Автор Тема: Депакин  (Прочитано 539947 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #2250 : 28 Декабря 2015, 18:16:39 »
А побочные у вас какие то были?
У нас с самого начала введения ребёнок переменился, был как будто заторможен, рассеян. Но я думала может привыкание к препарату. Увеличивали по не многу, меньше, чем врач расписал. К концу пошли приступы замирания, но не наши обычные, а видоизменённые. На конвулексе вот долго были, побочек не было никаких, но потом перестала держаться концентрация в крови.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2251 : 28 Декабря 2015, 18:21:44 »
@Ксюша85, мы не долго были на депакине, врач сказала снижать так же как был расписан ввод.! Но т.к. мы и вводили меньшими дозами, то и выводим также. Сейчас у нас осталось 1/4 от 250мг пакетика 2 раза в день. Но у нас ещё 2 основных препарата, суксилеп и кеппра.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2252 : 28 Декабря 2015, 18:24:56 »
@ленсик и т., нет нам надо медленно выводить, т.к. мы пьем его уже пять лет. Еще мы Кеппру пьем.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2253 : 29 Декабря 2015, 00:22:49 »
@Ксюша85, мы не долго были на депакине, врач сказала снижать так же как был расписан ввод.! Но т.к. мы и вводили меньшими дозами, то и выводим также. Сейчас у нас осталось 1/4 от 250мг пакетика 2 раза в день. Но у нас ещё 2 основных препарата, суксилеп и кеппра.

А не долго это сколько? Мы пьем уже 6 мес., ребенку 1,6 это долго считается?

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2254 : 29 Декабря 2015, 16:33:12 »
@AnnaBay, пьём два месяца. Думаю 6 мес. тоже не очень долго. Это не несколько лет.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2255 : 29 Декабря 2015, 20:37:52 »
@Ксюша85, я снижала летом на свой страх и риск (пьем 2,5 года), снижала по маленьку один раз в 2-3 недели. Тоже считаю, что он нам ни о чем, только грузит. Но мы пьем один депакин только. Ремиссия 2 года. Но на последнем ЭЭГ вылезла эпиактивность во сне, до этого ЭЭГ чистая была. Врач в итоге повысила дозу нам еще на 50мг, пили 250мг в сутки, теперь 300. Вот и фиг знает, от чего она появилась, то ли от снижения, то ли от нагрузок реабилитации. Пока не снижаю больше.

Оффлайн Такая

« Ответ #2256 : 29 Декабря 2015, 21:36:01 »
@AnnaBay, обычно после купирования приступов препаратом его принимают года 2,и если всё это время ээг чистое,препарат постепенно отменяют.Врачи и не берут и не возьмут на себя ответственность сказать отменить его сейчас, ведь если ремиссия сорвётся,Депакин второй раз может и не помочь...почитайте здесь на форуме как подбирают деткам препарат на препарате,друг за другом, а они всё не подходят.Как сидят на двух-трёх,как заказывают из-за границы за бешеные деньги...а вам подошел банальный бесплатный классический Депакин,а Вы не цените,стремитесь поиграть с огнём...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2257 : 30 Декабря 2015, 00:16:07 »
@AnnaBay, обычно после купирования приступов препаратом его принимают года 2,и если всё это время ээг чистое,препарат постепенно отменяют.Врачи и не берут и не возьмут на себя ответственность сказать отменить его сейчас, ведь если ремиссия сорвётся,Депакин второй раз может и не помочь...почитайте здесь на форуме как подбирают деткам препарат на препарате,друг за другом, а они всё не подходят.Как сидят на двух-трёх,как заказывают из-за границы за бешеные деньги...а вам подошел банальный бесплатный классический Депакин,а Вы не цените,стремитесь поиграть с огнём...
Я не стремлюсь поиграть с огнем, именно то, что он может не помочь второй раз очень останавливает. Дело в том, что я консультировалась уже не с одним доктором, отменять никто не решается, но один засомневался в его назначении, ЭЭГ нашу смотрел. Я же переживаю за побочки очень, почитала здесь на форуме. Хороших примеров пока не нашла.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #2258 : 30 Декабря 2015, 07:09:11 »
AnnaBay, побочка у всех противосудорожных препаратов есть . Хорошо когда нет эпи ,а если она есть то пэп обязательно принимать нужно . У нас ребенок сильно пострадал от приступов и я против от самостоятельной отмены пэп ,но решать вам конечно в нашем опыте была отмена препарата (после ээг и под контролем врача)уходили больше месяца от него ,а через гдето пол года опять вернулись

Оффлайн Такая

« Ответ #2259 : 30 Декабря 2015, 10:21:17 »
@AnnaBay, ну просто даже конкретно в эту тему если побочки пошли-пишут, интересуются а так ли у других и что делать. А если их нет,то и не пишут...ну что писать...пьём потихоньку, полёт нормальный?Если периодически делать анализы, по которым видно состояние печени,поджелудочной,почек,если тромбоциты в норме...если всё потихоньку, так и хорошо, а если вдруг безобразие начнётся,вот тогда и...как говорится, "будут бить -тогда и будем плакать")))
Но может и не начаться.А страшнее вреда,который может нанести эпилепсия, думаю, трудно придумать.Если пить лекарство под контролем, повторюсь,держа руку на пульсе,всё может быть вери гуд,отмените когда надо и забудете дай Бог как страшный сон!От всей души вам этого желаю.
А тот доктор,который засомневался,глядя на ЭЭГ...ну у вас приступ был во время ЭЭГ? Вне приступа ЭЭГ вообще чистой может быть, даже без эпиактивности, а вот во время приступа....огого....и наоборот,может быть эпиактивность и никогда -приступ при этом...видео ваших приступов вы этому доктору показывали?Что он о них думает?Я Вас очень понимаю,скольких докторов наизнанку вывернула,себя до криза довела,прежде чем решиться пить это....
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2260 : 30 Декабря 2015, 14:01:14 »
@Джуана, а по маленьку это по сколько? Мы пьем 500 мг в сутки, я просто даже не знаю со скольки начать снижать. И как нужно сначала с утренней, а потом с вечерней снижать?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2261 : 30 Декабря 2015, 20:17:58 »
@Джуана, а по маленьку это по сколько? Мы пьем 500 мг в сутки, я просто даже не знаю со скольки начать снижать. И как нужно сначала с утренней, а потом с вечерней снижать?
Мы пили 600 в сут,нам врач сказала убрать сразу 150 мг,а потом ещё 150 мг и оставить 300 в сут.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2262 : 02 Января 2016, 19:43:16 »
@Ксюша85, мы пили  по 250мг, т.е. 2 раза по 125. Начинала убавлять с утренней на 20мг. Через 3 недельки еще 20мг убрала, ну и так наубавляла до 180мг.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2263 : 02 Января 2016, 19:51:48 »
@Джуана, спасибо!

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #2264 : 02 Января 2016, 19:57:07 »
Девочки а не у кого не было побочек в виде болей живота жидкого стула? мы пьем около месяца 125 мг 2 раза в день вот за это 2 раз жалуется на живот, может что то даете чтобы поддержать организм?