@Радистка Кэт, спасибо, очень ценная информация для нас. Я звонила в санаторий, т. к. мы с допом, просили 1 или 2 этаж, чтоб с плохо ходящим и грудничком на коляске не мучиться, нам забронировали номер в 5 корпусе на 1 этаже, в других корпусах, сказали, уже 1-2 эт. заняты. Подскажите ещё, где про дельфинотерапию там почитать, понравилось вам там? Про невролога поняла, спасибо. И я правильно поняла, что бассейн тоже должен назначить врач? Т. Е. если мы приедем 8го и не успеем пройти врача, то 9го в бассейн нам не попасть? Может ли на территорию зайти наш гость и что доя этого нужно - предусмотрены карты гостя или пропуска? В соляной комнате тоже есть разделение сеансов на детей и пенсионеров? А то мой старший молча вряд ли высидит, и с малышом нам придётся туда идти. А бабушки страшно не любят, когда им дети отдыхать мешают)
@Odry, а почему такое решение? Поделитесь мнением, может, я чего-то не учитываю? Если мы дома справляемся, почему там не справимся? Почему думаете, что в следующем году лучше будет? Мне кажется, напротив, сейчас наши малыши далеко не убегут, а вот в 2 с лишним с ними еще и не договориться особо, и в то же время они уже боевые - все время куда-то рваться будут, везде лезть, в коляске уже не удержать... А пока 3х дождёмся, нам лично уже 18 лет исполнится и закончатся путевки... Не знаю, решила попробовать - именно в несезон, чтоб без толпы и инфекций по-меньше. В самом крайнем случае, купим билеты и вернемся - благо билеты на май по 3.5 тр. Но вообще пока из всего, что я вижу, в крайнем случае придётся отказаться от бассейна. Ну так мы и дома без него... Запасной вариант найти няню, возможно, из числа персонала, чтоб погуляла с малышом, пока мы в басик сбегаем. Он на улице обычно спокойно к чужим относится. Но это фантазии пока, конечно, решать будкм по месту.
А санатории обычно с какого возраста допов принимают? Есть ограничения? Или им все равно, лишь бы платили за ребенка?