Автор Тема: Депакин  (Прочитано 543739 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Нима

Re: Депакин
« Ответ #2970 : 29 Января 2017, 18:54:04 »
Света, может, утром сдать, через 2 часа после приема. уже будет ясно, что происходит в организме. учитывая разницу в дозировке, после вечерней дозы рабочая концентрация должна быть чуть выше и держаться  подольше.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ГалаГала

« Ответ #2971 : 29 Января 2017, 20:40:17 »
@Grita, прикольно! может, она имела в виду что именно для моего детя надо больше, исходя из диагноза и инд. особенностей? а для другой формы эпи - и 70 достаточно? хотя мышление врача - темный лес для пациента)))
Нам Головтеев сказал, что терапевтической нормой считается от 60 до 120.

Оффлайн Grita

« Ответ #2972 : 29 Января 2017, 21:40:14 »
@Grita, прикольно! может, она имела в виду что именно для моего детя надо больше, исходя из диагноза и инд. особенностей? а для другой формы эпи - и 70 достаточно? хотя мышление врача - темный лес для пациента)))
Иногда мне кажется , они по стандарту все выписывают и определяют. Или исходя из своего опыта. Вот в Солнцево считают, что показательная вторая проба (после приема пэпа), а вот Тысячина, что важнее проба один (до приема). И кому больше доверять? Ведь значения будет разные.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Grita

« Ответ #2973 : 29 Января 2017, 21:41:12 »
Во! Третье мнение.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2974 : 29 Января 2017, 22:28:36 »
Во! Третье мнение.

ну это видимо потому, что все эти варианты существуют.. мой 67 остаточной купировался..
сейчас вообще 51 была остаточная.. чуть добавили после этого 100 мг.. 
приступов нет..ттт
ээг почти норма..
правда рутинная..

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #2975 : 31 Января 2017, 13:18:43 »
Мы анализ крови всегда сдаем утром, до приема ПЭП. А дозировка депакина у нас 200-0-500. 500 дозировку пьем вечером, часов в 20-30.

Оффлайн oporokama

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2976 : 03 Февраля 2017, 20:08:10 »
Всем добрый вечер. Только начинаем пить Депакин хроно. Подскажите, пожалуйста, по дозировке и наращиванию, очень переживаю. Вес 23,5 кг. Врач расписала такую схему:
Депакин хроно 0,3 1/2т. вечером - 2 недели, затем 1/2т. - 2 раза в сутки - 2 недели, затем 1/2т. утром, 1т. вечером пить постоянно. Т. е. получается 450 мг в итоге на 23,5 кг, не мало ли? И не быстрое ли наращивание дозы? Заранее всем спасибо.

Оффлайн tata_tata

« Ответ #2977 : 03 Февраля 2017, 20:29:19 »
Всем добрый вечер. Только начинаем пить Депакин хроно. Подскажите, пожалуйста, по дозировке и наращиванию, очень переживаю. Вес 23,5 кг. Врач расписала такую схему:
Депакин хроно 0,3 1/2т. вечером - 2 недели, затем 1/2т. - 2 раза в сутки - 2 недели, затем 1/2т. утром, 1т. вечером пить постоянно. Т. е. получается 450 мг в итоге на 23,5 кг, не мало ли? И не быстрое ли наращивание дозы? Заранее всем спасибо.
мы когда начинали, наращивали даже быстрее, сейчас 23 кг принимаем 500 мг в сутки.

Оффлайн oporokama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2978 : 03 Февраля 2017, 21:58:38 »
tata, Понятно, спасибо. Не подскажете, правда ли, что его нельзя давать вместе с молочными продуктами? Или не заморачиваться?

Оффлайн tata_tata

« Ответ #2979 : 03 Февраля 2017, 22:14:21 »
tata, Понятно, спасибо. Не подскажете, правда ли, что его нельзя давать вместе с молочными продуктами? Или не заморачиваться?
нам говорили что нельзя запивать молоком, кефиром, но мы по этому поводу не заморачиваеся)

Оффлайн oporokama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2980 : 04 Февраля 2017, 11:57:16 »
tata, Спасибо. Как переносите его? Тормозит развитие?
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 12:04:38 от oporokama »

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2981 : 04 Февраля 2017, 12:11:31 »
@oporokama,  мы тоже пьем депакин уже больше 3 месяцев, 600мг на 20кг, сильного торможения не замечаю, но вот какие-то моменты, все же могу отметить, знаете,  чуть меньше концентрации стало, реакция замедленнее ,  это прям не явно выраженно, но я вижу, все таки хоть и минимальное торможение, но оно присутствует,  хотя возможно 3 месяца, это мало для адаптации и построения мозга к препарату.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн tata_tata

« Ответ #2982 : 04 Февраля 2017, 13:59:29 »
tata, Спасибо. Как переносите его? Тормозит развитие?
мы на депакине 4 года уже, переносим не плохо, торможение есть, но не сильное, развитие в норме, учимся в первом классе, ни чем не отличаемся от других... только плаксивая она у нас, вспыльчивая, но это и до депакина было.

Оффлайн oporokama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2983 : 04 Февраля 2017, 15:46:45 »
Мы тоже в первом классе, поэтому и думаю, как это отразится на учёбе. А приступы держит?

Оффлайн tata_tata

« Ответ #2984 : 04 Февраля 2017, 17:57:25 »
Мы тоже в первом классе, поэтому и думаю, как это отразится на учёбе. А приступы держит?

мы принимаем еще и кеппру, так как депакин держит только абсансы и приступы на температуру, а др вид приступов не держал.