Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542561 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Бабулена

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Киев
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #3120 : 11 Марта 2017, 12:46:44 »
нам ковулекс не прописывали , нам 1,10 м не разговариваем, читала что ребенок может раздражаться когда не может выразить свои желания, пытаемся находить точки понимания и отвлекать от истерик, их стало меньше...
Как надоело слышать: "Ты сильная! Ты справишься!" Я слабая! Я на шею хочу...

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3121 : 11 Марта 2017, 20:10:31 »
@НатальяТика, Дозу конвулекса стали снижать. Снизили с 750 мг при весе 17 кг до 500мг(150 мг,150 и 200 ) при весе 19кг. Вторым препаратом у нас топамакс в дозе 37,5мг в сутки.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3122 : 13 Марта 2017, 17:16:08 »
Девочки мы потихоньку решили (с врачем)убирать депакин или хотя бы немного снизет а топик поднять.депакин было по 300×2 раза теперь вечернию убрать на 50 решили и наблюдать...а в дальнейшем хотим заменить на кеппру.кто сидит на такой комбинации топик+кеппра???как успехи?развитие идет?а то депакин так тормозит

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3123 : 13 Марта 2017, 18:17:25 »
@Просто Надюшка,  А почему вечернюю дозу решили уменьшать? У вас судороги преобладали днем, а ночью все спокойно?  У нас случаются судороги в ночное время,поэтому в свое время нам Мухин снизил дневную дозу конвулекса,вечернюю не уменьшил,при этом добавил вечернюю дозу топамакса. Нам кеппра не пошла. У нас ситуация сложная (тяжелая органика),поэтому только "тяжелая артиллерия"-топамакс. Сказали,что кеппра для более легких случаев,как выразился врач-для хороших деток,а вы мол плохие,т.е.тяжелые. Но,надо сказать первое время-прямо день на второй-на кеппре малышка прямо ожила,но эффект недолгий был.Вернулись на прежнее лечение.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3124 : 13 Марта 2017, 18:39:41 »
@Просто Надюшка,  А почему вечернюю дозу решили уменьшать? У вас судороги преобладали днем, а ночью все спокойно?  У нас случаются судороги в ночное время,поэтому в свое время нам Мухин снизил дневную дозу конвулекса,вечернюю не уменьшил,при этом добавил вечернюю дозу топамакса. Нам кеппра не пошла. У нас ситуация сложная (тяжелая органика),поэтому только "тяжелая артиллерия"-топамакс. Сказали,что кеппра для более легких случаев,как выразился врач-для хороших деток,а вы мол плохие,т.е.тяжелые. Но,надо сказать первое время-прямо день на второй-на кеппре малышка прямо ожила,но эффект недолгий был.Вернулись на прежнее лечение.
Ну у нас сейчас проблемы со сном....плохо спим.если честно я это связываю с гормоном и депакином концентрацией вот и убрали посмотреть как спать будет при жтом топик вечернию подняли.а вы на вем сейчас?из тяжелых вы...у вас форма какая?че гипса постоянно долбит?

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Ларис

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Любимое солнышко
    • Моя история
    • ВКонтакте: Lory-m83@mail.ru
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/176500121627
    • Награды
« Ответ #3125 : 14 Марта 2017, 06:09:06 »
Второй день срыгиваем депакином через два часа после приема.у кого такое было?
. Здравствуйте! У нас такое было на конвулекс, с каждым приемом срыгивали фантаном, мне даже врач не верила, говорила, что люди пьют его годами, а вы срыгиваете, пока она сама не увидела, потом нам его отменили.
Все будет хорошо!

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
« Ответ #3126 : 14 Марта 2017, 06:33:38 »
Девочки мы потихоньку решили (с врачем)убирать депакин или хотя бы немного снизет а топик поднять.депакин было по 300×2 раза теперь вечернию убрать на 50 решили и наблюдать...а в дальнейшем хотим заменить на кеппру.кто сидит на такой комбинации топик+кеппра???как успехи?развитие идет?а то депакин так тормозит Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
я тоже подумываю депакин снижать (прикупив на всякий случай свечи диазепам), правда врачу не говорила еще об этом. А как вы его снижаете?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3127 : 14 Марта 2017, 10:38:15 »
Девочки мы потихоньку решили (с врачем)убирать депакин или хотя бы немного снизет а топик поднять.депакин было по 300×2 раза теперь вечернию убрать на 50 решили и наблюдать...а в дальнейшем хотим заменить на кеппру.кто сидит на такой комбинации топик+кеппра???как успехи?развитие идет?а то депакин так тормозит Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
я тоже подумываю депакин снижать (прикупив на всякий случай свечи диазепам), правда врачу не говорила еще об этом. А как вы его снижаете?
Ну нам пока только вечернию на 50убрали а топик вечерний подняли

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3128 : 14 Марта 2017, 18:09:39 »
@Просто Надюшка,  Мы сейчас на 500мг конвулекса и 37,5мг топамакса. Гипсу в свое время убрали синактеном. Мухин поставил симптоматическую фокальную. Бывают приступы. ЭЭГ рутинная с эпиактивностью.  Тоже хотим уйти хоть от одного бы ПЭПа, пытались, не можем.Тяжелые-мы лежачие, с одними "не".Мухин сказал,что основная причина-органическое поражение ГМ. Каждый день боремся не только с эпи,а чтобы просто жить.

Оффлайн natik86

« Ответ #3129 : 15 Марта 2017, 19:24:41 »
Девочки, мы на двух препаратах, весим 20 кг, принимаем мизерную дозу депакина - 300 в сутки (по 150 утром и вечером), недавно сдали концентрацию - 52 до приёма.. Мне кажется при нашем весе концентрация уже должна быть гораздо ниже. Почему так, кто знает? Может для нас депакин токсичен??

Оффлайн Нима

« Ответ #3130 : 15 Марта 2017, 20:12:13 »
а почему должна быть ниже? мне кажется, все логично - небольшая доза =низкая, на грани минимальной рабочей, концентрация... у моего 50 было, когда мы депакин выводили, и уже до 200 мг в сутки спустились.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн amaliya

« Ответ #3131 : 15 Марта 2017, 20:16:00 »
Мы пьем 500 сутки уже полтора года, за это время поправились на 5 кило. А концентрация не изменилась вообще, как была так и есть, до 86, после 112. весим 20 кг

Оффлайн Elena_S

« Ответ #3132 : 15 Марта 2017, 20:18:59 »
@natik86, мы пьём депакина 200/ сутки и вести 24 кг. Концентрация была последний раз-48 до приёма
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн natik86

« Ответ #3133 : 15 Марта 2017, 20:35:08 »
Фуууф, значит мы не одни такие))
Просто дозу не повышали уже больше 3х лет, а концентрация всё равно рабочая, вот я и задумалась. Спасибо, девочки, успокоили)))

Оффлайн natik86

« Ответ #3134 : 15 Марта 2017, 20:36:40 »
@Нима,  мы не выводим, как я не хотела врачи не разрешают, но и не повышают несмотря на рост. Логично что концентрация должна падать с ростом, ведь у нас доза годовасика