А у меня матушка....все ни как не может успокоится.....все пытается нас к каким нибудь чудо целителям снарядить....сначала тоже тактично отказывалась.......сейчас принимаю в штыки!Ну как ей доказать, что чудес не бывает! ребенку уже 10 лет и никаких сдвигов от них (целителей) не было...пока был маленький, она таскала его сама, а щас нас достает.....да еще обижается, что отказываемся!
Девочки даю совет. Езжайте к целителю, а потом с загадошным видом расскажите своим родственникам что он сказал что вам никто из их когорты помочь не в состоянии........ У меня так и было реально , только я чуть приукрасила ранг целителя и нагнала на свое лицо тоску :'(. Мол жалко то как, но ведь это сам Макарий сказал, а если уж если САМ сказал, придется смириться. Особенно еще хорошо в конце добавить что даже денег не взял .
Цитата: tatusya от 05 Ноября 2008, 12:16:36Девочки даю совет. Езжайте к целителю, а потом с загадошным видом расскажите своим родственникам что он сказал что вам никто из их когорты помочь не в состоянии........ У меня так и было реально , только я чуть приукрасила ранг целителя и нагнала на свое лицо тоску :'(. Мол жалко то как, но ведь это сам Макарий сказал, а если уж если САМ сказал, придется смириться. Особенно еще хорошо в конце добавить что даже денег не взял . Браво!!!
Знаю обеспеченных родителей которые за тот же период времени ни разу не свозили ребенка да хотя бы в ту же Турцию - там же нет лечения, лучше мы на все лето в Евпаторию.
Реабилитация обязательна, ее не отменить, но исключительно важно не превращать жизнь малыша (я уж и не говорю о нас самих) в постоянную бешеную гонку и, как сказано, в вечную больницу.Я, как и все мы, много обдумывала нашу проблему и пути действий и пришла к такому выводу. Очень важно беречь нервную систему ребенка. Очень. Очень важно воспитать жизнерадостного, стойкого, оптимистичного человечка (вне зависимости даже от его уровня интеллекта).