Ruta, мы вот старшего ребенка вакцинировали в поликлинике ( всмысле БЦЖ ), собственно сами и контроллировали ...
Да, вообще фиг докажешь. Папа девочки хочет в суд подавать на невролога нашей поликлиники, что допустила к прививкам ребенка. Я так поняла, при родах гипоксия была у девочки, а невролог все равно на прививку разрешила. Типа, развивается же нормально ребенок. Я от всех прививок отказ пишу каждый год.
А у нас во дворе очередной ребеночек пострадал от АКДС...девочке 3 мес, после прививки перестала двигаться, голову держать... Получилось так, что девочка не очень благополучная по неврологии родилась, но развивалась нормально, к 3 мес на ручки опиралась, голову хорошо держала, игрушки брала..а после прививки перестала вообще двигаться...
Привожу ей пример, что старшая от вакцин пострадала + дцп. Так она мне: это вы родили ребенка с дцп, вы виноваты и врачи вам ничего не обязаны. Сами восстанавливайте, сами делайте массаж, лфк.... и т.д.Блин, я бы ее размазала по стенке,если бы рядом детей не было...
Цитата: Ruta от 06 Декабря 2011, 12:37:05 Привожу ей пример, что старшая от вакцин пострадала + дцп. Так она мне: это вы родили ребенка с дцп, вы виноваты и врачи вам ничего не обязаны. Сами восстанавливайте, сами делайте массаж, лфк.... и т.д.Блин, я бы ее размазала по стенке,если бы рядом детей не было... llk llk llk Я бы размазала... Только потом... - без свидетелей! Это ж надо столько наглости иметь, чтоб сказать такое в глаза матери Хотя такие "глубокие" познания в области ДЦП говорят о её профессиональной совершенной некомпетентности... П.С.: Прошу прощения за эмоции, просто сколько можно так издеваться над нами?
Инфанрикс - первая в России вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка с бесклеточным коклюшным компонентом. Комбинированная вакцина на основе безопасных коклюшных антигенов.
Сегодня позвонила врач и предложила сделать прививку ИНФАНРИКС, типа она для слабеньких деток и вы везде ездите. А я в замешательстве.
Цитата: HelenD от 20 Декабря 2011, 13:05:09Инфанрикс - первая в России вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка с бесклеточным коклюшным компонентом. Комбинированная вакцина на основе безопасных коклюшных антигенов.Звучит как рекламный слоган