Наша педиаторша тоже мне всю плешь поела, привить малыша.Я ей обещаю подумать и пишу отказы.А Гепатит сейчас в роддоме запретили делать, недели две назад по телеку слышала.Доказали наконец-тособаки, что она неэффективна.
Ольга1, читаю, ужас прям...какие последствия от этих прививок! а мне участковая кричит- я за 30 лет работы не одного побочного действия не видела от прививки!!у меня старший ангелочек не привит, а вот младшенькую боюсь...а врачи уже задергали "здорового ребенка" не прививаете.
Да к стати мы сумели отстоять право дочери посещать ребенку д/с без прививок и Манту, даже в период туровых вакцинаций от полио нас не смогли высадить из группы.
Расскажите, пожалуйста, как отделались от Манту. Мы вроде в садик собираемся. Но. От прививок отказ - это еще в пол-ке скривясь признают, но вот Манту... На нас очень наседают, причём я говорю что мы сделаем ПЦР, а мне на это "Ну и что? Для нас этот анализ не показателен (т.к. делается не в нашей пол-ке), нам нужна Манту".. А в нашей детс. пол-ке такой анализ в принципе не сделаешь, только в платных!Поделитесь своим опытом
Цитата: ВанНюш от 19 Февраля 2011, 07:28:27У меня старший ребёнок от манту умер-она спровоцировала миеобластный лейкоз. , а доказали что причина Манту или как всегда спустили на тормоза?
У меня старший ребёнок от манту умер-она спровоцировала миеобластный лейкоз.