@NAB, спасибо, сейчас и гляну! на форуме столько тем, что иногда теряюсь!
Подскажите пожалуйста ссылкой (если есть), за сколько времени до отъезда на СКЛ должны выдать путевку и талоны на проезд? Мне позвонили в пятницу и предложили "горящую" путевку, а сегодня выясняется, что они только подадут документы на одобрение... и если одобрят, то... у меня будет 5 дней на получение путевки и билетов Помогите пожалуйста мои матерные слова превратить написать жалобу.
Арёнкина мама,спасибо! я тоже думала покупать обувь, но у дочки стопки немного неодинаковые,одна стопа сильнее деформирована, ортопед сказал, только под заказ.но этот путь мы пока не проходили, носим пока покупные.Но такое впечатление, что эта обувь ей не мешает ножки выворачивать...а может, я многого хочу от обуви...Девочки, а кому-то ФСС покрывал лечение в реа центрах?Нам в ИПР вписаны вроде реабилитационные мероприятия, но в графе Исполнитель стоит не ФСС, а Минздрав...Значит, ФСС не подключится?
Скажите, если нам по новой ипр вписаны подгузники XS, а я сама возьму простые памперсы 6, то могу чеки с памперсами подавать на компенсацию в фсс?
Цитата: Fkmbyf link=topic=45446.msg2851757#msg2851757 date=1469107784Скажите, если нам по новой ипр вписаны подгузники XS, а я сама возьму простые памперсы 6, то могу чеки с памперсами подавать на компенсацию в фсс?Только если в чеке вам напишут как в ИПР.
надо чётко XS брать