Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1188921 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Киноманка

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #6975 : 06 Сентября 2017, 13:23:52 »
@mamaANNushka, пока есть возможность не делать манту и рентген буду пользоваться этим методом!
Шью для особенных деток!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #6976 : 06 Сентября 2017, 13:30:10 »
@mamaANNushka, пока есть возможность не делать манту и рентген буду пользоваться этим методом!
Конечно, главное показать желание сотрудничать  :rofl: в обследовании своего ребенка и прикрывании  gfn медика. Скажете, что панируете сделать Т-спот, но чуть позже, когда денег скопите и есть достоверная информация, что его будут делать по ОМС, например, детям-инвалидам!  xde Ложь во спасение называется!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6977 : 06 Сентября 2017, 14:33:13 »
@mamaANNushka, я думаю про т спот они и не в курсе
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6978 : 06 Сентября 2017, 15:52:29 »
Помогите, пжл, медсестра в садике терроризирует, закон 2014 г показала, что в садик должна быть манту или заключение фтизиатра. Какой закон ей в ответ показать, чтобы отстала?
почитайте тут Прививки ЗА и ПРОТИВ @happymam

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн neo20131985

« Ответ #6979 : 07 Сентября 2017, 08:59:42 »
@neo20131985, если не секрет, сколько пособие за осложнение от прививки получаете?..
10000 получили единовременно (если умер, получаешь 30 тыс-видимо столько стоит жизнь(((, и по 1тыс ежемесячно, как надбавка к пенсии... в общем даже на лекарства этой тысячи не хватает, а вообще я согласна и без денег жить, лишь бы ребёнок был здоровый

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #6980 : 07 Сентября 2017, 09:16:02 »
@neo20131985, вот это забота государства  ewew , а многим и осложнение не признают, чтобы такие "огромные" деньги не платить.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #6981 : 07 Сентября 2017, 09:22:36 »
водила вчера в поликлинику младшего в сад мед. Осмотр проходить, мы без прививок, вот педиатр,  зая на как родителей не по наслышке после Матвея, предложила сделать хотя бы БЦЖ. Но при этом говорит, что она своим деткам не колит этих вакцин которые есть у них, они опасны. Что покупала какие то дорогие безопасные.
Меня взяла злость, блин своим детям не колит, а остальным деткам колет без разбора..
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6982 : 07 Сентября 2017, 09:53:26 »
водила вчера в поликлинику младшего в сад мед. Осмотр проходить, мы без прививок, вот педиатр,  зая на как родителей не по наслышке после Матвея, предложила сделать хотя бы БЦЖ. Но при этом говорит, что она своим деткам не колит этих вакцин которые есть у них, они опасны. Что покупала какие то дорогие безопасные.
Меня взяла злость, блин своим детям не колит, а остальным деткам колет без разбора..

у вас еще нормальная поликлиника, наши курицы зная ситуацию с моим особым ре, от младшего все равно требовали ВСЕ прививки, а тётка в прививочном кабинете когда я пыталась с ней договориться и рассказала нашу ситуацию, сделала большие глаза и сказала: ну какие осложнения от прививок, я тут 30 лет работаю, еще ни разу осложнений не было bdso это при том, что у моих кумовей девочка в роддоме умерла после сделанной прививки (и это только то, что лично я знаю непонаслышке, а сколько случаев было, о которых я не знаю).
вообще в Украине все намного хуже с прививками, чем в России.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6983 : 07 Сентября 2017, 15:42:27 »
А нас школа стала опять прессовать!)Сначала не принесла медкарту,пошла навстречу и сегодня принесла с тем что есть карту, нет там записи педиатра и ортопеда только, зато есть куча всего, в том числе УЗИ мошонки.Да и фтизиатра их любимого нет.Ну и завтра медсестра и врач вызвали на разговор!))))) 4 года назад эта же школа мозг выносила из за Марго мне, а теперь к Валерке прицепились!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн neo20131985

« Ответ #6984 : 07 Сентября 2017, 19:29:58 »
@neo20131985, вот это забота государства  ewew , а многим и осложнение не признают, чтобы такие "огромные" деньги не платить.
это точно, зато теперь кричат, ну у вас же инвалидность есть, пользуйтесь(((

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6985 : 07 Сентября 2017, 19:37:42 »
это точно, зато теперь кричат, ну у вас же инвалидность есть, пользуйтесь(((
Че ж они себе то такое счастье не обеспечили!?  Это даже не козлы, не будем обижать  животных. Хуже.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #6986 : 07 Сентября 2017, 20:37:55 »
Смотрите, какую я хрень нашла случайно.  ssse
https://vk.com/wall3622241_1022

"Потому что мнение тех, кто против, не интересует. Спорьте своими графиками и доказательствами в своих дневниках.
Мне данная статья легла на душу, поэтому и выкладываю.

