Автор Тема: Менингоэнцефалит у моего любимого сыночка!!!  (Прочитано 46126 раз)

Оффлайн Nastena_DemaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мое счастье-мой Сыночек!!!
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id125722768
    • Награды
Re: Менингоэнцефалит у моего любимого сыночка!!!
« Ответ #210 : 27 Января 2015, 13:49:31 »
Приветик девочки . Завтра иду брать направление в поликлинику НИИДИ к инфекционисту,буду проситься на цитотект , мне невролог с Св.Ольги сказала по секрету,что он у них есть , так что буду настаивать !!!!
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #211 : 31 Января 2015, 00:15:59 »
Были у инфекциониста ,расписали нам лечение на 3 месяца.. Свечи Генферон Лайт 10 ддней 1с/2р.д ,далее 4 р/неделю по 1с(4недели), после 2 р/неделю по 1 с(6 недель). Ацикловир 1т/2р.д (1месяц) , Ликопид 1мг /1р.д 10дней/через 20 дней /10 дней.. Сказали апринципе мы можем возвращаться в стационар через недельку..сдавать анализы ,мочу и начинать Синактен .. Я в пирнципе за..
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 04 Февраля 2015, 08:41:55 »
Настя , пусть лечение поможет Демочке!!! ldc   А возвращаться в НИИДи в стационар? Как вообще ваши дела?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #213 : 04 Февраля 2015, 23:00:49 »
Настя , пусть лечение поможет Демочке!!! ldc   А возвращаться в НИИДи в стационар? Как вообще ваши дела?
Приветик, нет в стационар нас пока не кладут ,ликвор пришел чистый, в пятницу придут на дом кровь клинику брать, если она спокойная,тогда во вторник поедем обратно в Св.Ольгу на Синактен .)) дела у нас нормально, приступы идут конечно капец, с животиком чуть получше ,начала давать Хилак форте .

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #214 : 05 Февраля 2015, 07:41:58 »
Очень хорошо! Дай Бог, чтоб все получилось! Да, и мы пили Хилак Форте, на нем было немного легче. Единственное что, вызывал запоры сильные у Глеба.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Девочки привет ,давненько не писала . Новостей много ,хорошего мало .
Вкратце расскажу.  Мы уже месяц как снова в больнице , на неврологии , прокололи 6 уколов Синактена , и свалились с высокой температурой, сейчас лечимся непонятно от чего . Получаем антибиотик и инголяции , отправили кровь в НИИ ДИ на вирусологию . У нас начались страшнейшие дистонические атаки , толчок видимо дал Синактен и подкорка наша начала вылезать. Скрипит зубами , встает на мостик .. кусает губы и щеки . Читала у нас на форуме раздел про дистонию, но так ничего и не накопала . Может вы чего подскажете . Итак , далее, что у нас по приступам - нам сейчас ставят эпилептическую энцефалопатию , синдром Веста , симтоматический вид, но последнее ээг 3 недели назад уже не показывает гипсаритмии( но это еще до Синатена) и нам уже говорят, что у нас Леннокса-Гасто .. Приступов как раньше нет , складываний я имею ввиду , есть вздрагивания иногда в основном во сне . Ждем , когда праздники закончатся и нам сделают ээг. Как только температура упадет , нас отпустят домой . Теперь по поводу ПЭП . принимаем : Конвулекс , Кеппру(идем на снижение,будем убирать), паглюферал и там-та-ра-рам - Клонозепам 4-й день ,назначили ,нам сначала паглюферал в надежде снизить количество дистоний, но нет..уговорили на клонозепам,даю ему четвертинку утром и на ночь . Стал ночью спать и появился дневной сон . Перестал сильно орать,но зубами так и скрипит , и на мостик встает. И девочки , он так потеет..жуть. Но то ., что было на синактене -это вообще ,я думала он умрет ..это кошмар . орал так ,его трясло прям , покрывался сыпью тело горело. В общем я сказала,стоп хватит, мне ребенок нужен живой , и врачи подтвердили. Теперь я не знаю, что делать дальше , клонозепама в продаже нет , паглюферал нам не помогает , какой препарат может помочь нам ? принимаем еще медокалм,думаю отменять , т.к не помогает он нам . Девочки , помогите ,посоветуйте , что нам делать , когда выпишемся , куда бежать ?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Чуть не забыла ! Дорогие мамочки !!! Всех всех Поздравляю с нашим днем  juu juu juu Желаю всем счастья , добра и здоровья нашим деткам и нам !!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Еще девочки , я очень переживаю, у Демы идет сильная деформация грудной клетки , и вообще туловища , на правой ножке формируется контруктура , что делать ?

Оффлайн Ольга П.

Есть упражнения против конрактур.  Скиньте мне в личку ваш имейл, я отправлю вам их.
Может быть насчет ПЭПов вам лучше спросить в теме про эпилепсию? Так больше шансов,  что прочитают те, кто знаком с этой проблемой.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Есть упражнения против конрактур.  Скиньте мне в личку ваш имейл, я отправлю вам их.
Может быть насчет ПЭПов вам лучше спросить в теме про эпилепсию? Так больше шансов,  что прочитают те, кто знаком с этой проблемой.
Спасибо большое , жду ))))

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Файл не открывается (

Оффлайн Ольга П.

А у вас установлен текстовой редактор типа word? 

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
А у вас установлен текстовой редактор типа word?
нет.. мы ноут с рук покупали , на нем вообще чего то программ маловато , может мне в интернете этот материал поискать ? А вы не просто текст откопировать и мне тут в личку отправить ?

Оффлайн Ольга П.

Я с телефона и мне не удобно большой текст копировать. В плеймаркете скачайте любой текстовой редактор.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
Только недавно читала о таких выгибаниях- это бывает при столбняке и повреждениях ствола головного мозга. Мое понимание, что все эти противосудорожные вам не помогут - клоназепам из этого числа. Я думаю, что нужно иммуноглобулины применять и стимулировать иммунную систему. Мне кажется, что нужно искать врача, который видел подобную картинку.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!