Депакин увеличивает концентрацию фенобарбитала в плазме (из-за ингибирования метаболизма в печени), что может проявляться признаками угнетения деятельности ЦНС, особенно у детей. Поэтому рекомендуется клинический мониторинг в течение первых 15 дней комбинированного лечения с немедленным уменьшением дозы фенобарбитала при появлении признаков угнетения ЦНС с определением уровня фенобарбитала в плазме, в случае необходимости.
Я тоже прочитала темку...трындец одним словом,ребенку с эпилепсией магниты на голову... No comment!!!
Марин приветики!!! Как у вас дела? Как малышка?
Марин,думаю эпилептолог права,возможно активность из-за отмены фенобарбитала,мозжечок просыпается и может давать эпиактивность,бывает частенько на отмену ПЭПов...МРТ все же дождитесь 3 месяцев,чтоб картина была полной. Осталось то совсем чуток. И только потом к нейрохирургу,без МРТ он все равно толком ничего не скажет.По поводу веса,снимешь с лекарств раздуется...у нее за счет лекарств нет чувства насыщения. Попробуй все же водичку давать. На смесях надо поить,т.к.они сладкие...между кормлениями по чуть-чуть.Мы уже оргвзнос перевели. Числа у нас с 8 декабря по 19. Может еще раз написать Катрин. Я анкету 2 раза отправляла,т.к.она ее не получила,а я ждала ответа,потом написала и она сказала что либо не получила,либо затерялась. И еще в теме напиши фамилию.
Марина, а голова растет?
Марин глаза закатывает при нажатие на лоб,это у нее голова болит,а еще когда к голове дотрагиваешься. Унас такое было,мы к кранио-сакралу пошли,он сразу это заметил,долго работал с головой,за несколько сеансов прошло. Гладила по голове уже спокойно,и реагировал он нормально. А еше у нас глаза были либо в кучу,либо в сторону заводил или вообще крутились так что рулетка отдыхает. Нистагм рототорный. Это неврологическая проблема. Ему сложно было взгляд фокусировать из-за слабости глазодвигательных мышц.