Автор Тема: Менингоэнцефалит у моего любимого сыночка!!!  (Прочитано 46118 раз)

Оффлайн Nastena_DemaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мое счастье-мой Сыночек!!!
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id125722768
    • Награды
Re: Менингоэнцефалит у моего любимого сыночка!!!
« Ответ #180 : 29 Декабря 2014, 15:45:45 »
Nastena_Dema, Настя,посмотрела фото малыша в контакте! какой милый!!! заразы эти проклятые!(((поправляйтесь!!
Спасибо большое )) да уж ..
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн KaterinaKet2014

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #181 : 29 Декабря 2014, 15:53:08 »
Nastena_Dema, Насть,подумайте о НПЦ Солнцево. Посмотрят вас повнимательнее! И о чем они говорят??!!! Какой инвалид??!!! Вон тут сколько историй хороших с положительными динамиками. Мы обязательно с каждым днем будем лучше!!!

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #182 : 29 Декабря 2014, 21:03:03 »
KaterinaKet2014, молодец! все правильно говоришь!!!детки наши обязательно поправятся!

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #183 : 29 Декабря 2014, 22:51:03 »
Только одно - главное не навредить! Мне кажется с любым человеком может всякое случится - сегодня краем глаза смотрела пусть говорят - показывали мужчины - до драки молод, красив,... - после драки - ох трахеостома, вегетативное состояние, ни одна клиника в россии не хотели брать человека, НО они попали в клинику в германии и он потихоньку восстанавливается. Вообщем посмотрите в сторону германии.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #184 : 30 Декабря 2014, 13:02:30 »
Только одно - главное не навредить! Мне кажется с любым человеком может всякое случится - сегодня краем глаза смотрела пусть говорят - показывали мужчины - до драки молод, красив,... - после драки - ох трахеостома, вегетативное состояние, ни одна клиника в россии не хотели брать человека, НО они попали в клинику в германии и он потихоньку восстанавливается. Вообщем посмотрите в сторону германии.
Они просто сволочи..я смотрела, в нашей стране все ждут когда пройдет год,чтобы списать человека в "зеленую веточку" и не заниматься им ..
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #185 : 30 Декабря 2014, 13:03:54 »
Nastena_Dema, Насть,подумайте о НПЦ Солнцево. Посмотрят вас повнимательнее! И о чем они говорят??!!! Какой инвалид??!!! Вон тут сколько историй хороших с положительными динамиками. Мы обязательно с каждым днем будем лучше!!!
Хочется надеяться на лучшее .. После праздников должен прийти ответ из германии, тогда будем собирать деньги туда, если нет тогда посмотрим, может и в москву .

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #186 : 30 Декабря 2014, 13:05:03 »
Девочки..мне сказали, что мой ребенок находится в вегетативном состоянии . И что уже ничего не сделать

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #187 : 30 Декабря 2014, 16:51:17 »
Девочки..мне сказали, что мой ребенок находится в вегетативном состоянии . И что уже ничего не сделать
Кто сказал??? В какую клинику в германии Вы обращались? Вот у Елены Горошек тоже в вегетативном состоянии и она за него борется!!! И всем доказывает, что если ребенок хочет жить, то она все для этого сделает!!! И я борюсь за своего Данечку. Плачу вот сижу белугой. Сейчас поплачу и пойду дальше бороться за его жизнь. У нас не вегетативное состояние, но тоже не айс - реанимация раз в 10 дней. И маме того мужчины из телевизора сказали, что не жилец, а он понимает речь, пытается говорить, сидит, и очень хочет ходить. Шумахеру я тоже думаю не просто, но он же борется. И мы за своих деток боремся!!!

Оффлайн Настеныш

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • храни нас боженька
    • ВКонтакте: id60020263
    • Одноклассники: 549838541302
    • Награды
« Ответ #188 : 30 Декабря 2014, 17:58:26 »
   Насть привет скажи сколько вы уже дома после всех больниц мы тож были  в вегетативном состоянии три месяца после этой бяки    нужно подождать все наладится это же такая тяжёлая болячка нужно время и не малое что бы дите начало восстановление
вперед и только в перед)))))

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #189 : 30 Декабря 2014, 20:18:04 »
Кто сказал??? В какую клинику в германии Вы обращались? Вот у Елены Горошек тоже в вегетативном состоянии и она за него борется!!! И всем доказывает, что если ребенок хочет жить, то она все для этого сделает!!! И я борюсь за своего Данечку. Плачу вот сижу белугой. Сейчас поплачу и пойду дальше бороться за его жизнь. У нас не вегетативное состояние, но тоже не айс - реанимация раз в 10 дней. И маме того мужчины из телевизора сказали, что не жилец, а он понимает речь, пытается говорить, сидит, и очень хочет ходить. Шумахеру я тоже думаю не просто, но он же борется. И мы за своих деток боремся!!!
Врач из частной клиники. Отправили МРТ в Шен клиник , попросили док-ты на английском.Отправили,ждем ответа . Сказали после 11 числа. Да уж..надо мне перестать ныть. Взять себя в руки. Спасибо,пришла в себя от ваших слов .

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #190 : 30 Декабря 2014, 20:19:14 »
   Насть привет скажи сколько вы уже дома после всех больниц мы тож были  в вегетативном состоянии три месяца после этой бяки    нужно подождать все наладится это же такая тяжёлая болячка нужно время и не малое что бы дите начало восстановление
Дома мы второй месяц. Если считать сколько после реанимации,то 3 почти ..

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #191 : 30 Декабря 2014, 22:10:45 »
Nastena_Dema, отправьте документы еще в неврологическую клинику в Бонне. Там того мужчину подняли и наши немецкий друзья говорят, что эта клиника одна из лучших в германии.

Оффлайн Настеныш

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • храни нас боженька
    • ВКонтакте: id60020263
    • Одноклассники: 549838541302
    • Награды
« Ответ #192 : 30 Декабря 2014, 22:58:41 »
Мало времени прошло что бы делать врачам какие то прогнозы вот смотри я по своему ребёнку сужу ...... Мы сентябре 2013 попали в реанимацию были там месяц потом месяц неврологии домой попали в ноябре в январе только начали держать голову всё это время у нас было вегетативное состояние и только в феврале уже появилось какое то сознание ......так что не торопи время все будет вот увидеш. А пока пой песенки ребёнку разговаривай с ним  рассказывал сказки включая его любимые мультики погромче и носи на руках желательно в вертикальном положении и перестань лить слёзы возьми а себя в руки я понимаю что тяжко мне тоже бывает накатывает  уйди в ванну а лучше на улицу одна и там уже дай себе волю но не при ребе нке он все чувствует. Настраивайся на хорошее и оно придет а так что просил то и получишь. Ну вот как то так. Держитесь дорогие все будет mki
вперед и только в перед)))))

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #193 : 31 Декабря 2014, 13:23:08 »

Оффлайн AlenaEs

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #194 : 31 Декабря 2014, 16:26:32 »
Настя! С новым годом тебя и Демьяна! Желаю счастья и здоровья вашей семье!!! Все будет хорошо! В новом 2015 году обязательно все наладится! bv