Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 12:22:54вы специально что ли издеваетесь или реально не понимаете?Вы мне ответьте: Вы пойдете снова прививаться сознательно? А если ваши титры ошибочны и анализ этот делал криворукий врач?Да и я прекрасно поняла о чем вы!!!
вы специально что ли издеваетесь или реально не понимаете?
нет, это значит, что антитела не образовались из-за дефекта, поломки иммунной системы (иммуннодефицит), потому что о хорошем состоянии иммунной системы свидетельствует достаточное количество наработанных антител за короткое время.
если вы подозреваете, что вдруг ошибка в этой лаборатории, то нужно пересдать в другой, плюс пересдать в той же через время, в современных аппаратах роль врача лаборанта минимизирована, так что скорее некачественная вакцина или иммуннодефицит, если вакцина некачественная, а вы хотите реально быть привиты, то нужно привиться вакциной другого производителя или из другой партии
MamaS, Я правильно поняла, например если мы сдадим анализ на коклюш к примеру после прививки (не сразу понятно) и в нем обнаружены антитела IgG в крови,то это указывает на наличие иммунитета к коклюшу и прививка свое дело сделала? Так или что-то не до поняла?
Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 12:30:58нет, это значит, что антитела не образовались из-за дефекта, поломки иммунной системы (иммуннодефицит), потому что о хорошем состоянии иммунной системы свидетельствует достаточное количество наработанных антител за короткое время.К примеру БЦЖ не у всех остается шрам да и не у всех вообще выбалтывает. Это я к примеру чтоб не проверять титры. Даже сами врачи говорят что это нормально и прививка все равно удалась, никого не заставляют заново переделывать. У моей племянницы нет ни от первой ни после ревакцинации перед школой вообще следа. И с иммунитетом у нее все в порядке.Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 12:37:06если вы подозреваете, что вдруг ошибка в этой лаборатории, то нужно пересдать в другой, плюс пересдать в той же через время, в современных аппаратах роль врача лаборанта минимизирована, так что скорее некачественная вакцина или иммуннодефицит, если вакцина некачественная, а вы хотите реально быть привиты, то нужно привиться вакциной другого производителя или из другой партииЕсли так заморачиваться, то можно потратить всю жизнь на это и все равно болеть только от того что наговаривать на себя будите. Так на вопрос то все же не ответили!!!
Цитата: Елена М от 16 Августа 2014, 12:42:42Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 12:30:58нет, это значит, что антитела не образовались из-за дефекта, поломки иммунной системы (иммуннодефицит), потому что о хорошем состоянии иммунной системы свидетельствует достаточное количество наработанных антител за короткое время.К примеру БЦЖ не у всех остается шрам да и не у всех вообще выбалтывает. Это я к примеру чтоб не проверять титры. Даже сами врачи говорят что это нормально и прививка все равно удалась, никого не заставляют заново переделывать. У моей племянницы нет ни от первой ни после ревакцинации перед школой вообще следа. И с иммунитетом у нее все в порядке.Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 12:37:06если вы подозреваете, что вдруг ошибка в этой лаборатории, то нужно пересдать в другой, плюс пересдать в той же через время, в современных аппаратах роль врача лаборанта минимизирована, так что скорее некачественная вакцина или иммуннодефицит, если вакцина некачественная, а вы хотите реально быть привиты, то нужно привиться вакциной другого производителя или из другой партииЕсли так заморачиваться, то можно потратить всю жизнь на это и все равно болеть только от того что наговаривать на себя будите. Так на вопрос то все же не ответили!!!у моего ребенка эпиактивность, я его не прививаю пока, себе я прививки не ставлю, так что на своем примере ответить не могу.образование рубца от БЦЖ и наличие антител в крови это совсем разные вещи, прол БЦЖ вообще не хочу говорить, эта вакцина неэффективна совсем.
Olesha, Северянка, Вы меня конечно извините, вот Вы действительно практически открыто заявляете, что те мамы которые ставят прививки безответсвенные еще и стебётесь. Вам кто дал на это право? А на вопрос по факту Вы так и не ответили, гавкнули и побежали..... Если на то пошло я очень много думаю по поводу прививок надо-ненадо, у нас нет эпидемии за счет привитых поэтому мы действительно можем не прививать своих и кричать о том, что дуры мамы которые прививают. Вы девочки все позабыли. Забыли как только за счет прививок останавливались эпидемии различного характера. И еще раз повторюсь я не за и не против сама ищу ответ на этот вопрос, от любого лекарства есть также побочки и все мы практически привиты и не дураки вроде ходим, думаем и т.д. И по факту то ответьте на вопрос если не прививать, как тогда остановить эпидемию в той же самой Африки?
У нас тоже эпи, полгода ремиссия, и я сразу же кинулась её прививать, так как ждала этого 7 лет. И сейчас, глядя, как проходит вакцинация (реакция на вакцины) жалею, что не делала раньше
Цитата: Darina от 16 Августа 2014, 15:56:54У нас тоже эпи, полгода ремиссия, и я сразу же кинулась её прививать, так как ждала этого 7 лет. И сейчас, глядя, как проходит вакцинация (реакция на вакцины) жалею, что не делала раньшеКакие реакции в смысле тяжело переносит?