Автор Тема: Пусть говорят! - конференция родителей детишек с ДЦП  (Прочитано 106860 раз)

А.

• Гость
 ДЦПшник- спасибо интересную (для себя) инфу  получил!
Лильин Евгений Теодорович
На сколько знаю он вообще военный врач был .
Его огромная заслуга (моё мнение) что один из первых в стране стал брать детей  на реабилитацию до 3-х лет! И не без его личного участия был организован конкретно центр "ДЕТСТВО" Ему уважение и поклон !

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Эта инфа давно уже не инфа))). A. Внимательнее читайте наш форум!
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
  aleksa411  Постоянно что то ищу, пробую!
-Пока что нового ни чего нет !
Поиск это конечно -хорошо Но это прямая потеря времени и средств.
Хотя ваше мнение   и не лишено смысла ....но я с вами абсолютно не согласен.. если бы  мои Родители ничего не искали  и не стримились  поправит мое положение .....  то был бы  я в ну очень плачевном положение

а то что даже в нашем мирке есть свои кумиры(Врачи или методика которые\ая  нам хоть чуть чуть помогли ) это абсолютно нормально
у меня был такой кумир ....ездил к нему 3  года  подряд  ....потомучто видел результат ...а когда приехал на  4 год он уже умер .... после этого ничего найти для  себя  не могу

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
а то что даже в нашем мирке есть свои кумиры(Врачи или методика которые\ая  нам хоть чуть чуть помогли ) это абсолютно нормально
у меня был такой кумир ....ездил к нему 3  года  подряд  ....потомучто видел результат ...а когда приехал на  4 год он уже умер .... после этого ничего найти для  себя  не могу
Скажи ,пожалуйста,а что за врач и что за методика?

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Скажи ,пожалуйста,а что за врач и что за методика?
Фамилия врача Егоров методика его же... работал в куяльницкой грязелечебнице
методика заключалось в следующем:
пациент в большой ванне или мини бассейне получал бурную 45 минутную смесь ручного подводного массажа - пасивной гимнастики - мануальной  терапии.
я  от него уходил никакой ....но к  вечеру  такой прилив  энергии  был  что мама угнаться за мной  не могла ))    
после 3-4х процедур  садился на шпагат )))

забыл добавит  детали ....вода  в ванне была с лимана то есть + еще один лечебный фактор

когда я был в 3 раз и у меня было всего 12 дней  и мне пришлось  принимать грязь и этот массаж каждый  день  ... результат был в разы лучше 
вот и поехал к  нему  4 раз ....но не судьба
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 18:20:58 от Superman »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
да.....очень жаль....

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
вроде какой то массаж подводный делают в хаджибее ....но не уверен что именно этот ....учеников вроде у него не было

А.

• Гость
 Superman
Ваше личное дело(про согласие) В данном случае  БЫЛО БЫ и КА БЫ ... ;D
Никто не знает,только предположения!
Вот то ,что нужно делать сейчас это важно.

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот то ,что нужно делать сейчас это важно.

что угодно но не сидеть и ждать

А.

• Гость
100% ! ! !

А.

• Гость
" СКОЛЬКО ГОЛОВ,СТОЛЬКО УМОВ" - "Quot homines, tot sententiae"
Интересно у многих тут присутствующих есть "личный доктор"-куратор?
Кто сколько раз в год посещает всяких центров?(в том числе чисто коммерческих)?
По скольким и чьим методикам лечимся- часто противоположным(типа ищем то что нужно найти ИЩЕМ) Возьмите подсчитайте сколько времени уходит только на то чтобы попасть в очередной центр туда обратно -дорога + сколько средств!? И потом результат какой?
Детям нужно 9 из 12 месяцев заниматься !  Не выходит этого, если носиться по всякого рода центрам Ну ни КАК Или "жить на колесах"И всё мимо(((
Центр ДЕТСТВО постоянно в ремонте то одно то другое и вечные карантины,18 (психоневрология) срачь+отношение персонала Электросталь- не всех берут(про показания и деньги)а картинка очень красивая и привлекательная! Не конечно если есть очь много денег  то ,да и то фик знает ?
Чушь! Напрасная трата времени и сил! Нужно на месте и дома РУКИ и СЕРДЦЕ(душа)+необходимая техника
Ну или продолжать кормить "ВСЕМОГУЩИХ"докторов,а самим с голым задом
ИЛИ НЕ ТАК ?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 14:25:05 от А »

Оффлайн lisa

Уважаемый А, Вы хотите сказать,что вы сидите дома и ничего не делаете? Помоему одним сердцем(душой) тут не обойтись,а если так,то как успехи???

Эллис

• Гость
Чушь! Напрасная трата времени и сил! Нужно на месте и дома РУКИ и СЕРДЦЕ(душа)+необходимая техника
Ну или продолжать кормить "ВСЕМОГУЩИХ"докторов,а самим с голым задом
ИЛИ НЕ ТАК ?
Вы можете предложить что-то конкретное?
С сердцем понятно,но вот что бы приложить РУКИ ,необходимы знания куда,что и как прикладывать.Чтобы увидеть и понять как заниматься с ребенком, необходимо ездить ,смотреть,учиться искать что подходит именно нам.
Да и ребенку смена обстановки только на пользу.Или Вы считаете,лучше сидеть в четырех стенах,занимаясь по 9 месяцев в году.Жуть.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 19:05:39 от ДЦПшник »

А.

• Гость
lisa
Все ДОСТИЖЕНИЯ! Мои(наши) закончились около 2-х лет назад(((Тому банальная причина-встал жилищный вопрос.Одной -не справиться,(только моё мнение такое)мама осталась в одиночестве  Это если коротко.(про опыт) Уверен что многие как и я сам приобрели необходимый опыт в первые годы жизни ребёнка(сам врубился в это только на 3 год)
Эллис
Не нужно понимать всё буквально.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2009, 18:29:11 от А »

Kristya

• Гость
А., дружище, расскажите уже о вас поподробнее.  fffd Какие конкретно проблемы, как лечились... Очень интересно  ммм fffd