Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542977 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн elena_mik

Re: Депакин
« Ответ #1305 : 06 Февраля 2015, 11:56:28 »
В нашем случае он тоже не помогает. Но ни один эпилептолог его не отменяет. Но сравнивать не с чем. Не знаю как было бы без него.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1306 : 06 Февраля 2015, 14:17:02 »
В любом случае, девочки кто бы какое решение для себя не принял. Делать это нужно очень осторожно.  Вот мы когда были на депакине уже без приступов, но с эпиактивностью. В борьбе за развитие ввели еще и Кеппру.  В итоге получили ЭЭГ ещё хуже. Через 4 месяца решили отменять.  И полагаясь на депакин вывели Кеппру за неделю и словили приступ. Пришлось вернуться на исходную и отменили месяц. Ну а депакин решились убирать только через пол года. И вот в течении 3 мес. Всё получилось без сюрпризов. Не без помощи правда других вспомогательных средств.  Ну а каких я думаю тут все уже знают.
чтобы не говорили врачи, но все ПЭП сродни наркотикам. Мозг привыкает работать при определенных условиях, и чтобы перестроить его необходимо время.

Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1307 : 10 Февраля 2015, 01:18:12 »
Подскажите, пожалуйста, сегодня возила ребенка анализ на концентрацию вальпроевой кислоты сдавать, его взяли из пальца. Концентрация 65,3, вроде неплохая. Но не знаю, можно ли доверять анализу по крови из пальца?

Оффлайн natik86

« Ответ #1308 : 10 Февраля 2015, 19:34:02 »
Подскажите, пожалуйста, сегодня возила ребенка анализ на концентрацию вальпроевой кислоты сдавать, его взяли из пальца. Концентрация 65,3, вроде неплохая. Но не знаю, можно ли доверять анализу по крови из пальца?

У нас из вены брали..

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1309 : 10 Февраля 2015, 19:58:35 »
Из пальца тоже берут. Но это малоинформативно. У нас тоже все время из вены.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1310 : 11 Февраля 2015, 22:33:55 »
Мы пьем депакин почти с рождения, год назад начались приступы, к депакину добавляли разные пэпы, даже гормоны, так ничего и не помогло, приступы ужасно замучили. Я уже думаю убрать этот депакин, какой толк, что может еще помочь? Очень хочется и очень страшно.
Вот какие ещё нужны аргументы в пользу того что противосудорожные препараты не излечивает от эпилепсии...  Добро пожаловать на тему: Лечение эпилепсии травами; Готу-Кола при эпилепсии; Гомеопатия и травы.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
  • Красноярск: Оля и сынок Ванечка
    • Награды
« Ответ #1311 : 14 Февраля 2015, 14:07:31 »
Анализ сделайте сами ( он только платный) в инвитро, например.
Да, но если он по направлению, то в страховой можно вернуть деньги)
Мы вот это не знали.
, Нам никто за много лет ни разу не предложил направление на этот анализ.
Я сама у эпилептолога попросила и она сразу без разговоров дала
Здравствуйте! И что нужно для этого сделать? С чеком обратиться в свою страховую?

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1312 : 14 Февраля 2015, 19:01:27 »
Мы вот это не знали.
Здравствуйте! И что нужно для этого сделать? С чеком обратиться в свою страховую?
С чеком и направлением. Но лучше уточнить в страховой, какие именно документы им понадобятся, т.к. у каждого свои тараканы)

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1313 : 16 Февраля 2015, 20:21:38 »
Мы вот это не знали.
С чеком и направлением. Но лучше уточнить в страховой, какие именно документы им понадобятся, т.к. у каждого свои тараканы)
Обратилась сегодня в страховую. Красноярск,страховая "Надежда".
Ответ: Вы что? Какие деньги?? Страховая ничего не возвращает. Если анализ на содержание вольпр.к-ты есть в списке утвержденных для поликлиники анализов-то да. А так это ваше дело:что хотите,то и проверяйте. Страховая не причем!
Как Вам удалось это осуществить со своей страховой,а, подскажите??

