Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457302 раз)

Оффлайн НатАля

про локомат .,
в день проходит 7 человек по 40 мин . 8 занятий .очередь всегда .

из группы ВК ,их сайт РРЦ Детство -появилась интересная запись .,

Наши Малыши и их Родители, Внимание!!! На платной основе мы проводим занятия на ЛОКОМАТЕ.

Сколько стоит?
26 мая в 12:01|Ответить

Ррц Детство
Гузель, одно занятие 45 минут 5 000 рублей.

судя по всему аппарат там один ,значит если кто то выберет платно ,то мест для *бесплатных занятий убавится * ..(имхо )

вообще там у них очень много появилось платных услуг ,прибавились специалисты узких профилей +появился прейскурант с расценками .
(вся инфо есть на их оф.сайте )

Оффлайн хасаночка

Только что звонила в центр. ПНО закрыли.  Вообще.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Здравствуйте, девочки. Я новенькая, на форуме.  С Владивостока.  У дочки ЗПРР.  Нам пришел вызов на 7.07 в ПНО, но билетов на самолет нет, поэтому перенесли на сентябрь аж.  Читаю, что там есть магазин. Но там дорого. Насколько дорого? Может кто-то напишет примерные цены, чтоб хоть знать сколько денег с собой брать?
И еще: у меня ребенок на безмолочной диете. Не идет дочке молоко. Что там с завтраками? Всегда молочка? Дают ли хлеб с  маслом может?
И про занятия: если брать платные, то сколько хоть стоят примерно?
Скажете педиатру и вам будут отдельно в кастрюльке ставить безмолочку.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн elaiza87

@Natahari., тест делаете или рентген и флюрографии вашу и папы к фтизиатру,тогда пишет справку.

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
Только что звонила в центр, анализ на кишечные инф нужен для сопровождающего.

Оффлайн AOS

Я тоже звонила вчера анализ на кишечные инфекции сопровождающему нужен. Я сказала, что нет у нас прививок и манту ( сама отказываюсь ) и фтизиатр не дают заключение, они ответили ничего страшного пусть педиатр напишет медотвод или самоотвод. Мне так сказали...

И ещё как с Павелецкого вокзала до них доехать, поезд прибывает 5.45ч?

Оффлайн AOS

У кого детки старше 4 лет мам не кормят? А как там  питаются мамы, где покупают, или может там есть платная столовая?

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@AOS, С повелецкого очень удобно,сначало по зеленой ветке до домодедовской,ищете выход к снежной королеве,маршрутка 871.И утром народу будет мало,в приемном дежурный врач примет.

Оффлайн МАМА2

Я тоже звонила вчера анализ на кишечные инфекции сопровождающему нужен.
И ещё как с Павелецкого вокзала до них доехать, поезд прибывает 5.45ч?
Только что звонила в центр, анализ на кишечные инф нужен для сопровождающего.
Вот ведь...ладно сделала...а я звонила на той неделе ,сказали, что не обязательно...

Оффлайн МАМА2

Мы тоже в 5 счем-то прибываем..с Казанского...я еще в такси не звонила..никто не напишет тут номерок и сумму? lljj  я еще с двумя детьми... :lost:

Оффлайн AOS

с Павелецкого вокзала я иду  к метро (как оно называется?), еду по зелёной ветке до метро Домодедовская, а оттуда на маршрутке 871? Правильно я поняла? А выход к снежной королеве когда искать? @Лукерия,
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 21:56:35 от NAB »

Оффлайн Seeleinnot

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@хасаночка,

Как так? Почему?( То есть его вообще больше там не будет?(

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а 5-ый этаж так и стоит в "вечном" ремонте или его уже отремонтировали?
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Да, я тоже позвонила. На кишечную флору маме нужен. Сдала. В понедельник к фтизиатру иду. Может тест сделают. Позвоню еще в центр, узнаю про это.

Оффлайн хасаночка

@хасаночка,

Как так? Почему?( То есть его вообще больше там не будет?(

Я вразумительного ответа не услышала. Сказали, что полностью закрыто отделение. Ни платно ни бесплатно не берут. До конца года точно.