Автор Тема: Депакин  (Прочитано 538963 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Exta

Re: Депакин
« Ответ #2040 : 27 Октября 2015, 23:52:03 »
У нас ещё с аппетитом проблема. Первый месяц ел всё подряд, особенно мясо.  А теперь мясо не ест совсем, отвращение к некоторым продуктам появилось и вообще есть ничего не хочет кроме булок и сосисок. Вот думаю -  тоже что ли от Депакина...

Мы тоже проходили это, ела что-то одно, на тот момент любимое, целый день, больше ничего не возможно было впихнуть. Через месяцев 5-6 прошло, сейчас ест всё, аппетит даже слишком хороший
Мы на депакине год плохо ели,как вспомню...каждое кормление испытание для всех.
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2041 : 28 Октября 2015, 06:59:38 »
У нас ещё с аппетитом проблема. Первый месяц ел всё подряд, особенно мясо.  А теперь мясо не ест совсем, отвращение к некоторым продуктам появилось и вообще есть ничего не хочет кроме булок и сосисок. Вот думаю -  тоже что ли от Депакина...
А у нас наоборот,как только начали пить депакин,появился жор,ела все подряд,за год поправилась на 9 кг.Из-за этого хотим его убирать.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2042 : 28 Октября 2015, 07:13:12 »

Мы тоже проходили это, ела что-то одно, на тот момент любимое, целый день, больше ничего не возможно было впихнуть. Через месяцев 5-6 прошло, сейчас ест всё, аппетит даже слишком хороший
Смотрите как все индивидуально.У нас все наоборот,жор ужасный,оттаскивала от холодильника,даже был момент когда специально ничего не покупала,что бы она не лезла в холодильник.Итог:за год +9 кг.Хотим его убирать,как только введем кеппру.Сейчас толи из-за кеппры,толи из-за того что снизили депакин,стала есть намного меньше.Кстати,у нас депакин был в токсической концентрации,может отсюда все наши побочки.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2043 : 28 Октября 2015, 07:13:21 »

Смотрите как все индивидуально.У нас все наоборот,жор ужасный,оттаскивала от холодильника,даже был момент когда специально ничего не покупала,что бы она не лезла в холодильник.Итог:за год +9 кг.Хотим его убирать,как только введем кеппру.Сейчас толи из-за кеппры,толи из-за того что снизили депакин,стала есть намного меньше.Кстати,у нас депакин был в токсической концентрации,может отсюда все наши побочки.

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #2044 : 29 Октября 2015, 16:12:24 »
и у нас та же проблема, ест только картофельное пюре и кашу из коробки и все, остальное плюет
]

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #2045 : 29 Октября 2015, 19:14:55 »
О это про нас, ест только картофельное пюре и кашу

Оффлайн Exta

« Ответ #2046 : 31 Октября 2015, 12:16:37 »
У нас почти тоже самое. Я чечевицу красную мелкую покупаю и варю с кашей. Чтобы белок полезный получал.
На все воля Господа!

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2047 : 01 Ноября 2015, 14:23:26 »
 gfds девочки! Я еще раз к вам за советом и вашим мнением, опытом. Если во сне появилась эпиактивность, есть ли смысл увеличивать дозу депакина, чтоб убрать ее??? Мы изначально принимали по 250мг в сутки, после видеомониторинга врач увеличила до 300мг. Сейчас наш вес 12кг. Она сказала, что попробуем сначала увеличить дозу, через месяца 3 сделаем мониторинг, и если эпиактивность так же останется, то введем сабрил. Мне так не хочется увеличивать депакин, я наоборот сама начала летом снижать его (без спроса врача). А теперь вот повышать сказала. У нас ремиссия почти 2 года (с-м Веста). В принципе видимых приступов не наблюдаю, развитие по маленьку, но идет.

Оффлайн Exta

« Ответ #2048 : 01 Ноября 2015, 15:04:46 »
Если только эпи активность,а самих приступов не зафиксировали,я бы не стала повышать.
Ээг лечить не надо.
На все воля Господа!

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #2049 : 01 Ноября 2015, 19:25:05 »
Если только эпи активность,а самих приступов не зафиксировали,я бы не стала повышать.
Ээг лечить не надо.
  ,,,

Оффлайн natik86

« Ответ #2050 : 01 Ноября 2015, 22:00:21 »
@Джуана,  похожая ситуация, ремиссия 2 года, депакин принимаем 300 на 15 кг, хотела отменять или снижать, но на мониторинге активность шпарит, хотел нам врач поднять депакин, но я брыкаюсь, у нас и на такой маленькой дозе концентрация 84 до приёма, т.е. для нас он токсичен. Но об отмене (или замене) депакина речи не идёт, врачи боятся(((
У вас какая концентрация?

Оффлайн Ларис

• Присматривающийся
  • *
  • Любимое солнышко
    • Моя история
    • ВКонтакте: Lory-m83@mail.ru
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/176500121627
    • Награды
« Ответ #2051 : 02 Ноября 2015, 00:34:29 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого была аллергия на депакин? У нас пошла аллергия на депакин.
Все будет хорошо!

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2052 : 02 Ноября 2015, 06:42:25 »
Ларис, что за алергия? Как выражена?

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2053 : 02 Ноября 2015, 09:40:37 »
@natik86, мы сдавали на концентрацию всего один раз. После приема депакина. Концентрация составила 65. Я тоже категорически не хочу повышения дозы. Вот и пытаюсь понять, если приступов нет, но есть эпиактивность, развитие по тихоньку идет, насколько эта эпиактивность опасна? Я вообще считаю, что он нам никогда не помогал, только интеллект грузит. Наверно все таки останемся на прежней дозе 250мг.

Оффлайн Нима

« Ответ #2054 : 02 Ноября 2015, 09:47:50 »
@Джуана, а не низковата ли концентрация, если сдавали ПОСЛЕ? И детка ведь растет...хватает ли вашей дозы, чтобы точно держать ремиссию?  и почему Вы считаете, что Депакин не помогает, ведь приступов нет? чем вы купировались? Я тоже не любитель лечить ээг, у меня деть который год живет с эпиактивностью, и я не стремлюсь любой ценой ее убрать, нет приступов и ладно, но у вас Вест, а там может быть своя специфика... подумайте хорошо, мы все ходим по тонкой грани - и детя неохота грузить пэпами, уж больно дрянная это вещь, но и ремиссию сорвать страшно, потому что приступы это вообще ...опа. Правильного Вам решения!
Дальше действовать будем мы!