Цитата: flipper от 27 Октября 2015, 23:42:50У нас ещё с аппетитом проблема. Первый месяц ел всё подряд, особенно мясо. А теперь мясо не ест совсем, отвращение к некоторым продуктам появилось и вообще есть ничего не хочет кроме булок и сосисок. Вот думаю - тоже что ли от Депакина...Мы тоже проходили это, ела что-то одно, на тот момент любимое, целый день, больше ничего не возможно было впихнуть. Через месяцев 5-6 прошло, сейчас ест всё, аппетит даже слишком хороший
У нас ещё с аппетитом проблема. Первый месяц ел всё подряд, особенно мясо. А теперь мясо не ест совсем, отвращение к некоторым продуктам появилось и вообще есть ничего не хочет кроме булок и сосисок. Вот думаю - тоже что ли от Депакина...
Цитата: natik86 от 27 Октября 2015, 23:48:07Цитата: flipper от 27 Октября 2015, 23:42:50У нас ещё с аппетитом проблема. Первый месяц ел всё подряд, особенно мясо. А теперь мясо не ест совсем, отвращение к некоторым продуктам появилось и вообще есть ничего не хочет кроме булок и сосисок. Вот думаю - тоже что ли от Депакина...Мы тоже проходили это, ела что-то одно, на тот момент любимое, целый день, больше ничего не возможно было впихнуть. Через месяцев 5-6 прошло, сейчас ест всё, аппетит даже слишком хорошийМы на депакине год плохо ели,как вспомню...каждое кормление испытание для всех.
Если только эпи активность,а самих приступов не зафиксировали,я бы не стала повышать.Ээг лечить не надо.