в июле но заболели в первый же день. Так и получилось 3 недели. Было много всего и по 10 процедур. А вот сейчас девочки пишут что сократили кол-во процедур расстроена конечно но посмотрим что будет. Уже бесплатно и податься тогда даже некуда

Оффлайн БТатьяна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@БТатьяна, мы тоже едем в марте повторно. Первый раз были в июле но заболели в первый же день. Так и получилось 3 недели. Было много всего и по 10 процедур. А вот сейчас девочки пишут что сократили кол-во процедур расстроена конечно но посмотрим что будет. Уже бесплатно и податься тогда даже некуда

Вот и я читаю про сокращение процедур. Буду видимо по-максимуму закладывать

Оффлайн elaiza87

@БТатьяна, вы какого числа туда?возможно вместе попадем мы тоже в 4 отд.

Оффлайн БТатьяна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@БТатьяна, вы какого числа туда?возможно вместе попадем мы тоже в 4 отд.
мы 01.03, а вы?

Оффлайн elaiza87

Оффлайн вера и максимка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы сейчас в центре.21 день лежим

Оффлайн elaiza87

@вера и максимка, расскажите что там за обстановка сейчас? что с процедурами?

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
ДОБРЫЙ  ДЕНЬ, ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОСЫ  ПРАВОСТОРОННИЙ ГЕМИПАРЕЗ -КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ НАЗНАЧАЮТ ??? КАКИЕ УСЛОВИЯ В ПАЛАТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ФОТО ПАЛАТЫ ,ДЕТИ СПЯТ В ДЕТСКИХ КРОВАТКАХ?  ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОТ 1 ГОДА ДО 4 -Х ЛЕТ ,В ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕТ 4-Х ЛЕТОК ))) КАК ПОЛУЧАТЬ ПИЩУ  В ПАЛАТЕ ИЛИ СТОЛОВОЙ ,ЕСЛИ РЕБЁНОК САМ НЕ ХОДИТ И ТОЛКОМ НЕ СИДИТ ,ГДЕ МОЖНО ЕГО ПОСАДИТЬ В СТОЛОВОЙ ПОКА ПОЛУЧАЕШЬ ЕДУ ЧТОБ ОН НЕ УПАЛ ,ЕСТЬ ДЕТСКИЕ СТОЛЫ СТУЛЬЯ???  ЕСТЬ БАССЕЙН?,  И МОЖНО ОСТАВИТЬ ЛИЧНОЕ АВТО НА ТЕРРИТОРИЕ?  С РЕБЁНКОМ МОЖНО УХОДИТЬ В МАГАЗИН .

Оффлайн InnNulik

@нюрочка 82, не поняла про четырёх леток но в отделение с 1-4 есть и пятилетние, если повторно приехали. В отделение палат 2 мамы+2 ребёнка, удобства на блок (2 палаты) детские кровати есть, кушать в столовой там есть стульчики для кормления и стулья с поддержкой, в магазин пожалуйста ходите, бассейн по моему не работает никогда, авто мамы оставляли я видела, про процедуры-как решит врач.

Оффлайн semesha

Девочки, а маленьким детям (2,8 года) на новом регент корвит можно заниматься ? Там тоже очередь?

Оффлайн нюрочка 82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
про 4-х леток  тоисть они есть в отделении где от1 до 4 лет ,просто моё мнение что детки маленькие кому 1 год или 2 и 4 летние уже большие бегают мимо и пинают малышей -да-да именно бегают дцп-бывает разное есть дети и бегучие