@Lisi4ka, , я работаю в школе с 1993 года. В каждом классе есть дети, родители которых отказываются от всех прививок и никто их от занятий не отстраняет. Это ж ребёнок 2 месяца школы пропустит!
@Lena13773, , да ставили и при мне. Это же красные капельки в рот?
Цитата: Fkmbyf от 05 Августа 2015, 03:24:37@Lisi4ka, , я работаю в школе с 1993 года. В каждом классе есть дети, родители которых отказываются от всех прививок и никто их от занятий не отстраняет. Это ж ребёнок 2 месяца школы пропустит!При вакцинации от полиомиелита обязательно отстранение непривитых на 60 дней.Просто эту прививку ставят в дошкольное возрасте по календарю, поэтому скорее всего Вы с этим и не сталкивались.Кстати это даже прописано в документах из НИИ Педиатрии-«дети,привитые живой вакциной от полиомиелита,принимаются не ранее чем через 60 дней».
Цитата: Lena13773 от 05 Августа 2015, 03:34:58Цитата: Fkmbyf от 05 Августа 2015, 03:24:37@Lisi4ka, , я работаю в школе с 1993 года. В каждом классе есть дети, родители которых отказываются от всех прививок и никто их от занятий не отстраняет. Это ж ребёнок 2 месяца школы пропустит!При вакцинации от полиомиелита обязательно отстранение непривитых на 60 дней.Просто эту прививку ставят в дошкольное возрасте по календарю, поэтому скорее всего Вы с этим и не сталкивались.Кстати это даже прописано в документах из НИИ Педиатрии-«дети,привитые живой вакциной от полиомиелита,принимаются не ранее чем через 60 дней».То есть получается, что как раз привитого надо изолировать?Я помню, что у нас в садике временно разделяли на разные группы привитых и непривитых, но никогда такого небыло, чтобы не пускали.
Девочки!Мне старшему в 6 лет надо ставить от полиомиелита очередную прививку-в садике медсестра уже задолбала.У младшего-ангелочка( 2,7) прививок никаких нет, кроме тех, что успели влепить в роддоме. Получается, что мне детей после прививки надо будет на 2 месяца раздельно поселить?!