@OLENENOK500, а сколько лет (или месяцев) Вы пьете Депакин?
Может еще по 50 2р в день подавать?Чтобы убирать совсем когда минимум будет...
Цитата: Олесечка от 14 Апреля 2016, 12:21:12Девчата, у нас фигня какая та. принимаем декакин 3 месяца, все было хорошо, а сейчас все вернулось, все наши падения, ноги еле ходят, прям еле идет после покоя. По ощущением говорит вообще не чувствую ног. Разве бывает такая эпи? У меня сердце разрывается смотреть на все это, наша врачиха на больничном после вздрючки от Минздрава,от госпитализации мы отказались, т.к все было отлично, все падения ушли. Многие пишут что весна страшная штука, это вы про что?а вы обменку проверяли?у меня сегодня тоже жалко на ребёнка смотреть.. были сначала на рисовашке.. говорит руки не слушаются прямую линию провести.. на пианино вообще расплакался.. не слушаются руки и всё тут.. .. обычно кудесан нас спасает.. а тут только пить закончили.. всё-таки с митохондриальной нежелательно Депакин.. .. и выбора нет-всё-таки купировал уже на 2 года.. а вот кто знает.. у ребёнка 12 лет чуть ли не усики уже пробиваются.. при абсолютно детском восприятии... Депакин имеет к этому отношение или нет?
Девчата, у нас фигня какая та. принимаем декакин 3 месяца, все было хорошо, а сейчас все вернулось, все наши падения, ноги еле ходят, прям еле идет после покоя. По ощущением говорит вообще не чувствую ног. Разве бывает такая эпи? У меня сердце разрывается смотреть на все это, наша врачиха на больничном после вздрючки от Минздрава,от госпитализации мы отказались, т.к все было отлично, все падения ушли. Многие пишут что весна страшная штука, это вы про что?
@OLENENOK500, мне кажется, что утренний прием уже можно убрать, а через неделю и вовсе отменить, раз у Вас теперь совсем другие препараты.
А зачем врач тогда отменяет Депакин?