Девочки , я тоже буду искать кто нам сделает регситрацию ну или временную прописку...Сначала делаем РВП, а потом сразу подаем на гражданство, по упрощенной схеме, без ВнЖ..Как только сделается РВП, нужно в течении 7 дней зарегестрироваться по адресу обязательно...Дальше буду узнавать как сделается это РВП, осталось недели 2...
наша логопед молдованка. Она сейчас ищет именно постоянную регистрацию ( прописки нет сейчас, есть регистрация временная и постоянная). Для получения гражданство нужна постоянная регистрация, а не собственное жилье. Но проще такую регистрацию получить через покупку комнаты в Тьмутаракане. Как то так.
Нет Кать, хотя для беженцев я не знаю точно... но для нас то миграционный учет он делается для всех приезжих, когда получаешь РВП делается уже на три года временная регистрация потому как РВП дается на три года.
я попросила свету сабитову моажет она здесь объяснит как у них.я единственное что поняла что в течении недели после получение им нужно было прописаться и сейчас им грозит штраф.давайте дождемся ее ответа.она сказала что в уфмс им это ничего объясняли и неговорили
Цитата: кисярыба от 17 Октября 2014, 20:41:59 наша логопед молдованка. Она сейчас ищет именно постоянную регистрацию ( прописки нет сейчас, есть регистрация временная и постоянная). Для получения гражданство нужна постоянная регистрация, а не собственное жилье. Но проще такую регистрацию получить через покупку комнаты в Тьмутаракане. Как то так.а покупка комнаты это разве не собственное жилье?и еще если я например заригистрирую человека то я должна буду за него платить ком.услуги или этот человек будет приносить справки что он гдето в другом месте платит или что его потом будешь искать по городу?здесь очень много своих нюансов.
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 17 Октября 2014, 22:59:37Цитата: кисярыба от 17 Октября 2014, 20:41:59 наша логопед молдованка. Она сейчас ищет именно постоянную регистрацию ( прописки нет сейчас, есть регистрация временная и постоянная). Для получения гражданство нужна постоянная регистрация, а не собственное жилье. Но проще такую регистрацию получить через покупку комнаты в Тьмутаракане. Как то так.а покупка комнаты это разве не собственное жилье?и еще если я например заригистрирую человека то я должна буду за него платить ком.услуги или этот человек будет приносить справки что он гдето в другом месте платит или что его потом будешь искать по городу?здесь очень много своих нюансов.да комунальные тоже будут считать , но обычно на какое время регистрируете беруться з сразу деньги вперед а это время примерно подситываете за ком, услуги , так и вам проще.
мамаКати, как же неотражаеться.сейчас нехочеться искать квитанцию но точно помню вывоз тверд отходов это с количества прописанных и еще там есть строки 2 на человека.