Nastena_Dema, Настя,посмотрела фото малыша в контакте! какой милый!!! заразы эти проклятые!(((поправляйтесь!!
Только одно - главное не навредить! Мне кажется с любым человеком может всякое случится - сегодня краем глаза смотрела пусть говорят - показывали мужчины - до драки молод, красив,... - после драки - ох трахеостома, вегетативное состояние, ни одна клиника в россии не хотели брать человека, НО они попали в клинику в германии и он потихоньку восстанавливается. Вообщем посмотрите в сторону германии.
Nastena_Dema, Насть,подумайте о НПЦ Солнцево. Посмотрят вас повнимательнее! И о чем они говорят??!!! Какой инвалид??!!! Вон тут сколько историй хороших с положительными динамиками. Мы обязательно с каждым днем будем лучше!!!
Девочки..мне сказали, что мой ребенок находится в вегетативном состоянии . И что уже ничего не сделать
Цитата: Nastena_Dema от 30 Декабря 2014, 13:05:03Девочки..мне сказали, что мой ребенок находится в вегетативном состоянии . И что уже ничего не сделатьКто сказал??? В какую клинику в германии Вы обращались? Вот у Елены Горошек тоже в вегетативном состоянии и она за него борется!!! И всем доказывает, что если ребенок хочет жить, то она все для этого сделает!!! И я борюсь за своего Данечку. Плачу вот сижу белугой. Сейчас поплачу и пойду дальше бороться за его жизнь. У нас не вегетативное состояние, но тоже не айс - реанимация раз в 10 дней. И маме того мужчины из телевизора сказали, что не жилец, а он понимает речь, пытается говорить, сидит, и очень хочет ходить. Шумахеру я тоже думаю не просто, но он же борется. И мы за своих деток боремся!!!
Цитата: Nastena_Dema от 30 Декабря 2014, 13:05:03Девочки..мне сказали, что мой ребенок находится в вегетативном состоянии . И что уже ничего не сделать Насть привет скажи сколько вы уже дома после всех больниц мы тож были в вегетативном состоянии три месяца после этой бяки нужно подождать все наладится это же такая тяжёлая болячка нужно время и не малое что бы дите начало восстановление