Здравствуйте соседи. Наши детки почти ровестники. Как у вас дела на сегодняшний день. Войту не пробовали? Если захотите к нам в Пятигорск приезжают спецы из Чехии.
Здравствуйте.Только что прочитала всю Вашу тему. Возможно, какие-то вопросы уже не актуальны, но я все-таки напишу))).Пантогам, на мой взгляд, вам не очень показан. Эффективность его сомнительная, а вот эпи он спровоцировать может... Когда снимают ээг 40-60 мин - это не показательно. Нужен видео-мониторинг хотя бы 4-6 часов. Я только на видео-мониторинге разобралась какие движения у дочки проявления эпи. А до этого думала (да и врачи тоже), что гиперкинезы....Нпц Солнцево - хорошая больничка, но попасть туда без московской прописки практически невозможно. Нужно иметь ооооочень большие связи. НО! Многие врачи из Солнцева принимают в Невромеде. Если финансы Вам позволяют, я бы Вам рекомендовала обратиться в невромед. По предварительной записи там за один день можно пройти мрт, ээг-мониторинг, необходимые анализы и получить консультацию хорошего эпилептолога. Мы сделали именно так. А уже врач потом рекомендовал нас на госпитализацию. Мы написали письмо главврачу нии, приложили рекомендации их врача (по результатам консультации в Невромеде), и вуаля! Нас пригласили на госпитализацию по квоте. Только речь идет не про нпц, а про нии педиатрии. Врач по нашему заболевания оттуда.
И умелки и бяки прям как у нас. А мы в конце мая к вам в Лермонтово собираемся. Вы же Краснодарские?
Цитата: оксашуля от 07 Апреля 2015, 18:54:12Здравствуйте.Только что прочитала всю Вашу тему. Возможно, какие-то вопросы уже не актуальны, но я все-таки напишу))).Пантогам, на мой взгляд, вам не очень показан. Эффективность его сомнительная, а вот эпи он спровоцировать может... Когда снимают ээг 40-60 мин - это не показательно. Нужен видео-мониторинг хотя бы 4-6 часов. Я только на видео-мониторинге разобралась какие движения у дочки проявления эпи. А до этого думала (да и врачи тоже), что гиперкинезы....Нпц Солнцево - хорошая больничка, но попасть туда без московской прописки практически невозможно. Нужно иметь ооооочень большие связи. НО! Многие врачи из Солнцева принимают в Невромеде. Если финансы Вам позволяют, я бы Вам рекомендовала обратиться в невромед. По предварительной записи там за один день можно пройти мрт, ээг-мониторинг, необходимые анализы и получить консультацию хорошего эпилептолога. Мы сделали именно так. А уже врач потом рекомендовал нас на госпитализацию. Мы написали письмо главврачу нии, приложили рекомендации их врача (по результатам консультации в Невромеде), и вуаля! Нас пригласили на госпитализацию по квоте. Только речь идет не про нпц, а про нии педиатрии. Врач по нашему заболевания оттуда.Добрый вечер.Сейчас из лекарств мы пьем конвулекс и кепру. Мы уже делали и видеомониторинг и простые ЭЭГ везде одно и тоже (эпиактивность). Где-то месяц назад выписались из больницы (пытаемся избавиться от приступов окончательно), вместе с выпиской дали направление в НИИ Педиатрии (у нас с попаданием туда нет проблем, в нашей поликлинике мы единственные в таком состоянии). Рассматриваем возможность с попаданием в НПЦ (есть вариант прописаться в Москве)
Прочитала Вашу историю... про gaps и прочее вам думать еще рано, надо разбираться с основным. Очень надеюсь, что у малыша пройдут приступы. Вы ездили в НИИ Педиатрии или НПЦ? Желаю Вашей маме благополучных родов!