Автор Тема: Депакин  (Прочитано 538975 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн zayka

Re: Депакин
« Ответ #2025 : 24 Октября 2015, 19:04:17 »
@OLENENOK500, у нас и не молоденькие были, но я не в восторге! Как-то давным-давно лежали в Академии педиатрии в С-Петербурге, про эпи только слышала, так вот доктор соседям на полном серьезе объясняла, что лекарства они методом тыка подбирают... вот так грустно!
ну не всегда всё же методом тыка..
например мне наша эпилептолог нравиться.. она сразу говорила, что наши генерализованные лучше всего держит вальпроевая ..
но из-за нашей печени и желчного.. решили попробовать кеппру...   не подошла совсем.. 
 она изначально озвучила наши препараты- Депакин и следующий- Суксилеп..
нам не повезло! у нас ближе к методу тыка, практически год ушел на подбор.

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #2026 : 25 Октября 2015, 19:19:34 »
приветик! девочки как у ваших деток с мочеиспусканием на депакине?  у нас очень частое около 3 раз в час, это побочка? или проблемы с почками?
]

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2027 : 25 Октября 2015, 19:21:13 »
приветик! девочки как у ваших деток с мочеиспусканием на депакине?  у нас очень частое около 3 раз в час, это побочка? или проблемы с почками?
Я думаю это ещё зависит от того сколько ребёнок пьёт жидкости.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн zayka

« Ответ #2028 : 25 Октября 2015, 19:58:06 »
мы на депакине и топамксе, пьет мало, все время заставляю, писает поэтому редко, ночью писать не встаем. Бывает попростынет, например, на полу поиграет, а оотпление в квартире отключено, вот тогда на горшок постоянно посится.

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #2029 : 25 Октября 2015, 20:41:15 »
Я думаю это ещё зависит от того сколько ребёнок пьёт жидкости.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
не особо много пьет жидкости. утром 150 грамм чая или компота, в течении дня раза 4 грудь сосет, ночью часто сосет, памперс утром полный...
]

Оффлайн natik86

« Ответ #2030 : 25 Октября 2015, 20:43:00 »
@На-та-лья,  у нас примерно так же, может пореже, жидкости пьет много, и ночью писается, хотя уже не должна. При этом понимает что хочет писать, на горшок просится, но иногда поздно.
Грешу на депакин, т.к. по анализам норм.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2031 : 26 Октября 2015, 12:43:19 »
Девочки, кто-нибудь отменял депакин не самостоятельно, а по схеме врача? напишите, плиз, по какой схеме уходили с него

Оффлайн Exta

« Ответ #2032 : 26 Октября 2015, 18:03:00 »
Девочки, кто-нибудь отменял депакин не самостоятельно, а по схеме врача? напишите, плиз, по какой схеме уходили с него
Обычно раз в две недели уменьшают. Врачи все по разному пишут.
Закон тут действует такой,вводить можно иногда одним махом,а уходить надо очень медленно.
Мы раз в два мес убирали 0,25
На все воля Господа!

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #2033 : 26 Октября 2015, 20:29:09 »
@Exta, 0,25 - туплю, не поняла, вы имеете ввиду милиграммы или 1/4 дозы?? Да вот я не определюсь никак, Дюлак очень резко сказал, боюсь так, хотела по 50 мг в неделю, чередовать утро-вечер, мы сейчас принимаем 250 утром и вечером

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2034 : 26 Октября 2015, 23:02:20 »
@На-та-лья,  у нас примерно так же, может пореже, жидкости пьет много, и ночью писается, хотя уже не должна. При этом понимает что хочет писать, на горшок просится, но иногда поздно.
Грешу на депакин, т.к. по анализам норм.
Нам почти 5 лет,уже второй год на депакине,я уже здесь писала что от депакина у нас появился энурез,почти сразу как начали пить,сначало ночью начала писаться,хотя до этого почти всегда либо сама вставала и садилась на горшок,либо терпела до утра,потом через какое то время начала в саду на дневном сне писать в постель,ещё через какое то время даже днём стала не  успевать добегать,бывало на улице описается раза по 2,а вот с лета уже дошло до того,что стала постоянно подтекать моча.Сделали анализ на концентрацию,оказалась токсическая доза,убавили на 150 мг,тьфу-тьфу,но я стала замечать что трусики уже не такие мокрые,и ночью не так много писается.Раньше по 3 раза за ночь переодевала,а сейчас под утро только один раз.Хотим полностью убрать его,но сначало доведем кеппру до полной дозы,потом уберем трилептал,а потом будем решать с депакином.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн flipper

« Ответ #2035 : 27 Октября 2015, 22:03:42 »
И у нас этот ужасный энурез. Правда и др Депакина был, но на нём мне кажется в два раза хуже стало.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2036 : 27 Октября 2015, 23:31:42 »
И у нас этот ужасный энурез. Правда и др Депакина был, но на нём мне кажется в два раза хуже стало.
Мы снизили дозу и намного лучше стало.Это факт,а наши местные врачи говорят что от депакина такого быть не может.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн flipper

« Ответ #2037 : 27 Октября 2015, 23:42:50 »
У нас ещё с аппетитом проблема. Первый месяц ел всё подряд, особенно мясо.  А теперь мясо не ест совсем, отвращение к некоторым продуктам появилось и вообще есть ничего не хочет кроме булок и сосисок. Вот думаю -  тоже что ли от Депакина...

Оффлайн natik86

« Ответ #2038 : 27 Октября 2015, 23:45:35 »
Мы снизили дозу и намного лучше стало.Это факт,а наши местные врачи говорят что от депакина такого быть не может.

У депакина в побочках написано энурез, но для врачей наших это видимо выдумка)

Оффлайн natik86

« Ответ #2039 : 27 Октября 2015, 23:48:07 »
У нас ещё с аппетитом проблема. Первый месяц ел всё подряд, особенно мясо.  А теперь мясо не ест совсем, отвращение к некоторым продуктам появилось и вообще есть ничего не хочет кроме булок и сосисок. Вот думаю -  тоже что ли от Депакина...

Мы тоже проходили это, ела что-то одно, на тот момент любимое, целый день, больше ничего не возможно было впихнуть. Через месяцев 5-6 прошло, сейчас ест всё, аппетит даже слишком хороший