Мой сыночек месяц пьет, уже с пятницы в месте, где брали кровь с вены, до сих пор кровит....врач говорит, что это действие депакина.
Девочки, правда, что депакин (сироп) может повлиять на сворачиваемость крови??Мой сыночек месяц пьет, уже с пятницы в месте, где брали кровь с вены, до сих пор кровит....врач говорит, что это действие депакина.
Мы ж с сыночком как легли с приступами, как узнали о них, так и лежим.Так вот, часа 2 назад ребенка вырвало кровью, и его забрали в итар.Экстренно взяли кровь, и анализ показал, что лейкоциты, тромбоциты и прочие все упали, кровь не сворачивается, все уколы (с которых пытались брать кровь с вены) кровоточат, отовсюду кровь.врачи говорят, что может это из-за депакина. Как до такого допустили врачи? Как такое может быть???????????
Вы лежите в неврологии? Если да то требуйте перевода в соматику
Цитата: viktoria1 от 28 Февраля 2012, 22:40:44Вы лежите в неврологии? Если да то требуйте перевода в соматикуМы сейчас лежим в Петрозаводске в отделении младшего детства, в данный момент сыночек в реанимации.На завтра пригласили соматиков проконсультироваться, сейчас ребенок не транспортабелен.С рождения у нас проблем со свертываемостью крови вроде как не было, и появилось это "явление" вчера, а первые признаки появились в субботу.
сегодня нам рекомендовали депакин хроно сменить на депакин хроносферу,на мой взгляд шило на мыло(( ,первый у нас плохо усваивается при больших дозах.скажите,чьим деткам меняли одно на другое? что нибудь изменилось? надеюсь в лучшую сторону?
Lilo,мы пили и половинки и четвертинки от 500 дозы,а хроносферу будем пить 750*2 раза в сутки,и того 1500 мг,вобщем по пакетику за раз.незнаю как это будет выглядеть,врач коворит и в йогутр можно и в сок и просто в ложке а потом заесть чем то.а почему с хроно невозможно добиться нужной концентрации в плазме?у нас как раз с этим проблема,слишком низкая.как вы перенесли перевод с хроно на хроносферу? ничего не изменилось?