Почему я не стала антипрививочницей. Размышления домохозяйки.

А ведь для этого были все предпосылки. В три месяца мой ребенок покрылся непонятной сыпью. Педиатры и аллерголог единодушно поставили диагноз атопический дерматит и посадили меня на строгую диету. Это был не дерматит, но узнала об этом я только через год. А пока в ужасе смотрела на то, как на фоне температуры эта сыпь превращается в красные точечные кровоизлияния. Ребенка положили в больницу. Капали капельницы, делали все возможные анализы, но ничего не нашли. После больницы кожа немного очистилась и нас отправили на акдс, первую из которых мы поставили в 5 месяцев. И первая, и вторая, и третья прививки прошли без проблем. Единственное: после третьей вакцины на попе образовалось уплотнение, которое постепенно переросло в абсцесс. Его вскрыл хирург, и несколько месяцев мы ездили на промывания и процедуры. Но абсцесс не проходил. Одновременно с этим у сына обострились опрелости под мышками и в паху. В складках зияли раны, и никакие бепантены и мази с антибиотиком не помогали. Через 4 месяца после последней прививки начались эпизоды высокой температуры без других симптомов, просто поднималась температура до 39, держалась два три дня и пропадала. И через неделю снова. А потом у сына выросла опухоль в глазнице. Глаз сместился вниз. Бегом по врачам, КТ, МРТ, направление в онкоцентр, биопсия и диагноз Лангергансклеточный гистиоцитоз. Какое-то страшное название, которое слышала впервые. Началось наше лечение длиной в год, химия, гормонотерапия. Наша сыпь в три месяца, незаживающий абсцесс и опрелости – все это уже было болезнью. Лечение прошло успешно и через год после начала нам поставили ремиссию и отправили на наблюдение. С тех пор прошло 7 лет и сын до сих пор в ремиссии.

Во время лечения у меня не было сил, времени, желания и главное не было интернета, чтобы докапываться до истины и искать виноватых. Доктор мне объяснила, что причин, почему гистиоциты сходят с ума и начинают делиться в бешеных количествах, может быть много: это и плохой воздух и вода, и радиация, и недостаток или избыток каких-то веществ во время беременности, и даже вирус герпеса. Я в свою очередь винила в этом 30 гр коньяка, которые я выпила после сдачи дипломной работы и еще не знала о беременности. И работу за компьютером всю беременность. А потом у меня появился интернет, я стала зависать на мамских форумах и узнала, что еще могут быть виноваты и прививки. Оказывается, в прививках есть ртуть, фенол, абортированные младенцы. Некоторые источники указывали даже на наличие наночипов! Это был поистине открытый новый мир. Как же так? Почему врачи мне ничего не говорили? Почему наш гематолог ни словом не обмолвился, что мы могли заболеть из-за вакцинации? Когда я при следующем визите к врачу спросила об этом, она устало улыбнулась и ответила: «эх, если бы все было так легко! Если бы можно было во всем обвинить прививки, сразу стало бы меньше вопросов, и главное больных детей. Но нет, очень много детей у нас совершенно непривитых»

