Мы им обьесняли, рассказывали что это и зачем это, они вроде бы кивают, что понятно все, но в тоже время жестко морозятся. Да ну их, еще есть время подумать.
я уже писала - по сравнению с укр. кварт.платой здесь она - отрыв башки.Мы за 2хкомнатную, где прописано 2 чел. платим в ЖЭК почти 800руб. llk
Это больше,чем 800 рублей.
Цитата: кисярыба от 18 Октября 2014, 12:05:33я уже писала - по сравнению с укр. кварт.платой здесь она - отрыв башки.Мы за 2хкомнатную, где прописано 2 чел. платим в ЖЭК почти 800руб. llkКать я в рублях не понимэ, я за 2-комнатную где пропис.2 человека коммун.плачу в Донецке около 400 грн. зимой и в жару больше +кондер или обогреватель. Субсдию не могу офрмить я оциалью. в браке. Доход не позволяет)))))
Цитата: кисярыба от 18 Октября 2014, 12:36:06Это больше,чем 800 рублей. зимой дополнительно обогревались регулярно. это еще плюс. у ребенка же "половой" образ жизни. Качество услуг желает оставлять лучшего уже лет 10
Да, девочки, весь затык именно с этой пропиской, я уже давно голову ломаю...Родственники унас такие, что просто я в шоке. Они с таким скрипом нас на миграционный учет ставили, мы неделю их просили...наконец то соизволили...а на временную регистрацию так вообще не захоятя даже слушать...я уже думаю, у натариуса оформлять бумажку с печатью, что мы не претендуем на их жилье и жить у них не дня не будем...как то так, по другому пока не знаю как, но выход буду искать однозначно.