Автор Тема: Российский реабилитационный центр «ДЕТСТВО» Московская область  (Прочитано 457252 раз)

Оффлайн bilberry-10

Мы тоже в 5 счем-то прибываем..с Казанского...я еще в такси не звонила..никто не напишет тут номерок и сумму? lljj  я еще с двумя детьми... :lost:
Такси "Везёт " с Казанского 980 руб. 84959099090 я заказывали вечером на полвосьмого утра, утром перезвонил и уточнили время и место.
Я взяла анализ на кишечку. Но на двери в приемном отделении про нее не слова. Хотя   анализ у меня взяли и не вернули. Так что наверно он все таки нужен.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@AOS, приезжаете на вокзал Павелецкий,с перрона заходите в здание вокзала,вход в метро по моему слева(не уверенна)прямо в вокзале,заходите в метро,покупаете билет,спускаетесь,станция Павелецкая,там 2 линии кольцевая(вам туда не надо)и зеленая ветка(как называется линия не помню) вам туда,садитесь и едите прямиком до станции домодедовская,выходите,ищете выход к магазину Снежная королева(там 2 выхода) и потом когда в переходе смотрите указатели,маршрутки стоят напротив Снежной королевы,871 до остановки Реабилитационный центр,только скажите водителю,а то если нет людей они могут не заходить.Удачи.

Оффлайн AOS

@Лукерия, спасибо Вам большое, что всё так подробно мне объяснили, мне так и надо было, а то я первый раз с ребёнком поеду одна.

Оффлайн AOS

Девочки, а никто не ездил на такси с Павелецкого вокзала до РЦ "Детство"? Сколько будет стоить?

Оффлайн AOS

У кого детки старше 4 лет мам не кормят? А как там  питаются мамы, где покупают, или может там есть платная столовая?

Оффлайн InnNulik

@AOS, не кормят, есть трапезная в монастыре только дороговато, для меня по крайней мере, и рядом магазин малень кий, там можно по мелочи-сосиски, молочка и тд

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
@AOS,gfds В московском метрополитене работает служба сопровождения по метро. Все бесплатно.

Это официальная служба 8(495)622-73-41. почта comp@mosmetro.ru
Просьба сообщать о необходимости сопровождения за сутки. Потом можно корректировать время передвижения уже за час -пол часа.
Особенно это касается приезжих,  и мамочек с колясками.

Оффлайн МАМА2

Такси "Везёт " с Казанского 980 руб. 84959099090 я заказывали вечером на полвосьмого утра, утром перезвонил и уточнили время и место.
Я взяла анализ на кишечку. Но на двери в приемном отделении про нее не слова. Хотя   анализ у меня взяли и не вернули. Так что наверно он все таки нужен.
спасибо!!! ттт А прямо к поезду таксист подходил или куда? В принципе, я думаю,и с детьми с багажом смогу по вокзалу добраться уж... ppp

Оффлайн МАМА2

@AOS, не кормят, есть трапезная в монастыре только дороговато, для меня по крайней мере, и рядом магазин малень кий, там можно по мелочи-сосиски, молочка и тд
А в самой столовой разве платно нельзя что-то купить мамочкам? Я тут вся в информации запуталась, то ли сам центр отвечал,то ли мамочки,что можно там купить и цену еще завтраку/обеду/ужину говорили...

Оффлайн МАМА2

@AOS,gfds В московском метрополитене работает служба сопровождения по метро. Все бесплатно.

Это официальная служба 8(495)622-73-41. почта comp@mosmetro.ru
Просьба сообщать о необходимости сопровождения за сутки. Потом можно корректировать время передвижения уже за час -пол часа.
Особенно это касается приезжих,  и мамочек с колясками.
спасибо большое!!! Прямо как раз  вовремя!!!  ттт
Я туда на такси,а обратно,если адаптируюсь,попробую своим ходом доехать...

Оффлайн InnNulik

@МАМА2, были в мае ничего в столовой купить было нельзя

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
 :patriot:@МАМА2, по моему в столовой нельзя что то купить,да и не захочется,лучше в монастыре,не обязательно целый обед покупать,в выходной на Домодедовскую можно съездить закупиться,там и магазины и рынок,что то в местном магазинчике,но выбор там конечно...Вобщем как нибудь продержитесь.

Оффлайн МАМА2

@МАМА2, были в мае ничего в столовой купить было нельзя
Да? ewew
:patriot:@МАМА2, по моему в столовой нельзя что то купить,да и не захочется,лучше в монастыре,не обязательно целый обед покупать,в выходной на Домодедовскую можно съездить закупиться,там и магазины и рынок,что то в местном магазинчике,но выбор там конечно...Вобщем как нибудь продержитесь.
Спасибо за совет.. А что,там так плохо кормят? мне говорили,что хорошо и приличные порции...
А кастрюльки ест в НО-1? Или с собой хотя бы 1-2литровую везти?

Оффлайн bilberry-10

спасибо!!! ттт А прямо к поезду таксист подходил или куда? В принципе, я думаю,и с детьми с багажом смогу по вокзалу добраться уж... ppp
Я заказывала бесплатное сопровождение носильщика по вокзалу 88005101111это центр содействия маломобильным гражданам Ржд  Обязательно позвоните и сделайте заказ, вам помогут!!!  он встретил у вагона и проводил до самого такси. Это совершенно бесплатно. Водитель ждал у входа в вокзал, так что не заблудились.
По питанию. В но1 столовой нет!!! Еду привозят на кухню и раз дают порционно только детям. Так что у них не купишь никак. Но порции хорошие, нам на двоих хватает. Есть микроволновке и чайник. Рядом магазин. В трапезной обычно котлеты (70 руб), макароны, пюре, борщ, блины с творогом (100 руб 2 шт). Чай, кофе, компот. Голодными сидеть не будете. Рядом есть почта. Можно купить газеты, книги, журналы. Игрушки. Кое что из бытовой химии и даже продукты немного.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
@МАМА2, кормят нормально,лучше чем в больнице.