Если уж все равно несмотря на наши уговоры-в развитии ребенка что-то сильно тревожит-снимите его на видео
Присоединясь-слух надо обязательно проверить!!!!!
2.Аутизм все же чаще проявляется после 1-1.5-или даже 2 лет.Т.е.ребенок развивался нормально-появились в годик первые слова-а потом все!!!"уход в себя"и как правило это вылезает в очень тяжелый Аутизм.Я таких 2 деток видела...((((
вот таким был мой реб. в 5 мес.https://www.youtube.com/watch?v=IN9Ivru5RvA
Аутизм это и есть сенсо-моторная алалия.Это так "по-еультурно"врачи ставят,чтоб родителей не слишком пугать диагнозом.По крайней мере мне так психиатр объясняла....
И все же с вами не соглашусь,что у обычных рождаются-бывает дальняя родня...Это генетически наследуемые особенности.Видела взрослую девушку-у нее шизофрения-при этом она раньше работала журналисткой,заболела в 20 лет,кстати "золотое перо России"в свое время получила..за какое-то свое произведение....Успела выйти замуж и родила ТАКУЮ НЕОБЫЧНУЮ ДЕВОЧКУ.Эта девочка практически в свои 6 лет не говорит,но обладает очень яркими способностями-складывать в уме очень сложные цифры,общается только с мамой с другими на контакт не идет.Все же хотели попробывать отдать ее в обычную школу....И именно за эти способности к мат-ке...Правда не понятно,как она там сможет....В раннем дет-ве тоже развивалась с большими особенностями.Так вот ее мама унаследовала свою болезнь от своей матери.А вы говорите-нет это не генетика!!!!