Добрый день, юрист! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас максимальная сумма компенсации за ортопедическую в МО г. Железнодорожный? И за аппарат на голеностопный сустав?
И ещё вопрос, у нас в ИПР нет аппарата пока, если купить его сейчас, а осенью на переосвидетельствовании его впишут, можно ли будет вернуть деньги?
@TASSA, через 15 дней с момента принятия у вас заявления/п5 постановления 240/
@TASSA, так-то нет, это не Рифтон, это ходунки индивидуального изготовления. Они имеют право объявить конкурс именно на изготовление ходунков по Вашим характеристикам.
@TASSA, ну так Вы им все равно намекайте на Рифтон (точнее на аналог). Вам желательно заранее знать их планы. Если они собираются объявлять конкурс на изготовление, то скажите им, что купить готовые ходунки проще для них и для Вас.
@Елена Сотникова, у меня характеристи от врача были рифтона. Они ж понимают что его покупать надо. Вообще у меня были первоначально внесены ходунки на колесах - выдали табуретку с колесами, заменять отказались, говорят "на колесах" только такие даем. Я ИПР изменила на "индивидуального изготовления", думала типо закупят индивидуально - опять пролет.
Уважаемый @юрист, подскажите пожалуйста. Заявление на кресло-коляску, подано в фсс 12 апреля. Когда по закону должны мне выдать данные ТСР? После какого срока я могу идти в прокуратуру с заявлением на необеспечение ТСР?