Автор Тема: Депакин  (Прочитано 541127 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн OLENENOK500

Re: Депакин
« Ответ #2490 : 15 Апреля 2016, 22:14:38 »
@OLENENOK500, а сколько лет (или месяцев) Вы пьете Депакин?
Пьем его почти 2 года.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2491 : 15 Апреля 2016, 22:16:39 »
Может еще по 50 2р в день подавать?Чтобы убирать совсем когда минимум будет...
У нас таблетки.Я делю пополам и как раз получается 75 мг,меньше уже делить не смогу.Нам врач вообще расписал очень быструю отмену,это я ещё растянула.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2492 : 15 Апреля 2016, 22:27:54 »
@OLENENOK500, мне кажется, что утренний прием уже можно убрать, а через неделю и вовсе отменить, раз у Вас теперь совсем другие препараты.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн bemusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ирина-мама Маши
    • Награды
« Ответ #2493 : 15 Апреля 2016, 23:02:00 »
Девчата, у нас фигня какая та. принимаем декакин 3 месяца, все было хорошо, а сейчас все вернулось, все наши падения, ноги еле ходят, прям еле идет после покоя. По ощущением говорит вообще не чувствую ног. Разве бывает такая эпи? У меня сердце разрывается смотреть на все это, наша врачиха на больничном после вздрючки от Минздрава,
от госпитализации мы отказались, т.к все было отлично, все падения ушли. Многие пишут что весна страшная штука, это вы про что?
а вы обменку проверяли?
у меня сегодня тоже жалко на ребёнка смотреть.. были сначала на рисовашке.. говорит руки не слушаются  прямую линию провести.. на пианино вообще расплакался.. не слушаются руки и всё тут.. ..  обычно кудесан нас спасает..  а тут только пить закончили.. всё-таки с митохондриальной  нежелательно Депакин.. ..
и выбора нет-всё-таки купировал уже на 2 года..
а вот кто знает.. у ребёнка 12 лет чуть ли не усики уже пробиваются.. при абсолютно детском восприятии... Депакин имеет к этому отношение или нет?
у нас тоже волосатость повысилась, грешу на депакин, он у нас основной, прям везде пушок

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2494 : 15 Апреля 2016, 23:11:13 »
@OLENENOK500, мне кажется, что утренний прием уже можно убрать, а через неделю и вовсе отменить, раз у Вас теперь совсем другие препараты.
Я вот тоже думаю что можно убрать уже утреннюю дозу,но боюсь.У нас только кеппра осталась.Врач сказал что она одна может не сдержать,поэтому боюсь.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2495 : 15 Апреля 2016, 23:18:11 »
А зачем врач тогда отменяет Депакин?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2496 : 16 Апреля 2016, 06:36:20 »
А зачем врач тогда отменяет Депакин?
Это я настояла,уже просто невозможно терпеть побочки,да и не помогал он нам никогда,как только ввели кеппру,приступы сразу прекратились.Врач сначало не разрешал убирать депакин,но потом согласился,сказал давайте попробуем,написал уменьшение дозы с августа,но я уже сейчас стала убирать,вот чует моё сердце что пьем его бестолку,только травимся мы им.

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
« Ответ #2497 : 17 Апреля 2016, 16:43:40 »
Девочки, подскажите. У кого-нибудь на Депакине падали тромбоциты? У нас 89. 2 мес. назад были 220. Принимаем лекарство 2 года, все всегда нормально было. У меня прям паника. Концентрация 81 ( первая проба). Что делать? Понимаю, если бы концентрация высокая была. Я прям в растерянности. Может быть у кого то такое было? Я знаю, что это побочка вальпроевой кислоты, но что делать?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2016, 16:49:14 от Лёка »

Оффлайн Нима

« Ответ #2498 : 17 Апреля 2016, 16:49:31 »
@Лёка, это самая распространенная и самая страшная побочка от Депакина. в поисковике прямо в данной теме набираем "тромбоциты" и выскочит куча страниц с практическими советами- что делать, чем поднять. А концентрация депакина у вас не повысилась?
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2499 : 17 Апреля 2016, 16:53:13 »
Спасибо, сейчас буду смотреть. Концентрация наоборот понизилась немного

Оффлайн Нима

« Ответ #2500 : 17 Апреля 2016, 17:45:52 »
Ясно, значит, перебора нет, дозу снижать не надо, просто реакция на депакин как таковой. а поднимать тромбоциты надо, и срочно, 89 - это уже стремно.

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2501 : 17 Апреля 2016, 17:57:18 »
Понятно, что стремно. Не понятно как поднимать. Читаю вот по поисковику, ничего еще дельного не нашла(( Прочитала только, что при ОРВИ такое бывает, а мы болели долго, но уже выздоровели

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2502 : 17 Апреля 2016, 18:16:39 »
@Лёка, у нас тоже понизились до 180. До 1 мая надо будет сдать повторный анализ. Педиатр сказала, что если еще понизятся,  то назначит лечение. Вам педиатр лечение не назначил еще??

Оффлайн Нима

« Ответ #2503 : 17 Апреля 2016, 18:27:09 »
странно, куда делись все наши многочисленные советы? тут столько раз все это обсуждалось. Аскорутин , отвар крапивы, я просто боюсь не упомнить всего. ДА, и врача, правда, тряханите, это его педиатрское дело.
вот прямо сейчас сама в поисковике посмотрела - еще советуют фолиевую кислоту и витамин К. может, развернутые советы уже в архиве? туда каждый год полтемы сносят, остается самое последнее... но даже в доступном - все перечисленное есть.

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2504 : 17 Апреля 2016, 18:56:49 »
Нима, спасибо большое. Сейчас в аптеку пойду. Педиатр наш только сегодня уехала отдыхать. Буду сама, потом пересдам анализ через месяц, видно будет что дальше делать. Еще раз спасибо!