@Ляйсан, Лично я верю тому, что написала Зайка.Для меня все однозначно !Виновата прививка!
Цитата: maria081271 от 21 Марта 2017, 22:33:32@Ляйсан, Лично я верю тому, что написала Зайка.Для меня все однозначно !Виновата прививка!Там профессора видя ребенка и имея на руках все анализы не могут сказать что с ребенкам. А мы тут за минуту все определили без капельки сомнений. ....Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
а профессора в любых случаях будут прикрывать своих коллег-медиков и вакцинацию в целом . Если эту историю на всю страну , да с комментами медиков утвердительными , захотят ли родители прививать с риском таких осложнений???
В садике уже есть тубинфицированные дети!"
Я вот тоже думаю хоть маме на ушко пошептали бы. На бумаге не напишут согласна.
Цитата: Ляйсан от 22 Марта 2017, 05:56:58Цитата: maria081271 от 21 Марта 2017, 22:33:32@Ляйсан, Лично я верю тому, что написала Зайка.Для меня все однозначно !Виновата прививка!Там профессора видя ребенка и имея на руках все анализы не могут сказать что с ребенкам. А мы тут за минуту все определили без капельки сомнений. ....Отправлено с моего SM-A300F через TapatalkЯ когда прочитала про постпрививочный энцефалит , для меня в этой истории все пазлы сразу сложились , а профессора в любых случаях будут прикрывать своих коллег-медиков и вакцинацию в целом . Если эту историю на всю страну , да с комментами медиков утвердительными , захотят ли родители прививать с риском таких осложнений???
Я вот тоже думаю хоть маме на ушко пошептали бы. На бумаге не напишут согласна.Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk