Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542413 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Ирина мама Максима

Re: Депакин
« Ответ #3195 : 14 Апреля 2017, 16:35:26 »
Ребенок маленький сказать не может болит у него животик или нет.Тошноты нет.Запоров тоже.Только дерматит по всему лицу.

« Ответ #3196 : 17 Апреля 2017, 15:36:34 »
Всем привет!Тут в теме Веста вычитала что депакин раслабляет мышцы.....

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #3197 : 20 Апреля 2017, 09:43:28 »
@Ирина мама Максима, , да, по своему ребенку могу сказать, нас расслабляет,  даже иногда замечаю, может сидеть с раскрытым ротиком, раньше такого не было.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #3198 : 20 Апреля 2017, 09:52:43 »
Девочки, подскажите, такой вопрос, принимаем депакин хроносферу,  а если купить мерную ложку- весы и отмерять нужное кол-во лекарства, или это ерунда получится, просто 1000мг стоят 700 руб., а мы покупаем 2 пачки по 250мг и 1 пачку 100мг и отдаем 2000 руб. каждый месяц, конечно получается дорого, я не то ,что хочу сэкономить на ребенке, просто в настоящее время каждая копейка дорога , вот и думаю 999
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #3199 : 20 Апреля 2017, 09:53:40 »
Может кто еще что подскажет , было бы очень признательна efy efy efy
Слава Богу за все!

Оффлайн Такая

« Ответ #3200 : 20 Апреля 2017, 10:04:01 »
@maktub, начнём с того,что почему вы вообще покупаете Депакин?  Вам его обязаны выдавать в поликлинике бесплатно и в требующейся дозировке.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

« Ответ #3201 : 20 Апреля 2017, 11:20:24 »
Девочки, подскажите, такой вопрос, принимаем депакин хроносферу,  а если купить мерную ложку- весы и отмерять нужное кол-во лекарства, или это ерунда получится, просто 1000мг стоят 700 руб., а мы покупаем 2 пачки по 250мг и 1 пачку 100мг и отдаем 2000 руб. каждый месяц, конечно получается дорого, я не то ,что хочу сэкономить на ребенке, просто в настоящее время каждая копейка дорога , вот и думаю 999
Мы тоже бесплатно получаем в поликлинике,по инвалидности.Правда долго с ними билась чтоб нам 100мг выписывали но добилась,звонила в министерство здравоохранения.Но ничего дают на три месяца 9 упаковок.

Оффлайн Такая

« Ответ #3202 : 20 Апреля 2017, 11:40:32 »
В поликлинике обязаны давать не только по федеральной льготе (с инвалидностью), но и по региональной-без инвалидности, но с диагнозом эпилепсия. И должны выдавать именно ту форму,которая прописана доктором, т.е. мало того,что именно Депакин,но и если Хроносфера-то только Хроносфера. Если что им хорошо Минздрав мозги вправляет,это да. Здесь девочки уже многократно об этом писали.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #3203 : 20 Апреля 2017, 12:33:17 »
@Такая,  и @Ирина мама Максима,  дело в том что мы отказались в пенсионном фонде от лекарства, а так как приступ случился в октябре, + еще лежали в стационаре, я не успела сходить в пенсионный фонд, и получается у нас отказ(((((((((((((
Слава Богу за все!

Оффлайн Такая

« Ответ #3204 : 20 Апреля 2017, 12:42:39 »
А нельзя отказ отменить? И еще-по отказ от препаратов в следствие какого диагноза был написан?  Приступ же случился потом,значит вы не учитывали диагноз эпилепсия и не от противоэпилептических препаратов отказывались? Может сходить к неврологу, спросить что можно сделать... В нашем городе оказались неплохими главный невролог департамента и главный эпилептолог департамента...к одной ходили,с другой по телефону разговаривали. В поликлинике заведующие и неврологи вреднее бывают. Но всюду по-разному. Может попробовать?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3205 : 20 Апреля 2017, 12:43:33 »
@Такая,  и @Ирина мама Максима,  дело в том что мы отказались в пенсионном фонде от лекарства, а так как приступ случился в октябре, + еще лежали в стационаре, я не успела сходить в пенсионный фонд, и получается у нас отказ
При  отказе  от  Набора  Социальных  Услуг  в  части  лекарств  последние  при  амбулаторном  лечении  бесплатно  не  полагаются.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3206 : 20 Апреля 2017, 12:46:23 »
А нельзя отказ отменить?
Это  можно  только  с  1.01.2018,  подав новое  Заявление  до  1.10.2017.
Приступ же случился потом,значит вы не учитывали диагноз эпилепсия и не от противоэпилептических препаратов отказывались?
Это  отказ  от  всей  социальной  услуги  по  бесплатным  лекарствам.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Такая

« Ответ #3207 : 20 Апреля 2017, 12:52:37 »
Насчет самостоятельного разделения Депакина-ну моё личное мнение-я бы побоялась. Мы наращивали дозу по 50 мг-то есть 100 мг делили недели две напополам в шприце-и то я вся извелась. Брала шприц инсулиновый,зубочистку в носик,и засыпала гранулы. Смотрела сколько получается по отметке и половину отсыпала в другой шприц. Так можно теоретически и 1000 по шприцам рассыпать-запомнить отметку нужной дозы..
Но не знаю, всё равно это примерно получается...а препарат такой серьёзный...

Оффлайн Такая

« Ответ #3208 : 20 Апреля 2017, 12:54:09 »
@юрист, спасибо. Жаль,что так долго теперь ждать...

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #3209 : 20 Апреля 2017, 13:28:34 »
@Такая,  так вот и я понимаю, что препарат серьезный и тут  лучше не экономить , вот и сама мучаюсь, еще пришла мысль купить весы, знаете такие маленькие( их используют в ломбардах),  но то же вся в сомнениях ((((
Слава Богу за все!