0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
в инструкции написано, что хроносферу нельзя давать с теплыми блюдами или горячими, только с холодными или комнатной температуры.я уже писала тут, что мы даем с соком перед едой, развожу в крышке от бутылочки и шприцом 5 мл набираю за три раза, чтоб не осталось на стенках, обычно сотается буквально пару крупиночек и все.
Девочки, перешли на хроносферу, до этого пили сироп, скажите, кто как дает, пробовали с пюре, все равно остается на ложке, со смесью вроде тоже нельзя, так как гранулы в бутылочке останутся. Может еще есть какой способ. Сегодня дала с пюре, срыгнул все и что же делать??? Я в панике.
Цитата: Джуана от 09 Декабря 2013, 18:46:58Девочки, перешли на хроносферу, до этого пили сироп, скажите, кто как дает, пробовали с пюре, все равно остается на ложкеЯ на ложку сначала слой пюре кладу, потом хроносферу, а сверху еще пюре. Получается, что порошок кругом в пюрешке находится, за два раза доча это съедает, порошка на ложке не остается.
Девочки, перешли на хроносферу, до этого пили сироп, скажите, кто как дает, пробовали с пюре, все равно остается на ложке
Дело в том, что мы еще совсем маленькие (6 мес) и с ложечки плоховато едим, поэтому все и остается. А как вы считаете, можно ли аккуратненько по чуть чуть этот порошочек в ротик засыпать и сразу запить дать? Никто так не пробовал?
Спасибо девочки за советы, надеюсь как нибудь приспособимся. Хотела еще вот спросить, кто переходил с сиропа на хроносферу, были ли у кого ухудшения в плане приступов? Хроносфера лучше сиропа?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста у нас ДЦП и поставили недавно лобную эпилепсию. Дочке скоро 6 лет. Мы не принимали противосудорожных до последних двух приступов , развернутых. Больше я не могла на это смотреть начали принимать Депакин хроносферу врач сказал начинать от 100 мг довести до 500 мг , но сказал остановиться на той дозе которая снимет приступы. Вопрос в том , что я не могу теперь понять отчего ребенок вялый и сонный. Раньше без противосудорожных она становилась вялая , тормозила на занятиях за 2 дня до приступа , а после так вообще никакая почти 5 дней. А многие здесь пишут , что ребенок тормозит в развитии именно от противосудорожных. Как теперь разобраться ? получается , что и с препаратом плохо , но и без него мы переносим приступы очень плохо. Врачи все в один голос твердят , что она у на в таком состоянии из-за приступов, на ЭЭГ эпи активность каждые 20 сек . Говорят начнете пить Депакин ребенок наоборот больше развиваться начнет, приступы ее добивают. Мы пили 50 мг , вчера случился приступ перешли на 100 мг . будем смотреть , что дальше, но пока она вялая . Вот и пойми от приступа или от Депакина хуже развитие и самочувсвие?Девочки, кто с таким сталкивался ваше мнение? И еще то что дает деткам для поддержки печени?