@Businka, ну как всегда в палатах. Еда хорошая, ребёнок ест, меня то не кормят. Но не плохо точно. Все очень ласковые и сёстры и врачи и реабилитороги. Конечно без трёх часовв очереди не обошлось но есть алиби вроде- мы ж все одновременно заехали, поток большой сразу. Назначили много всего временя вообще нет свободного до сна. Пока серьёзный для меня косяк это болезни- заболел мальчик и его положили к нам в блок, в соседнюю палату!!!!! Я прям бушую-есть пустые вообще блоки!!! Так что мы сейчасв паническом ожидании. В общем мне все нравится, нагрузка серьёзная, лишь бы не заболеть... Ну и устаю конечно как конь- отделение для ДЦП на третьем этаже без лифта это за гранью..зато атмосфера душевная, почти семейная
Нам ровно 4 года (иисполнилось за 4 дня до приезда) не кормят. Как мы поняли-лучше в ведро выльют чемнам тарелку каши нальют)) одна нянечка немного наливает супа если остался после обеда. В главном корпусе мамы говорили при них в бак выдавали остатки супа и картошки но матерям не дали-не положено.. Нам 4 года будет в конце февраля, а ложимся в начале февраля. Я думала будут кормить.
Нам ровно 4 года (иисполнилось за 4 дня до приезда) не кормят. Как мы поняли-лучше в ведро выльют чемнам тарелку каши нальют)) одна нянечка немного наливает супа если остался после обеда. В главном корпусе мамы говорили при них в бак выдавали остатки супа и картошки но матерям не дали-не положено...@вера и максимка, физио здесь, в поликлинике. Не знаю весь от спектр но мы ходим сюда
@Котяра, кто как, есть трапезная,, я на дошираках-магазмн рядом маленький, только морозы фиг сходишь иногда. Худею...
@вера и максимка, в НО-4 очень тепло, проветриваем 100 раз на дню
Цитата: InnNulik от 18 Января 2016, 22:41:14@вера и максимка, в НО-4 очень тепло, проветриваем 100 раз на дню а нас в НО-1, мамачки кто есть из НО-1 в данный момент, напишите обстановку
Цитата: Котяра от 19 Января 2016, 07:53:45Цитата: InnNulik от 18 Января 2016, 22:41:14@вера и максимка, в НО-4 очень тепло, проветриваем 100 раз на дню а нас в НО-1, мамачки кто есть из НО-1 в данный момент, напишите обстановкутепло в палатах,мы не мерзнем,хотя самая из мерзлявых
Цитата: Юля и Дима от 19 Января 2016, 09:27:08Цитата: Котяра от 19 Января 2016, 07:53:45Цитата: InnNulik от 18 Января 2016, 22:41:14@вера и максимка, в НО-4 очень тепло, проветриваем 100 раз на дню а нас в НО-1, мамачки кто есть из НО-1 в данный момент, напишите обстановкутепло в палатах,мы не мерзнем,хотя самая из мерзлявых спасибо! Но мы то как раз и переживаем, чтобы жарко не было! так как обе не переносим жары. если будет сильно жарко я думаю нас надолго не хватит!
Пребываю в некоторой прострации - 19 января отправила документы на госпитализацию, а сегодня уже прислали вызов на 1 февраля bdso. Я-то думала ближе к весне поедем, типа очередь же вроде. Чего так быстро-то, нет ли тут подвоха? может, народ отказывается из-за качества процедур не очень? или просто повезло?Ну и "затык" с прививками ... Если для госпитализации сделать "медотвод" по причине перенесенного ОРЗ на три недели - такое прокатит?