@Grita, прикольно! может, она имела в виду что именно для моего детя надо больше, исходя из диагноза и инд. особенностей? а для другой формы эпи - и 70 достаточно? хотя мышление врача - темный лес для пациента)))
Цитата: Нима от 29 Января 2017, 18:41:39@Grita, прикольно! может, она имела в виду что именно для моего детя надо больше, исходя из диагноза и инд. особенностей? а для другой формы эпи - и 70 достаточно? хотя мышление врача - темный лес для пациента)))Нам Головтеев сказал, что терапевтической нормой считается от 60 до 120.
Цитата: ГалаГала от 29 Января 2017, 20:40:17Цитата: Нима от 29 Января 2017, 18:41:39@Grita, прикольно! может, она имела в виду что именно для моего детя надо больше, исходя из диагноза и инд. особенностей? а для другой формы эпи - и 70 достаточно? хотя мышление врача - темный лес для пациента)))Нам Головтеев сказал, что терапевтической нормой считается от 60 до 120.Во! Третье мнение.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Всем добрый вечер. Только начинаем пить Депакин хроно. Подскажите, пожалуйста, по дозировке и наращиванию, очень переживаю. Вес 23,5 кг. Врач расписала такую схему:Депакин хроно 0,3 1/2т. вечером - 2 недели, затем 1/2т. - 2 раза в сутки - 2 недели, затем 1/2т. утром, 1т. вечером пить постоянно. Т. е. получается 450 мг в итоге на 23,5 кг, не мало ли? И не быстрое ли наращивание дозы? Заранее всем спасибо.
tata, Понятно, спасибо. Не подскажете, правда ли, что его нельзя давать вместе с молочными продуктами? Или не заморачиваться?
tata, Спасибо. Как переносите его? Тормозит развитие?
Мы тоже в первом классе, поэтому и думаю, как это отразится на учёбе. А приступы держит?мы принимаем еще и кеппру, так как депакин держит только абсансы и приступы на температуру, а др вид приступов не держал.