Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну уже четвертый год продлевают инвалидность (с декабря 2012 по 1.12.16), каждый год мы получали 4 пары орто-обуви, но из-за плохого финансирования срок выдачи постоянно отодвигается. В прошлом году я получила доки на получение в апреле, а получила первые две пары в октябре, а вторые две только в декабре. А сейчас мне вообще отказываются выдавать даже документы, аргументируя тем, что теперь они выдадут документы только через год, после получения, т.е. в октябре, а когда мы их получим даже не знаю. Правомерно ли это?
И если нам снимут инву в декабре 2016, мы уже не сможем получить оставшуюся обувь?
И если я выкуплю все 4 пары до 1.12.16 и подам на компенсацию, мне вернут их стоимость?
Спасибо! Посмотрела этот приказ, там указан минимальный срок пользования ортопедической обувью 6 месяцев, а для детей-инвалидов 3 месяца. Т.е. каждые три месяца я могу получать обувь?
Цитата: olgavitvlad от 08 Сентября 2016, 13:35:54Спасибо! Посмотрела этот приказ, там указан минимальный срок пользования ортопедической обувью 6 месяцев, а для детей-инвалидов 3 месяца. Т.е. каждые три месяца я могу получать обувь? , имеете право, но просИте Бюро Медико - Социальной Экспертизы указать в Индивидуальной Программе Реабилитации ( Абилитации ) Вашего ребёнка - инвалида об этих 4 ( Четырёх ) парах ортопедической обуви в год.
Ребенок сменил фамилию( соответствующая справка есть что он это он), нас заставили менять документы. и насколько я поняла на тот период пока они будут делаться нас ничем обеспечивать не будут. Это правомерно?
и нам вообще за год выдали всего 273 шт памперсов. а остальное как с них требовать?
Здравствуйте!Спасибо за помощь!
ФСС и ЦСО это разные организации?
г. Москвы