@Матюшкина мама, к сожалению, они правы. Сейчас не аыдают подгузники за истекший период, только наперёд. В прошлом году так же было, где то с лета прошлого года у нас началась эта каша. В ноябре выдали уже наперёд на 4 мес (декабрь,чнварь,февраль,март), 21 марта снова выдали на 4 мес (апрель,май,июнь,июль) [/quote] так они даже и не предупредили что так. Им звонила после 10 января, сказали все знают что как только так сразу все получите. И после звонила им говорила что когда за эти месяцы отдадите. сказали как контракт заключим и отдадим, но опять же ни слова что за прошлые месяцы отдавать не будут. И узнала только сейчас. Неправильно все это как то. После новогодних праздников они в колею войти не могут, им лучше не звонить, ни чего не знают. В феврале начинаеш звонить контракта ждут. А когда наконец дождались выходит те месяцы что я звонила узнавала они пропали. Ну это же не моя вина, почему мой ребенок должен страдать. Не могут отдать памперсами пусть деньгами отдают. Злая на них.
Здравствуйте! Нужна срочно консультация, или ссылка на закон, или вы чтоб мне объяснили кто прав! Тема касается памперсов. Как их выдают и за сколько месяцев должны выдавать? Мне ФСС выдала 4 апреля 180 шт памперсов, на 2 месяца. Я считала что это за январь, февраль, Но, сегодня позвонила им узнать когда будут памперсы за март, апрель май. На а что мне ответили: Какие 3 месяца? Мы выдали за апрель по июнь, а на те 3 месяца мы контракты с поставщиками не заключали и выдавать не обязаны. Я им сказала что по закону вы обязаны за год обеспечить нас памперсами, и то что вы контракт не заключили, это ваши проблемы. Попросила их закон где они обязаны по контракту выдавать памперсы. Сказали позвонить в понедельник. Скажите кто прав в этой ситуации? И как их можно припугнуть за неисполнением своих обязательств? И если есть закон такой где можно почитать его?
Цитата: Матюшкина мама от 20 Мая 2016, 11:20:15Здравствуйте! Нужна срочно консультация, или ссылка на закон, или вы чтоб мне объяснили кто прав! Тема касается . Как их выдают и за сколько месяцев должны выдавать? Мне ФСС выдала 4 апреля 180 шт , на 2 месяца. Я считала что это за январь, февраль, Но, сегодня позвонила им узнать когда будут за март, апрель май. На а что мне ответили: Какие 3 месяца? Мы выдали за апрель по июнь, а на те 3 месяца мы контракты с поставщиками не заключали и выдавать не обязаны. Я им сказала что по закону вы обязаны за год обеспечить нас , и то что вы контракт не заключили, это ваши проблемы. Попросила их закон где они обязаны по контракту выдавать . Сказали позвонить в понедельник. Скажите кто прав в этой ситуации? И как их можно припугнуть за неисполнением своих обязательств? И если есть закон такой где можно почитать его?У нас так же было.устные разговоры никчему не привели.написала письмо на имя главного фсс,чтобы подробно разъяснили,на какой период ребенок обеспечен ,и за какой период и в каком количестве идет недообеспечение и по какой причине......позвонили,сказали выдали доп разнарядку на 270подгузов."будем считать,грят,за период недообеспечения"!.....но письмо прислали,что вернуть не могут долг,только вперед...во как-)).
Здравствуйте! Нужна срочно консультация, или ссылка на закон, или вы чтоб мне объяснили кто прав! Тема касается . Как их выдают и за сколько месяцев должны выдавать? Мне ФСС выдала 4 апреля 180 шт , на 2 месяца. Я считала что это за январь, февраль, Но, сегодня позвонила им узнать когда будут за март, апрель май. На а что мне ответили: Какие 3 месяца? Мы выдали за апрель по июнь, а на те 3 месяца мы контракты с поставщиками не заключали и выдавать не обязаны. Я им сказала что по закону вы обязаны за год обеспечить нас , и то что вы контракт не заключили, это ваши проблемы. Попросила их закон где они обязаны по контракту выдавать . Сказали позвонить в понедельник. Скажите кто прав в этой ситуации? И как их можно припугнуть за неисполнением своих обязательств? И если есть закон такой где можно почитать его?
@Матюшкина мама, Так же и нас никто не предупреждал, всегда выдавали за истекший период, а потом хлоп и всё!!! Вышло письмо, здесь давали ссылку, что за истекший период не выдают.
Вопрос : Управление соц.защиты населения по г. Владимиру, почти 2 года как кормит нас завтраками по поводу предоставления опоры для купания (шезлонг). Писали в Здравоохранение, ФСС - ответ средств нет... Что делать - куда писать?
@юрист, такая ситуация. Была вчера в фсс, отказались принять документы на компенсацию. Компенсация за туторы - 2 шт. Из документов: Приходно-кассовый ордер, товарный чек, товарная накладная. Не устроило, что в приходно-кассовом ордере стоит наименование товара в единственном числе и сумма сразу за 2 тутора. В товарном чеке и товарной накладной рассписано, что количество туторов 2 шт. Правильно отказали или нет?
Цитата: КуМа от 20 Мая 2016, 13:39:16@Матюшкина мама, Так же и нас никто не предупреждал, всегда выдавали за истекший период, а потом хлоп и всё!!! Вышло письмо, здесь давали ссылку, что за истекший период не выдают. , от 24.06.2015 № 13 - 3 / 10 / В - 4473 .
Цитата: юрист от 20 Мая 2016, 13:47:34Цитата: КуМа от 20 Мая 2016, 13:39:16@Матюшкина мама, Так же и нас никто не предупреждал, всегда выдавали за истекший период, а потом хлоп и всё!!! Вышло письмо, здесь давали ссылку, что за истекший период не выдают. , от 24.06.2015 № 13 - 3 / 10 / В - 4473 . Выходит они правы?
Пишите в прокуратуру жалобу и пусть понуждают вылвать вам в полном объёме.