Хроно дробить нельзя категорически - только пить целиком иначе не работает препарат, ну как например обеспечить прием 360 в сутки?
просто я молодая мама и у меня и так извините глаа на ж.пе были от всех этих диагнозов,я просто даже и не знала что есть например депакин сироп или хроносфера....просто мне интересно и обидно если его нельзя дробить и это прямо где то написанно,то почему они его всем приписывают,..........................неучи(((((((хочу просто увидеть эту инфу и депакине и дроблении.
Грубо говоря эти таблетки должны выйти в тоже виде что и вошли...
Цитата: Lilo от 06 Июня 2012, 22:19:43Грубо говоря эти таблетки должны выйти в тоже виде что и вошли... меня сегодня врач спросила о том что не выходит ли таблетка с калом в неизменном виде?вроде это говорит о том что таблетка не усвоилась.
[(а как еще давать новорожденному его)?
Эту форму можно и нужно принимать с едой, т.к это более щадящий прием для ЖКТ.
Цитата: Жюли от 06 Июня 2012, 23:31:07а сколько вам лет и какой вес,что у вас доза-1500(это уже Хроносферы,я так понимаю)????????????извините....нам почти 8 лет,вес 49 кг.
а сколько вам лет и какой вес,что у вас доза-1500(это уже Хроносферы,я так понимаю)????????????извините....
аа,тогда понятно-нам почти 10 и вес-27 кг...у вас брали из рассчета веса я так понимаю
Девочки подскажите суточную дозу депакина хроносферы в мг/кг.
Девочки подскажите суточную дозу депакина хроносферы в мг/кг