@OLENENOK500, вы знаете, у нас скорее и судороги и тодовский выстрелил слева не случайно. В судороги у нас только включены были левые конечности и всё. Анализируя прошлое пришли с неврологом к выводам, что у нас геми скорее всего был и ранее только в лёгкой форме. Я таки замечала и мучила неврологов с нашей походкой еще с того момента, как деть только пошел. Левая рука была при ходьбе согнута странно и левую ногу он как то выносил не так. Но мне все крутили у виска и говорила: мама отстаньте от ребенка! Просидев две ночи в архивах видео с года и потом показав это другому неврологу, был сделан вывод, что геми скорее был у нас давным давно, но легкий и вот после приступа с тодовским параличом он расцвел ярким цветом. И что эпи скорее всего у нас как сопутствующее по геми. Как то так. Может сумбурно немного.
@perels, у нас чистая и 1,5 тесловая и 3 тесловая по эпи протоколу в кулакова
у нас тоже ещё через 2 месяца была неважная ЭЭГ, только через 4 мес. ремиссия наступила..и ээг улучшилось.. но у нас и приступов за год было 40 ..и концентрация была 67-86 на тот момент..ээг чистая... сейчас ремиссия 2 года, концентрация была осенью 49.. и то держала.. ээг с небольшой эпиактивностью..
@Елена Сотникова, 85 это до приёма, 113 через 2,5 часа посое
Интересно, а концентрация зависит от приема жидкости, если ребенок мало пьет?
А мы пересдали тромбоциты. Было 180, а стало 188, к педиатру еще не ходили по этому поводу. Также сдали на концентрацию ВК, результат 101, это до приема препарата. Девочки, в инструкции написано, что норма 50-100. То есть До приема должно быть примерно 50-60?Принимаем 900 мг на 28 кг веса. Неврологу говорю, что принимаем 1000 мг и она хочет добавить до 1150 мг, но сказала пока сдать анализ на концентрацию.
Цитата: Елена Сотникова от 27 Апреля 2016, 21:03:22Интересно, а концентрация зависит от приема жидкости, если ребенок мало пьет?Зависит. Завтра попьёт больше жидкости, пересдадите - будут другие цифры, но не кардинально. Я много раз сдавала в своё время, цифры гуляли в пределах 1-го десятка. Мы сечас ушли от депакина, поменяли на другой препарат, пили 3 года, был в разных комбинациях с другими пепами, настал черёд менять его.... Жду в ребёнке изменений в поведении, а их все нет, я все грешила на депакин, а теперь на что опять ? ,,