Здравствуйте скажите у кого какая концентрация депакина в крови?!У нас До 128 После 156 пьем сейчас 150×2 (выводим его) норма пишут от 50-100 но Наша врач считает что нормально мотивируя это тем что если бы доза была токсична то кровь печенка были бы не в норме.а у нас все отлично и лейкоциты и кровь в целом.Единственное упал гемоглобин и железо.что посоветуете из препаратов железа?ферумлек пил кто небудь?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 11 Апреля 2017, 15:49:54Здравствуйте скажите у кого какая концентрация депакина в крови?!У нас До 128 После 156 пьем сейчас 150×2 (выводим его) норма пишут от 50-100 но Наша врач считает что нормально мотивируя это тем что если бы доза была токсична то кровь печенка были бы не в норме.а у нас все отлично и лейкоциты и кровь в целом.Единственное упал гемоглобин и железо.что посоветуете из препаратов железа?ферумлек пил кто небудь?Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkПривет!Хотела спросить а сколько вы пъёте дапакин по времени?Вроде как мы в сентябре вы начали...
Ясно,я подумала что вы пол года всего пъёте и уже выводите(((Мы пол года пъём ,тормозит он нас сильно ,мышцы слабые стали.Мы тоже с удовольствием вывели его но увы врач говорит как минимум 2 года пить.Малышь совсем переворачиватся не хочет нам 1г4мес.Стодько занемаемся а успехи совсем мизерные.Удачно вам выйти с Депакина!
Цитата: Ирина мама Максима от 11 Апреля 2017, 18:35:22Ясно,я подумала что вы пол года всего пъёте и уже выводите(((Мы пол года пъём ,тормозит он нас сильно ,мышцы слабые стали.Мы тоже с удовольствием вывели его но увы врач говорит как минимум 2 года пить.Малышь совсем переворачиватся не хочет нам 1г4мес.Стодько занемаемся а успехи совсем мизерные.Удачно вам выйти с Депакина!А еще что то у вас есть кроме депакина?да я заметила сейчас когда у нас его меньше мы стали активнее и веселее...а то правдо тормозил сильно Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 11 Апреля 2017, 18:54:57Цитата: Ирина мама Максима от 11 Апреля 2017, 18:35:22Ясно,я подумала что вы пол года всего пъёте и уже выводите(((Мы пол года пъём ,тормозит он нас сильно ,мышцы слабые стали.Мы тоже с удовольствием вывели его но увы врач говорит как минимум 2 года пить.Малышь совсем переворачиватся не хочет нам 1г4мес.Стодько занемаемся а успехи совсем мизерные.Удачно вам выйти с Депакина!А еще что то у вас есть кроме депакина?да я заметила сейчас когда у нас его меньше мы стали активнее и веселее...а то правдо тормозил сильно Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkМы неделю назад закончали пить метипред,только депакин остался.Ребенок весь вялый уже нежелю,такое ощущение что на мети преде мышцы крепче были.