Девочки из Москвы и области! Если кто то из Вас может у своего невролога и эпилептолога выписать рецепт на сабрил на латинице - сделайте это пожалуйста! Попробуйте! Спросите! Очень нужен сабрил Мишутке Катиному. Чешский ему не подошел.
Цитата: Ljna от 18 Октября 2014, 16:30:06mio_Bambino, вот вы мне скажите, как оно у вас выходит то? не понимаю у нас 1кВт=3,08р, выше соцнормы 1кВТ=3,86ра я чего-то квитанцию на свет найти не могу. Муж найдет напишу сколько у нас.у нас в Донецке тоже энергосберегающие почти везде, но мы 600кВТ наматываем, вот и посчитайте сколько бы у нас здесь выходило по вашим ценам . Но у нас горячей воды нет, мы баком греем.
mio_Bambino, вот вы мне скажите, как оно у вас выходит то? не понимаю у нас 1кВт=3,08р, выше соцнормы 1кВТ=3,86р
Вчера объявили о новых тарифах за отопление в Украине. Ровно в 2 раза. :(. По нашему телику объявили. Видимо деньги на газ по 385 где то надо брать. Без возврата долга его никто не даст.
Цитата: МаМаМиШи от 18 Октября 2014, 16:53:22Цитата: Ljna от 18 Октября 2014, 16:30:06mio_Bambino, вот вы мне скажите, как оно у вас выходит то? не понимаю у нас 1кВт=3,08р, выше соцнормы 1кВТ=3,86ра я чего-то квитанцию на свет найти не могу. Муж найдет напишу сколько у нас.у нас в Донецке тоже энергосберегающие почти везде, но мы 600кВТ наматываем, вот и посчитайте сколько бы у нас здесь выходило по вашим ценам . Но у нас горячей воды нет, мы баком греем.Ого600, мы живем в двушке в высотке (электроплита), бак, так как горячей воды сроду, стирки, свч. Не сильно экономим) ну 350-400. Лампы да, энергосберегающие и светодиодные напополам
Цитата: lago-naki от 19 Октября 2014, 15:01:25Цитата: МаМаМиШи от 18 Октября 2014, 16:53:22Цитата: Ljna от 18 Октября 2014, 16:30:06mio_Bambino, вот вы мне скажите, как оно у вас выходит то? не понимаю у нас 1кВт=3,08р, выше соцнормы 1кВТ=3,86ра я чего-то квитанцию на свет найти не могу. Муж найдет напишу сколько у нас.у нас в Донецке тоже энергосберегающие почти везде, но мы 600кВТ наматываем, вот и посчитайте сколько бы у нас здесь выходило по вашим ценам . Но у нас горячей воды нет, мы баком греем.Ого600, мы живем в двушке в высотке (электроплита), бак, так как горячей воды сроду, стирки, свч. Не сильно экономим) ну 350-400. Лампы да, энергосберегающие и светодиодные напополама у нас так, то кондер мотает, то бак. Мы Мишу часто купаем в ванной - он у нас плавун еще тот , бак греет постоянно. Мультиварка часто часа 2-3 тушит, плюс до ночи сижу - свет мотает..
Цитата: кисярыба от 19 Октября 2014, 15:10:28Вчера объявили о новых тарифах за отопление в Украине. Ровно в 2 раза. :(. По нашему телику объявили. Видимо деньги на газ по 385 где то надо брать. Без возврата долга его никто не даст.видишь, Юль, всех всё устраивает, честные люди у власти - долги отдают, себе в карман ни-ни, то ж не Янык
Давайте еще сравним баки и холодильники со стиралками. Или мне съездить в Донецк, вам квитанции предоставить
Цитата: МаМаМиШи от 19 Октября 2014, 15:16:35Цитата: кисярыба от 19 Октября 2014, 15:10:28Вчера объявили о новых тарифах за отопление в Украине. Ровно в 2 раза. :(. По нашему телику объявили. Видимо деньги на газ по 385 где то надо брать. Без возврата долга его никто не даст.видишь, Юль, всех всё устраивает, честные люди у власти - долги отдают, себе в карман ни-ни, то ж не Янык Пока, к сожалению, большинство те же