Цитата: Ljna от 18 Октября 2014, 15:04:50по э/энергии, в среднем плачу по 800р в месяцвода бежит горячая из крана, кондера нет llk llk llk
по э/энергии, в среднем плачу по 800р в месяцвода бежит горячая из крана, кондера нет
вот у нас в Донецке всё это меньше 100грн. за двухкомнатную квартиру в 10тиэтажке (дом образцового порядка). Сравнивать подъезды, их состояние даже не стану.
МаМаМиШи, катя конечно у нас все дорого.и еще подорожает.когда у нас приехала соседка с луганска она сказала..вы так бедно живете.у нас почти у всех кондиционеры а у вас их почти нет.зато мы любим всем помогать.вдруг киев замерзнет а мы ничего перебьемся и тарифы нам можно поднимать а киев мы обязательно обогреем.ладно б донецк Луганск а фашистов обогревать это слишком.обидно что нашему население на все поднимают цены а им опускают.или б лучше на эти деньги помогли семьям которые приехали оттуда
mio_Bambino, вот вы мне скажите, как оно у вас выходит то? не понимаю у нас 1кВт=3,08р, выше соцнормы 1кВТ=3,86р
У вас лампы обычные?
мамаКати, Ирина у нас если больше 20% превышает квартплата от доходов, то можно оформить субсидию.
Цитата: Ljna от 18 Октября 2014, 16:30:06mio_Bambino, вот вы мне скажите, как оно у вас выходит то? не понимаю у нас 1кВт=3,08р, выше соцнормы 1кВТ=3,86ра я чего-то квитанцию на свет найти не могу. Муж найдет напишу сколько у нас.у нас в Донецке тоже энергосберегающие почти везде, но мы 600кВТ наматываем, вот и посчитайте сколько бы у нас здесь выходило по вашим ценам . Но у нас горячей воды нет, мы баком греем.
Цитата: МаМаМиШи от 18 Октября 2014, 16:53:22Цитата: Ljna от 18 Октября 2014, 16:30:06mio_Bambino, вот вы мне скажите, как оно у вас выходит то? не понимаю у нас 1кВт=3,08р, выше соцнормы 1кВТ=3,86ра я чего-то квитанцию на свет найти не могу. Муж найдет напишу сколько у нас.у нас в Донецке тоже энергосберегающие почти везде, но мы 600кВТ наматываем, вот и посчитайте сколько бы у нас здесь выходило по вашим ценам . Но у нас горячей воды нет, мы баком греем.Кать, поэтому и обслуживание дешевле жилья. Трубы с горячей водой промывают и обслуживают постоянно, плюс Вы не платите за горячую воду. А батареи у вас от чего греются?