Уважаемый юрист.Может вы такими вопросами не занимаетесь,но на всякий случай.Хотела бы узнать,сын болен эпилепсией,на учёте не стоим,лечимся в Москве за свой счёт,препараты так же за свой счёт.Только в областной больнице в карточке стоит диагноз,лежали у них 2 раза на обследовании.Сын болен с 9 лет,сейчас ему 15 лет.Приступы не сильные,сейчас после терапии они остались только во сне(результаты мониторинга).Если в дальнейшем нам придётся встать на учёт или надо будет получить инвалидность,будет ли он иметь статус ребёнок-инвалид?И сможем ли мы её получить при не частых приступах?
maria081271, Маш, я знаю, помню)))) Но... Эх... Я убедилась короче Ну сняла подголовник, поставила его на наш Гесик, катаю....
Помогите советом,мы из севастополя и недавно стали россиянами,инвалидность получили недавно и не могу разобраться где узнавать про льготы,про наши права,вообще про то что нам положено,в какой орган можно обратиться где все разъяснять,просто при украине было все по другому,теперь никто ничего не знает или не хотят объяснять
здравствуйте юрист, можете дать пояснения, одна мам у которой у ребенка сахорный диабет боится что с них снимут группу по основанию закона 664н что недавно вышел, как вы думаете могут снять группу или нет?