Мы 12 лет на депакине,никто не говорил контролировать тромбоциты,только в прошлом году после переливания крови сказали и с тех пор каждые 2 месяца берут кровь и контролируют тромбоциты.
это индивидуально,12 лет на депакине ребенок и волосы нормально .
Цитата: Настя и Мишутка от 05 Февраля 2015, 14:39:16МАМОЧКИ,здравствуйте!!! нам 4 месяца,пьем депакин хроносфера 300,по1/5 таблетки 3 раза в день,может кто_нибудь сказать большая Это доза или нет,мы весим 7,200???? Я в этом вообще ничего не понимаю,умоляю,помогите разобраться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,????????????????????????????Хроносфера это не таблетки,это порошки в пакетиках.А таблетки депакин хроно.Как же вы их делите на 5 частей?Получается 180 мг в сутки--немного на мой взгляд.Нужно сдать на концентрацию вальпроевой кислоты в крови--и будет ясно токсичная для вас доза или нет.
МАМОЧКИ,здравствуйте!!! нам 4 месяца,пьем депакин хроносфера 300,по1/5 таблетки 3 раза в день,может кто_нибудь сказать большая Это доза или нет,мы весим 7,200???? Я в этом вообще ничего не понимаю,умоляю,помогите разобраться,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,????????????????????????????
Мне кажется таким маленьким (4 мес.) не дают депакин хроно, тем более его нельзя давить. Мы набирали определенный вес, чтоб его пить. Есть же другие формы этого препарата депакин сироп , хроносфера 100 мг, специально разработанные для малышей.
Цитата: Алена Кам от 05 Февраля 2015, 16:28:09Цитата: elena_mik от 05 Февраля 2015, 16:13:58Анализ сделайте сами ( он только платный) в инвитро, например.Да, но если он по направлению, то в страховой можно вернуть деньги)Мы вот это не знали.
Цитата: elena_mik от 05 Февраля 2015, 16:13:58Анализ сделайте сами ( он только платный) в инвитро, например.Да, но если он по направлению, то в страховой можно вернуть деньги)
Анализ сделайте сами ( он только платный) в инвитро, например.
Цитата: marina811 от 05 Февраля 2015, 16:33:49Цитата: Алена Кам от 05 Февраля 2015, 16:28:09Цитата: elena_mik от 05 Февраля 2015, 16:13:58Анализ сделайте сами ( он только платный) в инвитро, например.Да, но если он по направлению, то в страховой можно вернуть деньги)Мы вот это не знали., Нам никто за много лет ни разу не предложил направление на этот анализ.
А насчет мять таблетки - конечно мы тоже сначала мяли, пока целую не научился глотать. Но он же пролонгированного действия - его 2 раза давать.
Цитата: Алена Кам от 06 Февраля 2015, 07:17:46Цитата: монич анна от 05 Февраля 2015, 22:56:47девочки никто с него не слазил? как вообще реакция?Мы сейчас понемногу убираем сами, т.к. вообще без ПЭПов у нас было лучше чем спустя год усердного "лечения".Но мы нашли причину и объяснение все нашим приступам и Депакин тут точно не поможет... вот мне врач сказал по 50 мг убирать раз в неделб,сегодня первый раз убераю так страшно
Цитата: монич анна от 05 Февраля 2015, 22:56:47девочки никто с него не слазил? как вообще реакция?Мы сейчас понемногу убираем сами, т.к. вообще без ПЭПов у нас было лучше чем спустя год усердного "лечения".Но мы нашли причину и объяснение все нашим приступам и Депакин тут точно не поможет...
девочки никто с него не слазил? как вообще реакция?