Мы тоже в 5 счем-то прибываем..с Казанского...я еще в такси не звонила..никто не напишет тут номерок и сумму? я еще с двумя детьми...
Такси "Везёт " с Казанского 980 руб. 84959099090 я заказывали вечером на полвосьмого утра, утром перезвонил и уточнили время и место.Я взяла анализ на кишечку. Но на двери в приемном отделении про нее не слова. Хотя анализ у меня взяли и не вернули. Так что наверно он все таки нужен.
@AOS, не кормят, есть трапезная в монастыре только дороговато, для меня по крайней мере, и рядом магазин малень кий, там можно по мелочи-сосиски, молочка и тд
@AOS,gfds В московском метрополитене работает служба сопровождения по метро. Все бесплатно.Это официальная служба 8(495)622-73-41. почта comp@mosmetro.ruПросьба сообщать о необходимости сопровождения за сутки. Потом можно корректировать время передвижения уже за час -пол часа.Особенно это касается приезжих, и мамочек с колясками.
@МАМА2, были в мае ничего в столовой купить было нельзя
@МАМА2, по моему в столовой нельзя что то купить,да и не захочется,лучше в монастыре,не обязательно целый обед покупать,в выходной на Домодедовскую можно съездить закупиться,там и магазины и рынок,что то в местном магазинчике,но выбор там конечно...Вобщем как нибудь продержитесь.
Цитата: bilberry-10 от 25 Июня 2016, 08:47:47Такси "Везёт " с Казанского 980 руб. 84959099090 я заказывали вечером на полвосьмого утра, утром перезвонил и уточнили время и место.Я взяла анализ на кишечку. Но на двери в приемном отделении про нее не слова. Хотя анализ у меня взяли и не вернули. Так что наверно он все таки нужен.спасибо!!! А прямо к поезду таксист подходил или куда? В принципе, я думаю,и с детьми с багажом смогу по вокзалу добраться уж...