Оффлайн Galina81

« Ответ #1314 : 16 Февраля 2015, 21:09:48 »
У меня просто было направление от педиатра на руках и запись в карточке от педиатра и невролога. и потом с этими документами в страховую. там как то без проблем написала заявление и все. Сказали, что если у лечебного учреждения не заключен договор с какой  либо организацией, где я могу сдать эти анализы, и сами они не делают, то можно компенсировать стоимость. Делала так с анализами на вальпроевую до и после приема, и 2 раза мрт.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1315 : 16 Февраля 2015, 21:11:43 »
Мы вот это не знали.
Ответ: Вы что? Какие деньги?? Страховая ничего не возвращает. Если анализ на содержание вольпр.к-ты есть в списке утвержденных для поликлиники анализов-то да. А так это ваше дело:что хотите,то и проверяйте. Страховая не причем!
Вот и я не пойму,  о какой страховой речь то вы здесь ведете. Анализ то этот копеечный. Если вы обходитесь посей день услугами нашей бесплатной медецины, вы просто счасливчики. Но если вы действительно намерены всеми доступными средствами бороться за здоровье своих детей, боюсь этого будет явно не хватать.

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1316 : 16 Февраля 2015, 21:59:49 »
Мы вот это не знали.
Вот и я не пойму,  о какой страховой речь то вы здесь ведете. Анализ то этот копеечный. Если вы обходитесь посей день услугами нашей бесплатной медецины, вы просто счасливчики. Но если вы действительно намерены всеми доступными средствами бороться за здоровье своих детей, боюсь этого будет явно не хватать.
Да нет, в поликлинике мы редкие гости:справки для бассейна,анализ крови общий да справки в соц.защиту для материал.помощи.
Ох,сколько этих "копеечных" анализов,специалистов, занятий пройдено. Если есть возможность вернуть копейки -почему бы и нет?
У нас 820 стоит в Инвитро+150 забор крови.

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1317 : 16 Февраля 2015, 22:04:12 »
У меня просто было направление от педиатра на руках и запись в карточке от педиатра и невролога. и потом с этими документами в страховую. там как то без проблем написала заявление и все. Сказали, что если у лечебного учреждения не заключен договор с какой  либо организацией, где я могу сдать эти анализы, и сами они не делают, то можно компенсировать стоимость. Делала так с анализами на вальпроевую до и после приема, и 2 раза мрт.
Направление от педиатра есть.И чек есть. В поликлинике такой анализ не делают. А где узнать,что делает наша поликлиника,какие анализы(перечень)-педиатр че-то не в курсе 999
В самой страховой дали тел. центра прав защиты застрахованных,т.к. там меня мягко послали. Вроде регионы близлежайшие,а правила у каждого свои.

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1318 : 17 Февраля 2015, 11:47:12 »
Девчёнки,  но понятно что от региона цена может сильно отличаться. Я вот не вижу от куда вы у нас Челябинская обл. Урал
Если это ко мне  - то я Москва.
Но а чему тогда вы удивляетесь.  Естественно у вас в Москве все в разы дороже.
Мы из Томска, сдавали в инвитро 800р. + 150р. забор крови

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1319 : 17 Февраля 2015, 20:00:06 »
А мне в страховой сказали,что они никому ничего не компенсируют.
 А в страховой на чье имя написали заявление?
Я тоже думаю , что они это не должны компенсировать. Может просто можно где-нибудь бесплатно сделать этот анализ ? Раньше , например, когда НПЦ Солнцево находилось на Можайском шоссе там кто лежал им делали бесплатно. А нам как-то давно делали его бесплатно  в иммунноцентре ( наблюдались с прививками) на успенском пер. А сейчас наша невролог участк. сказала можно сделать в Сперанского , но им нужно привезти кровь. Но эту информацию надо проверять.
В Красноярске только платно: Инвитро,Центр СПИД.