Krainovaa, Привет,как вы сейчас, что умеете? Как занимаетесь? Были ли судороги? И какой диагноз сейчас? Уфф,прости закидала!!!))))
Настя, привет! Желаю чтобы Демочке там помогли. Аккуратнее с противосудорожной терапией.
Дорогие девочки,сегодня была невролог из поликлиники ! Нам дали направление в Детскую больницу Святой Ольги , мне все ее советовали,там есть неплохой эпилептолог и чудо врачи, завтра буду звонить туда все узнавать.Как у вас дела ? Пишите,не всегдв могу ответить .
Настена, терпения и веры вам,у меня Павел тоже перепутал ночь и день,то спит долго ,то вообще гуляет или поверхностный сон....Что малыш кушает,сколько?Как выглядят ваши приступы?Такие детки говорят метеозависимы, может на погоду плачет?Я по своему заметила....
Nastena_Dema, пантогам при приступах кто вам назначил?
Nastena_Dema, Настя, здравствуйте! Главное в нашем деле,доверять врачу,вот если чувствуете,то уже ничего не бойтесь. Мы были в Москве с девочкой,они после синактена поправились!!!!! Были приступы у них постоянно, купировали,вылечили эпи. Сейчас на чистом ээг все равно принимают пэпы,но малыш как только исчезло эпи рахвивается как все детки. Ему 1.4 он сейчас начал вставать и ходить у опоры. В августе они переворачивались и активно играли на животе. Начал садится сам с положения на четвереньках!!!! Так что все у нас получится. Главное убрать приступы, правильно врач говорит,пойти самым сильным методом! Уйдут приступы и станет сразу малышу лучше и развитие пойдет!!!! Удачи