Цитата: Grita от 14 Июня 2019, 00:22:57Цитата: tajna от 14 Июня 2019, 00:10:44Вот с питьём стома очень помогает, и с лекарствами.С питьем беда, дай Бог 2 столовые ложки в сутки волью, остальное сплевывпет, рот полощет и выплевывпет. Водой поперхивается. Можно сказать ребенок без воды и как в нее влить не знаю(я бросила пытки водой, отпаиваю соками и компотами, сначала были с мякотью, теперь наоборот с мякотью пить не может только без мякоти, молоко или педиашур на ночь. Да, это все не вода, но нам важнее количесиво жидкости а не качество, в данный момент жизни важно что жидкость поступает в организм.
Цитата: tajna от 14 Июня 2019, 00:10:44Вот с питьём стома очень помогает, и с лекарствами.С питьем беда, дай Бог 2 столовые ложки в сутки волью, остальное сплевывпет, рот полощет и выплевывпет. Водой поперхивается. Можно сказать ребенок без воды и как в нее влить не знаю(
Вот с питьём стома очень помогает, и с лекарствами.
@Grita, может, зонд временно? Но точно не стому. Чего-то стали налево-направо из назначать, опыта набираются что ли. Я понимаю, очень сложный ребенок, годами на зонде. Но это ж не ваш случай.
@Shnuk, обучение детей еде через рот, что бы уйти со стомы. Месяц интенсива со спецом, потом дома родители.Потом опять интенсив и коррекция. Много зависит от работы родителей конечно.Есть спец из Австралии, у нее свой метод https://notube.com/programs
@Мечты Сбываются!, да, смысла делать рекламу хамскому папаше не хочется, да и темы там нет, сопли неврастеника одни. Удалите, конечно.