ну что есть ряд вирусов, которые влияют на мозговые центры. И при наших данных: истончено мозолистое тело, практически отсутствует мозжечок, расширенные желудочки...- что например ветрянка нам может плачевно сказаться...Врач не рассказала что, как и почему происходит- но в общих чертах так объяснила. Говорила, что нам можно прививаться "частично" именно против опасных для нас вирусов.
@AnnaFaith, по-поводу ветрянки, у нас знакомые недавно переболели второй! раз, а ребенок привит по полной программе.
А я вот, что-то стала переживать, за то, что вроде как хотят запретить отказ от прививок, т.е. все будут, а точнее обязаны делать прививки, могут не делать только те у кого будет медотвод! Но медотвод не всегда просто получить даже с диагнозом и инвалидностью! :blink:
мне шприц с ней отдала, а ее уничтожу .
Цитата: Nastenishmos от 22 Октября 2015, 22:55:33А я вот, что-то стала переживать, за то, что вроде как хотят запретить отказ от прививок, т.е. все будут, а точнее обязаны делать прививки, могут не делать только те у кого будет медотвод! Но медотвод не всегда просто получить даже с диагнозом и инвалидностью! :blink:Давно писала , если так сделают, то лично я с медсестрой будут договариваться, чтобы писала что сделала, а вакцину уничтожала.Верней мне шприц с ней отдала, а ее уничтожу .
Цитата: maria081271 от 22 Октября 2015, 23:04:24мне шприц с ней отдала, а ее уничтожу . медсестру??? llk
Цитата: Васина мама от 23 Октября 2015, 01:13:03Цитата: maria081271 от 22 Октября 2015, 23:04:24мне шприц с ней отдала, а ее уничтожу . медсестру??? llkВакцину
Будут заставлять не нарушая конституцию, например за границу не пускать. Или ещё что придумают
Цитата: Taram75 от 24 Октября 2015, 05:26:39Будут заставлять не нарушая конституцию, например за границу не пускать. Или ещё что придумают Видеонаблюдение везде поставят в пол-ках. А что, сейчас оно почти везде, на любой работе. У мужа начальник тоже его купил, на производстве, где охрана есть. Чтобы смотреть кто когда пришел, когда ушел, сколько раз чай пьет и курит, пока его нет или он на Мальдивах отдыхает. Кто няней устраивается, в агентстве сразу предупреждают, что могут поставить скрытое видеонаблюдение. В банках уже давно, в магазинах тоже.