Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457359 раз)

Оффлайн elaiza87

@Businka, ну как всегда в палатах. Еда хорошая, ребёнок ест, меня то не кормят. Но не плохо точно. Все очень ласковые и сёстры и врачи и реабилитороги. Конечно без трёх часовв очереди не обошлось но есть алиби вроде- мы ж все одновременно заехали, поток большой сразу. Назначили много всего временя вообще нет свободного до сна. Пока серьёзный для меня косяк это болезни- заболел мальчик и его положили к нам в блок, в соседнюю палату!!!!! Я прям бушую-есть пустые вообще блоки!!! Так что мы сейчасв паническом ожидании. В общем мне все нравится, нагрузка серьёзная, лишь бы не заболеть... Ну и устаю конечно как конь- отделение для ДЦП на третьем этаже без лифта это за гранью..зато атмосфера душевная, почти семейная
инна а сколько вам лет что не кормят? Мы прошлым летом тлже были в 4 отд. Кормили и ребенка и меня. Нагрузка и правда неплохая. А болезни вечно сопровождают их отд. У нас карантин был тогда,сами заболели в первую же ночь. Вам сил и здоровья

Оффлайн InnNulik

Нам ровно 4 года (иисполнилось за 4 дня до приезда) не кормят. Как мы поняли-лучше в ведро выльют чемнам тарелку каши нальют)) одна нянечка немного наливает супа если остался после обеда. В главном корпусе мамы говорили при них в бак выдавали остатки супа и картошки но матерям не дали-не положено...
@вера и максимка, физио здесь, в поликлинике. Не знаю весь от спектр но мы ходим сюда

Оффлайн Тута Ларсен

Нам ровно 4 года (иисполнилось за 4 дня до приезда) не кормят. Как мы поняли-лучше в ведро выльют чемнам тарелку каши нальют)) одна нянечка немного наливает супа если остался после обеда. В главном корпусе мамы говорили при них в бак выдавали остатки супа и картошки но матерям не дали-не положено..

ооо Нам 4 года будет в конце февраля, а ложимся в начале февраля. Я думала будут кормить.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
Нам ровно 4 года (иисполнилось за 4 дня до приезда) не кормят. Как мы поняли-лучше в ведро выльют чемнам тарелку каши нальют)) одна нянечка немного наливает супа если остался после обеда. В главном корпусе мамы говорили при них в бак выдавали остатки супа и картошки но матерям не дали-не положено...
@вера и максимка, физио здесь, в поликлинике. Не знаю весь от спектр но мы ходим сюда
Подскажите пожалуйста, как выходят из положения мамы, которых не кормят? есть какой нибудь буфет? нам тоже исполнилось 4 года в сентябре, но  у нас вызов в НО-1

Оффлайн InnNulik

@Котяра, кто как, есть трапезная,, я на дошираках-магазмн рядом маленький, только морозы фиг сходишь иногда. Худею...

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
@Котяра, кто как, есть трапезная,, я на дошираках-магазмн рядом маленький, только морозы фиг сходишь иногда. Худею...
Да уж....я не могу вообще этого понять! мамы с детьми инвалидами, ребенок если тяжелый , то не с кем не оставишь, все приезжие.ладно бы были местные, что раз и принесли из дома поесть. а так приезжие за тысячи км и не кормят. я в шоке!!!!ну тогда бы предусмотрели платную столовую для мамачек.

Оффлайн вера и максимка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Скажите пожалуйста,как в палате сейчас, тепло???

Оффлайн InnNulik

@вера и максимка, в НО-4 очень тепло, проветриваем 100 раз на дню

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
а нас в НО-1, мамачки кто есть из НО-1 в данный момент, напишите обстановку

Оффлайн Юля и Дима

тепло в палатах,мы не мерзнем,хотя самая из мерзлявых  bgdc

Оффлайн Котяра

• Старожил
    • Награды
спасибо! Но мы то как раз и переживаем, чтобы жарко не было! так как обе  не переносим жары. если будет сильно жарко я думаю нас надолго не хватит!

Оффлайн Юля и Дима

спасибо! Но мы то как раз и переживаем, чтобы жарко не было! так как обе  не переносим жары. если будет сильно жарко я думаю нас надолго не хватит!
не переживайте и не жарко  byte

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
Пребываю в некоторой прострации - 19 января отправила документы на госпитализацию, а сегодня уже прислали вызов на 1 февраля bdso. Я-то думала ближе к весне поедем, типа очередь же вроде. Чего так быстро-то, нет ли тут подвоха?  qqq может, народ отказывается из-за качества процедур не очень? или просто повезло?
Ну и "затык" с прививками ... Если для госпитализации сделать "медотвод" по причине перенесенного ОРЗ на три недели - такое прокатит?

Оффлайн elaiza87

Пребываю в некоторой прострации - 19 января отправила документы на госпитализацию, а сегодня уже прислали вызов на 1 февраля bdso. Я-то думала ближе к весне поедем, типа очередь же вроде. Чего так быстро-то, нет ли тут подвоха?  qqq
может, народ отказывается из-за качества процедур не очень? или просто повезло?
Ну и "затык" с прививками ... Если для госпитализации сделать "медотвод" по причине перенесенного ОРЗ на три недели - такое прокатит?
у нас вообще с рождения мед. отвод от прививок и ездим принимают также с неврологией у многих мед. отвод. Только с манту там если что справка от фтизиатра нужна

Оффлайн Оксана_мама

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Оксана, Анна, Александр.
    • Награды
Как выглядит медотвод от прививок?
Педиатр предлагает оформить как врачебную комиссию, типа "постановили дать медотвод на срок ... " и три подписи членов ВК.

Печати там нужны? Причину отвода указывать? Что чаще всего пишут? педиатр толком не знает, но помочь хочет.