я боюсь что если откажусь от "даже бцж" то педиатр не даст направления на массаж и всячески будет морально давить, тем более она заведующая детским отделением в стационаре!
я железным тоном-с меня хватит одного ребенка-инвалида,еще вопросы и предложения будут?!пока отстали...
Могла ли я отказаться от рентгена
Цитата: Жюли от 08 Ноября 2014, 09:06:56я железным тоном-с меня хватит одного ребенка-инвалида,еще вопросы и предложения будут?!пока отстали...и еще попросить их письменно взять на себя ответственность за возможные последствия
Цитата: Киноманка от 06 Ноября 2014, 14:47:27я боюсь что если откажусь от "даже бцж" то педиатр не даст направления на массаж и всячески будет морально давить, тем более она заведующая детским отделением в стационаре!а я всегда обещаю-да,да,типа,но не сейчас...а как сильно давят,и начинают втирать-напрасно вы так категоричны мамочка....я железным тоном-с меня хватит одного ребенка-инвалида,еще вопросы и предложения будут?!пока отстали...
Девочки, у кого есть ссылка на бланк отказа от прививки манту в школе?Сыну собираются ставить 7 ноября... Я категорически против.. Но и не хочу как в прошлом году по тубдиспансерам таскаться с ним, где риск инфекции как раз высокий..(((