Я запоем читала антипрививочные форумы, Червонскую, Котока. Я была в ужасе. Я не верила в происходящее. Ведь до этого я никогда не слышала, что из-за прививок могут умирать или становиться инвалидами. Я знала об аутизме, о дцп, о СВДС, но мне и в голову не приходило, что все это может быть от прививок.
Но, к счастью, я из тех людей, которые во всем сомневаются и любую информацию перепроверяют. В одной из мамских групп я познакомилась с девушкой-педиатром. Она мне дала ссылку на Русский медицинский сервер. Там я узнала, что Червонская не является врачом, что Коток это гомеопат, который сбежал в Израиль и оттуда приторговывает горошинками. Я узнала, что такое гомеопатия, и я не могла не заметить, что она очень близко ходит с антипрививочным движением. Врачи на форуме, иммунологи, фтизиатры и прочие педиатры по пальцам разъясняли, почему ртуть в прививках не опасна, почему не опасен формальдегид и аллюминий, где ошибается Червонская и какой пид... простите, нехороший человек Коток. Все это было очень доходчиво, правдоподобно. Но ужасы «постпрививочных осложнений» из антипри-форумов не давали мне покоя. Мой разум метался из одного лагеря в другой, мое сердце изнывало от страха за ребенка. У нас был длительный медотвод, и у меня было достаточно времени решить, на какой стороне я.
Так почему я все же не стала антипрививочницей? Несколько причин: гомеопатия, ВИЧ-диссидентство, теории заговоров и ненависть к врачам. Все вот это преподносилось и продвигалось очень активно во всех, ВСЕХ антипрививочных пабликах. Веганство, сыроедение, домашние роды, отрицание достижений медицины, отрицание серьезных заболеваний, какие-то заговоры – все это шло бок о бок с антипривовочными, вроде бы научными, медицинскими статьями. Я уже молчу о том, как искажаются, перевираются факты, как с потолка берется статистика и как лживо и эмоционально пишутся новости о пострадавших детях. Оказалось, что есть большое количество врачей, с высшим медицинским образованием и даже кандидаты наук и при этом антипрививочников. Из таких не безызвестный Баранец, который активно продвигает у себя на странице антипри-движение. И этот же врач пишет о том, что бешенства нет, вируса иммунодефицита человека нет, педиатры – враги народа и бесполезны.
И вот дилемма, кому верить? Врачу, который никогда не работал с пациентами, никогда не выходил из лаборатории, который утверждает, что бешеных собак не существует, это просто плохой характер, который был ликвидатором Чернобыльской АЭС и при этом утверждает, что онкологические заболевания бывают только у привитых и только из-за прививок? Или доктору, который каждый день видит детей с коклюшем, корью, который много лет проработал в инфекционной больнице, который следует современным рекомендациям по лечению? Кому верить: врачу, который в интернете утверждает, что ВИЧ-инфицированным женщинам нельзя пить терапию и обязательно кормить грудью новорожденного, или врачу, к которому потом привозят этого ребенка в агонии? Или, может быть, мне поверить врачу, который утверждает, что все вакциноуправляемые инфекции не страшны сами по себе и что их можно вылечить гомеопатией? А как насчет утверждения, что корь — это самая полезная болезнь, переболев которой, ребенок становится гениальным музыкантом, а также защищается от опухолей мозга? Адекватность или мракобесие? Что же выбрать-то?
К слову, после медотвода я сделала сыну все недостающие вакцины. Потому что мне надоело трястись над разбитыми коленками, шарахаться от кашляющих детей. Я знаю, что прививки не уберегут на 100%, но если он и заболеет коклюшем или корью, моя совесть будет чиста, я буду знать, что сделала все, что от меня зависело, чтобы его защитить."

Размышления домохозяйки и этим все сказано. Точнее не размышления даже, а какие-то "наступания на грабли" доярки Дуни из колхоза "Красный пахарь". Подумаешь, весь в сыпи, потом вместо сыпи кровоизлияния, потом незаживающие какие-то раны, абсцесс от укола вскрыли, вот ерунда какая, какие-то клетки стали делиться в немыслимом количестве - опухоль в глазнице добавилась, а мы прорвемся и все-таки доделаем прививки! ллл Жесть. Слава Богу, жив остался ее ребенок. Треш нереальный "Остаться в живых". Зато не переживает о разбитых коленках. Да уж.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6987 : 07 Сентября 2017, 20:49:15 »
Меня больше " порадовало" что эта образованная домохозяйка знает, что прививки не защитят 100 процентов от болезни , так же как и то, что болезнь не наступит 100 процентов без прививок , но совесть ее чиста ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6988 : 08 Сентября 2017, 08:51:42 »
 ssse летели неделю назад с морей с дитем, мужчина из сопровождения спросил, что с. Арсюшей.. Я ответила, что осложнение от вакцинации.. Он говорит, очень много таких детей возит... pgcv
А я ему:" Зато Малышева по телику вещает , какие мамы дуры необразованные, что детей своих не прививают и угрозу для общества создают.."
А он рассказал, что свою маму Малышева в. Израиль лечить возит, здесь не лечит.. А когда ее сотрудники аэропорта спросили об этом, ничего не ответила..))) вот и вся пропаганда...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6989 : 08 Сентября 2017, 09:00:26 »
Рыночная медицина это вообще еще страшнее, чем медицина плановая и тоталитарных, из совка, как оказалось. Кто ееиужинает, тот ее и с нее имеет - всех нас, короче  ewew
За тучами всегда есть солнце!