@Елена Сотникова, я думаю, что минздрав, в Казани поликлиник очень много, на "горячей линии" минздрава мне сказали, что они сообщат о моей проблеме....начмеду моей поликлиники и "пусть у нее голова болит"............Я с ней лично еще не встречалась, после встречи напишу в электронную приемную минздрава.
@OLENENOK500, поздравляю! Помню о многих побочках ужасных у вас,видимо действительно не ваш препарат.Дай Бог чтобы всё к лучшему пошло!
Конечно очень страшно! Понимаю. Но с нашими детками и их диагнозами всегда теперь будет...не спокойно...когда-то отпустит,когда-то с новой силой накатит...Прорвёмся.Куда теперь с подводной лодки...)) И еще будем надеяться, что энурез уйдет с выводом депакина из организма, всё же это именно заявлено как его побочка,и хоть вы в больших дозах пили,но не несколько лет.Я читала, в некоторых случаях депакин там какой-то участок мозга так специфически рассла б ля ет,что человек может не чувствовать позывы к мочеиспусканию.Пусть всё наладится!
Цитата: Такая от 25 Апреля 2016, 08:43:09Конечно очень страшно! Понимаю. Но с нашими детками и их диагнозами всегда теперь будет...не спокойно...когда-то отпустит,когда-то с новой силой накатит...Прорвёмся.Куда теперь с подводной лодки...)) И еще будем надеяться, что энурез уйдет с выводом депакина из организма, всё же это именно заявлено как его побочка,и хоть вы в больших дозах пили,но не несколько лет.Я читала, в некоторых случаях депакин там какой-то участок мозга так специфически рассла б ля ет,что человек может не чувствовать позывы к мочеиспусканию.Пусть всё наладится!У нас неделю назад начались истерики,я как раз убрала дневную дозу,но я не подумала на депакин,а сегодня утром перед садом она устроила тааакую истерику,мама дорогая,что для неё не свойственно.У нас такие истерики были при вводе депакина.Что это?Синдром отмены?
Цитата: OLENENOK500 от 25 Апреля 2016, 09:32:25Цитата: Такая от 25 Апреля 2016, 08:43:09Конечно очень страшно! Понимаю. Но с нашими детками и их диагнозами всегда теперь будет...не спокойно...когда-то отпустит,когда-то с новой силой накатит...Прорвёмся.Куда теперь с подводной лодки...)) И еще будем надеяться, что энурез уйдет с выводом депакина из организма, всё же это именно заявлено как его побочка,и хоть вы в больших дозах пили,но не несколько лет.Я читала, в некоторых случаях депакин там какой-то участок мозга так специфически рассла б ля ет,что человек может не чувствовать позывы к мочеиспусканию.Пусть всё наладится!У нас неделю назад начались истерики,я как раз убрала дневную дозу,но я не подумала на депакин,а сегодня утром перед садом она устроила тааакую истерику,мама дорогая,что для неё не свойственно.У нас такие истерики были при вводе депакина.Что это?Синдром отмены?попробуйте чем-то прикрыться при выводе... на выбор -шикша, ели она не идёт вам то попробуйте заказать по нету габа-чай.. Депакин искусственно делает так, что концентрация Гамк (Габа), повышена.. у нас и анализ это подтверждает.. Габа-тормозной нейромедиатор.. я не знаю , как в аминалоне аптечном, но вот в чае я так понимаю она усваивается хорошо.. ну вот типа такого.. дорого. но ребёнку можно растянуть на несколько месяцев.. http://theartoftea.ru/gaba-ulun-est-skrutki.html
Ну Депакин же да,он заявлен как и противоэпилептический и как регулятор настроения и поведения...ну типа антидепрессанта...его иногда при проблемах с психикой и без эпилепсии назначают...так что да...синдром отмены не исключён...держитесь там.Чем прикрыть не посоветую,не знаю...
Доброй ночи всем. У меня созрел вопрос. Принимаем депакин уже 7 мес. Ттт мульон раз в ремиссии. Приступ был однократный но с потерей сознания и тодовским параличем. ЭЭГ ночной видео мониторинг плохой в декабре, после выхода на полную дозировку примерно через 2 месяца. МРТ у нас чистая. Делали в Кулакова. Подходит срок повторять нам мониторинг в июне. Если депакин нас держит как моно препарат, но ээг будет опять плохой, то что это может означать? Что в таких случаях предпринимают? Просто продолжают пить далее его же или это показание к смене препарата или вводу ещё одного. Подскажите плиз. Чем ближе мониторинг, тем больше лезут всякие мысли в голову. Концентрация у нас сейчас нормальная. До 85, после 113 ( по мне высоковата, но Ноговицын сказал нормально).
@perels, сон у нас всегда был хороший, вот с рождения мой деть прекрасно спит. И сейчас нам 3.3 спим по 12 часов ночью. Днём бывает истерии жестоко. Но это только со мной. Няня говорит золотой мальчик ))) из чего делаю вывод, что просто испытывает маму скорее всего. По развитию у нас после приступа как ни странно произошёл скачок в речи, да и на депакине мне кажется вообще пошла говорильня. Он нас никак не тормозит и не грузит. Про ЭЭГ переживаю, хочется чтобы она хотябы стала лучше чем в декабре. А так в целом на него смотрю и не верю, что такое с ним было и что сейчас что то не так. Умственно и эмоционально обычный ребёнок. Вот только у нас после тодовского паралича левосторонный гемипарез теперь (((