А по поводу бизнеса - я сомневаюсь. Полиомиелит официально входит в прививочный календарь. Вакцина и так регулярно закупается, оплачивается государством. Зачем её ещё продвигать?
Прививку от полиомиелита детям раннего возраста ставят 5 раз (с учётом 2-х ревакцинаций).В поликлинике после прививки получили рекомендации: "Не купать ребёнка 1 день. Не гулять 1 день. В этот же день, по возможности, не иметь контактов в другими детьми".Ребёнок чувствует себя как обычно, как будто и не было прививки. Не нужно бояться "неживую" вакцину.Когда мы здоровой дочке ставили "живую" прививку Корь+краснуха+паротит, то на 2 недели особого ребёнка увозили из дома (подгадали специально на лечение). Это была не инициатива поликлиники, проконсультировались у иммунолога. То же самое касается любой живой вакцины.Но поверьте, никто не будет удерживать дома здорового ребёнка 2 недели после живой вакцины полиомиелита...
Цитата: Маха от 14 Мая 2010, 22:12:19 Зарегестрировано двое инфицированных, приезжих из Таджикистана детей. Будьте точнее в распостранении информации.Не забудьте добавить, что в срочном порядке возвращаются в Россию из Таджикистана (по распоряжению Онищенко) 1000-2000 российских детей. Отсчитывайте инкубационный период и делайте выводы. Слава Богу, если из них никто не заболеет.
Зарегестрировано двое инфицированных, приезжих из Таджикистана детей. Будьте точнее в распостранении информации.
девочки, вообще тоже считаю, что наши доктора паникуют... вчера звонит участковая медсестра и просит прийти на прививку, у нас ни одной нет с рождения, я говорю, что мы делать не убудем, у нас дцп, а она мне говорит:" Вы что не знаете, у нас эпидемия в городе полеомелита!"Смотрю новости- в России подтвеждены 2 случая полеомелита" Нет, ну это нормально, так пугать???
Подскажите кто-нибудь что нам делать :uhm: в поликлинике заставляют сделать "неживую" прививку от полиомиелита, объясняя что это 100%безопасно, все пройдет без температуры и без последствий, а вот если вы не сделаете и пойдете в реабилитационный центр (куда мы собираемся идти через 2 дня) то если там будет свежепривитый ребенок, он вас заразит полиомиелитом! я в замешательстве ведь у нас дцп! :lost:Кто-нибудь с таким диагнозом делал эту прививку?
http://news.mail.ru/incident/3814902/ Еще знаю один случай, произошел в нашем городе пару лет назад. Детям капали вакцину в рот, и часть детей оказалась в реанимации. У дочки нашей массажистки наступила клиническая смерть , её конечно откачали, но за это никто не ответил, проплатили деньги кому надо, смертельного исхода не было и об этом все благополучно забыли.
Цитата: Bulat-papa от 15 Мая 2010, 11:16:13Подскажите кто-нибудь что нам делать :uhm: в поликлинике заставляют сделать "неживую" прививку от полиомиелита, объясняя что это 100%безопасно, все пройдет без температуры и без последствий, а вот если вы не сделаете и пойдете в реабилитационный центр (куда мы собираемся идти через 2 дня) то если там будет свежепривитый ребенок, он вас заразит полиомиелитом! я в замешательстве ведь у нас дцп! :lost:Кто-нибудь с таким диагнозом делал эту прививку? А вы не думали о том, что если вы сейчас сделаете прививку от полиомиелита, придете в реабилитационный центр, где большинство непривитых детей и кого то заразите? Например при поступлении в НИИ педиатрии четко сказано, что дети привитые от полиомиелита принимаются не раньше чем через 60 дней после прививки!!!
только что пришли из детской больницы-там тааакие очереди на прививку от полиомиелита
Началась паника населения, похожая,когда был свиной грипп