Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542343 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Такая

Re: Депакин
« Ответ #3180 : 08 Апреля 2017, 11:01:48 »
Короче, не впадать в крайности)))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Exta

« Ответ #3181 : 08 Апреля 2017, 12:47:15 »
На депакине не раз пропускали даже прием и все было хорошо всегда,а на кепре один раз был промах и все,сразу приступ.
На все воля Господа!

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #3182 : 08 Апреля 2017, 21:23:21 »
Страшно все равно.Мы еупированные как пол года.ну стараюсь по времени .утром после еды получается ну вечером впринципе желудок тоже не пустой в шесть ужин а 8 лекарства и иногда каша.Я все таки думаю каждый ребенок индивидуален.Всем спасибо за ответы.

« Ответ #3183 : 11 Апреля 2017, 12:49:35 »
Девченки чего даете для защиты печени?у нас печеночные ферменты в два раза превышены.Врач говорит может хилак форте попить...

Оффлайн Нима

« Ответ #3184 : 11 Апреля 2017, 12:56:30 »
а хилак к печени каким боком? посмотрите тему "Защита печени при приеме пэп". там масса вариантов. Мы урсофальком спасались.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Асся

« Ответ #3185 : 11 Апреля 2017, 13:01:48 »
Для поддержания печени нам помогал Эссенциале форте - курсами по 2 недели, 3- 4 раза в год

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3186 : 11 Апреля 2017, 15:49:54 »
Здравствуйте  скажите у кого какая концентрация  депакина в крови?!У нас До 128 После 156 пьем сейчас 150×2 (выводим  его) норма пишут от 50-100 но Наша врач считает что нормально мотивируя это тем что если бы доза была токсична  то кровь печенка были бы не в норме.а у нас все отлично и лейкоциты и кровь в целом.Единственное упал гемоглобин и железо.что посоветуете из препаратов железа?ферумлек пил кто небудь?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

« Ответ #3187 : 11 Апреля 2017, 18:19:56 »
Здравствуйте  скажите у кого какая концентрация  депакина в крови?!У нас До 128 После 156 пьем сейчас 150×2 (выводим  его) норма пишут от 50-100 но Наша врач считает что нормально мотивируя это тем что если бы доза была токсична  то кровь печенка были бы не в норме.а у нас все отлично и лейкоциты и кровь в целом.Единственное упал гемоглобин и железо.что посоветуете из препаратов железа?ферумлек пил кто небудь?

Привет!Хотела спросить а сколько вы пъёте дапакин по времени?Вроде как мы в сентябре вы начали...

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3188 : 11 Апреля 2017, 18:26:13 »

Привет!Хотела спросить а сколько вы пъёте дапакин по времени?Вроде как мы в сентябре вы начали...
Мы пьем его уже около 2 лет.начали зимой точно

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

« Ответ #3189 : 11 Апреля 2017, 18:35:22 »
Ясно,я подумала что вы пол года всего пъёте и уже выводите(((Мы пол года пъём ,тормозит он нас сильно ,мышцы слабые стали.Мы тоже с удовольствием вывели его но увы врач говорит как минимум 2 года пить.Малышь совсем переворачиватся не хочет нам 1г4мес.Стодько занемаемся а успехи совсем мизерные.Удачно вам выйти с Депакина!

« Ответ #3190 : 11 Апреля 2017, 18:44:08 »
У нас тоже гемоглобин был низкий,мы месяц пили мульти табс малыш,месяц пропили гемоглобин поднялся.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3191 : 11 Апреля 2017, 18:54:57 »
Ясно,я подумала что вы пол года всего пъёте и уже выводите(((Мы пол года пъём ,тормозит он нас сильно ,мышцы слабые стали.Мы тоже с удовольствием вывели его но увы врач говорит как минимум 2 года пить.Малышь совсем переворачиватся не хочет нам 1г4мес.Стодько занемаемся а успехи совсем мизерные.Удачно вам выйти с Депакина!
А еще что то у вас есть кроме депакина?да я заметила сейчас когда у нас его меньше мы стали активнее и веселее...а то правдо тормозил сильно

« Ответ #3192 : 11 Апреля 2017, 21:01:48 »
А еще что то у вас есть кроме депакина?да я заметила сейчас когда у нас его меньше мы стали активнее и веселее...а то правдо тормозил сильно

Мы неделю назад закончали пить метипред,только депакин остался.Ребенок весь вялый уже нежелю,такое ощущение что на мети преде мышцы крепче были.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3193 : 11 Апреля 2017, 22:29:01 »
Ну вообще на гормонах так и есть у детей появляеться как бы спастика...они сидят уверенее за счет увелечения массы тела.вот и мышцы у них устойчевее.тоже так было а сейчас стали худеть и естественно мышцы приходят в то состояние что до гормона.мы на дексе были

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3194 : 13 Апреля 2017, 22:57:38 »

Мы неделю назад закончали пить метипред,только депакин остался.Ребенок весь вялый уже нежелю,такое ощущение что на мети преде мышцы крепче были.
Скажите пожалуйста,а боли в животе и тошноты нет?Мы закончили пить неделю назад,теперь тошнит и болит живот.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.