Цитата: zayka от 24 Октября 2015, 09:12:02@OLENENOK500, у нас и не молоденькие были, но я не в восторге! Как-то давным-давно лежали в Академии педиатрии в С-Петербурге, про эпи только слышала, так вот доктор соседям на полном серьезе объясняла, что лекарства они методом тыка подбирают... вот так грустно!ну не всегда всё же методом тыка.. например мне наша эпилептолог нравиться.. она сразу говорила, что наши генерализованные лучше всего держит вальпроевая .. но из-за нашей печени и желчного.. решили попробовать кеппру... не подошла совсем.. она изначально озвучила наши препараты- Депакин и следующий- Суксилеп..
@OLENENOK500, у нас и не молоденькие были, но я не в восторге! Как-то давным-давно лежали в Академии педиатрии в С-Петербурге, про эпи только слышала, так вот доктор соседям на полном серьезе объясняла, что лекарства они методом тыка подбирают... вот так грустно!
приветик! девочки как у ваших деток с мочеиспусканием на депакине? у нас очень частое около 3 раз в час, это побочка? или проблемы с почками?
Цитата: На-та-лья от 25 Октября 2015, 19:19:34приветик! девочки как у ваших деток с мочеиспусканием на депакине? у нас очень частое около 3 раз в час, это побочка? или проблемы с почками?Я думаю это ещё зависит от того сколько ребёнок пьёт жидкости.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Девочки, кто-нибудь отменял депакин не самостоятельно, а по схеме врача? напишите, плиз, по какой схеме уходили с него
@На-та-лья, у нас примерно так же, может пореже, жидкости пьет много, и ночью писается, хотя уже не должна. При этом понимает что хочет писать, на горшок просится, но иногда поздно.Грешу на депакин, т.к. по анализам норм.
И у нас этот ужасный энурез. Правда и др Депакина был, но на нём мне кажется в два раза хуже стало.
Цитата: flipper от 27 Октября 2015, 22:03:42И у нас этот ужасный энурез. Правда и др Депакина был, но на нём мне кажется в два раза хуже стало.Мы снизили дозу и намного лучше стало.Это факт,а наши местные врачи говорят что от депакина такого быть не может.
У нас ещё с аппетитом проблема. Первый месяц ел всё подряд, особенно мясо. А теперь мясо не ест совсем, отвращение к некоторым продуктам появилось и вообще есть ничего не хочет кроме булок и сосисок. Вот думаю - тоже что ли от Депакина...