Автор Тема: Менингоэнцефалит у моего любимого сыночка!!!  (Прочитано 46123 раз)

Оффлайн Nastena_DemaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мое счастье-мой Сыночек!!!
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id125722768
    • Награды
Re: Менингоэнцефалит у моего любимого сыночка!!!
« Ответ #165 : 24 Декабря 2014, 01:40:53 »
Krainovaa, Привет,как вы сейчас, что умеете? Как занимаетесь?  Были ли судороги? И какой диагноз сейчас?  Уфф,прости закидала!!!))))
Диагноз у нас менингоэнцефаломиелит. Последствия: спастический тетрапарез, органическое поражение ЦНС, грубые мнестические нарушение ишемически-гемморогическое поражение головного мозга, псевдобульбарный синдром, симптоматическая эпилепсия(грубые диф.изменения БЭА ГМ.Эпиактивность ПМВ_ППМВ генерализованные разряды) , ларингоспазмы, анемия.
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #166 : 24 Декабря 2014, 01:43:56 »
Дорогие девочки,сегодня была невролог из поликлиники ! Нам дали направление в Детскую больницу Святой Ольги , мне все ее советовали,там есть неплохой эпилептолог и чудо врачи, завтра буду звонить туда все узнавать.Как у вас дела ? Пишите,не всегдв могу ответить .
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #167 : 24 Декабря 2014, 20:42:43 »
Настя, привет! Желаю чтобы Демочке там помогли. Аккуратнее с противосудорожной терапией.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 24 Декабря 2014, 23:32:05 »
Настя, привет! Желаю чтобы Демочке там помогли. Аккуратнее с противосудорожной терапией.
,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, Будем держать кулачки!!!
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #169 : 25 Декабря 2014, 16:17:48 »
Дорогие девочки,сегодня была невролог из поликлиники ! Нам дали направление в Детскую больницу Святой Ольги , мне все ее советовали,там есть неплохой эпилептолог и чудо врачи, завтра буду звонить туда все узнавать.Как у вас дела ? Пишите,не всегдв могу ответить .
Очень хорошо!!! Дай Бог Демочке там помогут!!! ldc ldc ldc

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #170 : 27 Декабря 2014, 21:36:23 »
Привет девочки , 3 января ложимся в Святую Ольгу, вчера туда ездили к эпилептологу он посмотрел док-ты ЭЭГ и сказал подумать о гормональном лечении а именно Синактен-Депо .. Сказал почитать , решить и заказать его . Вот так , я в растерянности, информации много,отзывов куча, но и детки все разные. Он удивился,что ребенок до заболевания был здоров ))) Сказал,что много невыясненных моментов и ребенку нужно полноценное лечение. Не знаю..на словах одно, а что будет в стационаре неизвестно ..Демочка окончательно перепутал день с ночью( и ничего не поделать, приступы идут,улучшений особо нет, да и откуда им взяться, если сохраняется эпи. Начали снова принимать Пантогам и Магне В6.. Сегодня под утро сильно плакал, явно животик, т.к потел сильно,температуры нет. Стал хорошо потягиваться после сна больше поворачивать головушку в стороны, и прям видно как у него все затекло.Тяжело на это смотреть..Стала брать его на ручки вертикально,перестал задыхаться в этом положении, вот только с шейным отделом беда, если беру вертикально, голову уже не повернуть,крик стоит. Стал искривляться позвоночник.. кушаем в основном через зонд..если бы он не спал днем было бы проще с кормлением, а так все по прежнему , не узнает , не следит, голову не держит, короче одни "не"..

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #171 : 27 Декабря 2014, 22:25:17 »
Настена, терпения и веры вам,у меня Павел тоже перепутал ночь и день,то спит долго ,то вообще гуляет или поверхностный сон....Что малыш кушает,сколько?Как выглядят ваши приступы?Такие детки говорят метеозависимы, может на погоду плачет?Я по своему заметила....

Оффлайн KaterinaKet2014

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #172 : 28 Декабря 2014, 08:12:10 »
Nastena_Dema, Настя, здравствуйте!  Главное в нашем деле,доверять врачу,вот если чувствуете,то уже ничего не бойтесь. Мы были в Москве с девочкой,они после синактена поправились!!!!! Были приступы у них постоянно, купировали,вылечили эпи. Сейчас на чистом ээг все равно принимают пэпы,но малыш как только исчезло эпи рахвивается как все детки. Ему 1.4 он сейчас начал вставать и ходить у опоры. В августе они переворачивались и активно играли на животе. Начал садится сам с положения на четвереньках!!!! Так что все у нас получится. Главное убрать приступы, правильно врач говорит,пойти самым сильным методом! Уйдут приступы и станет сразу малышу лучше и развитие пойдет!!!!  Удачи

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #173 : 28 Декабря 2014, 09:47:25 »
Nastena_Dema, пантогам при приступах кто вам назначил?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #174 : 28 Декабря 2014, 19:58:24 »
Настена, терпения и веры вам,у меня Павел тоже перепутал ночь и день,то спит долго ,то вообще гуляет или поверхностный сон....Что малыш кушает,сколько?Как выглядят ваши приступы?Такие детки говорят метеозависимы, может на погоду плачет?Я по своему заметила....
Кушаем по 180-210 мл все по возрасту . Приступы проявляются в запрокидывании головы назад, взмахами верхних конечностей, высовыванием языка, иногда подключаются ноги,редко, иногда тянет правую сторону всю. Он не то что бы плачет,он просто не спит до утра а днем дрыхнет как слон..))

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #175 : 28 Декабря 2014, 19:59:34 »
Nastena_Dema, пантогам при приступах кто вам назначил?
Невролог частно и из поликлиники одобрили , сказали, что он и как противосудорожное идет . А что , нельзя его ? М ы в стационаре по 3 р.день принимали .

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 28 Декабря 2014, 20:01:09 »
Nastena_Dema, Настя, здравствуйте!  Главное в нашем деле,доверять врачу,вот если чувствуете,то уже ничего не бойтесь. Мы были в Москве с девочкой,они после синактена поправились!!!!! Были приступы у них постоянно, купировали,вылечили эпи. Сейчас на чистом ээг все равно принимают пэпы,но малыш как только исчезло эпи рахвивается как все детки. Ему 1.4 он сейчас начал вставать и ходить у опоры. В августе они переворачивались и активно играли на животе. Начал садится сам с положения на четвереньках!!!! Так что все у нас получится. Главное убрать приступы, правильно врач говорит,пойти самым сильным методом! Уйдут приступы и станет сразу малышу лучше и развитие пойдет!!!!  Удачи
Очень хорошая история, будем надеяться на лучшее. Я завтра буду звонить узнавать сколько ампул заказывать. Будем пробовать. Нам все говорят,что ребенок глубокий инвалид

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #177 : 28 Декабря 2014, 20:29:09 »
Nastena_Dema, незнаю. Для,меня не понятно и ноотроп и противосудорожное.  проследите за нервной возбудимостью после него. Все индивидуально конечно.  но в вашем случае с ноотропами я бы не торопилась...

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #178 : 28 Декабря 2014, 20:32:19 »
Нет, мы от него не перевозбуждаемся вроде..

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #179 : 29 Декабря 2014, 09:20:32 »
Nastena_Dema, Настя,посмотрела фото малыша в контакте! какой милый!!! заразы эти проклятые!(((поправляйтесь!!