Автор Тема: Менингоэнцефалит у моего любимого сыночка!!!  (Прочитано 46120 раз)

Оффлайн Nastena_DemaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мое счастье-мой Сыночек!!!
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id125722768
    • Награды
Re: Менингоэнцефалит у моего любимого сыночка!!!
« Ответ #195 : 31 Декабря 2014, 16:56:37 »
Nastena_Dema, отправьте документы еще в неврологическую клинику в Бонне. Там того мужчину подняли и наши немецкий друзья говорят, что эта клиника одна из лучших в германии.
Спасибо за инфу !!!
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #196 : 31 Декабря 2014, 16:59:03 »
Девочки , мамочки !!! Поздравляю всех с Новым Годом !!! Всем желаю терпения и здоровья, успехов и новых достижений в В Новом Году !!! Спасибо вам за поддержку , добрые слова и поддержку !!! xz] xz] xz] xz] xz]
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #197 : 31 Декабря 2014, 17:43:48 »
Nastena_Dema, Настена  Вас и Вашу  семью с Новым Годом !Пусть в этом году будет  только хорошее у вас ,исполнение всех ваших заветных желаний! bv jlpo dd\ xz] sdfe

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #198 : 02 Января 2015, 23:34:59 »
Krainovaa, Привет,как вы сейчас, что умеете? Как занимаетесь?  Были ли судороги? И какой диагноз сейчас?  Уфф,прости закидала!!!))))

привет. тимур на данный период времени умеет ползать, ходит вдоль опоры и за две руки. из занятий - массаж, войта, бассейн, лошадки, дефектолог. судороги были, но они купированы. диагноз на данный момент - правосторонний гемипарез, смешанная гидроцефалия, чазн. вот))))
Тимур,21.07.13

Оффлайн KaterinaKet2014

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #199 : 03 Января 2015, 16:05:44 »
Krainovaa, ну вы молодцы! Немало умеете

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #200 : 06 Января 2015, 14:13:45 »
с этим не поспоришь, до 7-8 месяцев просто лежал. а потом словно толчок какой-то
Тимур,21.07.13

Оффлайн jewelmargo

• Пользователь
  • **
  • Маргарита и Степан, Тольятти
    • Моя история
    • Instagram: jewelmargo
    • Награды
« Ответ #201 : 13 Января 2015, 11:21:13 »
Nastena_Dema, как у вас дела? Как малыш?
Не думай о плохом, плохого не случится!

Оффлайн KaterinaKet2014

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #202 : 13 Января 2015, 15:57:42 »
Да,как дела у вас!!!!???? Вы же в клинику должны были лечь?! Как дела,что говорят???

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 25 Января 2015, 22:35:22 »
Девочки ,всем привет, давно не писала... Новостей так много , что не знаю с чего начать,скажу только , что хорошего мало . Но есть, то что меня радует. Начнем по порядку.
 3 января мы легли в больницу Святой Ольги. Нам в первый же день сделали первый укол Синактена , поступили мы с температурой 37.2 и до этого один день дома она была. Но колоть врач все равно решил. В итоге в тот же еднь температура поднялась. Синактен отменили, начали Цифтриаксон . 5 дней, температура продолжает держаться. сменили на Миксипим( не помню  точно название,тоже антибиотик) температура продолжает скакать от 37-38.5. ставим свечи Виферон ,все это веселье продолжается 2 недели. Дальше берут кровь ПЦР и серологию, и что вы думаете находят в серологии высоки титры Цитомегаловируса и Герпеса 6 типа. Срочно начинают капать Ацикловир , вот прошла неделя..последние 3 дня температуры не было,сегодня снова 37.3.. Я в шоке от того,что  мы лежали в Институте детских инфекций и у нас не нашли инфекцию )))) а на неврологич.отделении нашли.и вдобавок сказали,что нас тупо не долечили.  Нужно чтобы этот долбанный герпес уснул... а как ? Ацикловир не берет ! Хочу завтра предложить врачам Нео-Цитотект , против Цитомегалии , может кто слышал о нем,мне посаветовала одна мамочка , у них после курса наконец прошла температура которая после энцефалит год скакала туда сюда..
Приступы у нас теперь со складываниями сериями до 5 серий в день, до 10 приступов в серию. Нас ставят Синдром Веста! Нужен курс Синактена , а как ? Он его не перенесет,свалится, в без него никак , что делать ?-ума не приложу . Не хочу губить ребенка !!! Всерьез думаю о Нео-Цитатекте . А так какие еще новости... у нас прогресс, когда он плачет ,я беру его на руки и он успокаивается )))) а еще мне кажется он пытается улыбнуться.. Приступы у него провоцируются любым резким звуком , очень тяжело ему конечно. А еще у нас теперь беда с животом .. То понос , то запор ..жуткие спазмы ..переодически либо укол нош-пы либо пол таблетки.. Может что нибудь посаветуете растительное ,не такое вредное для малыша. Начала давать бифиформ бейби,как он вам ? Мы так же на зонде.. теперь совсем без него никак , потому что когда заболел, обнаружили бронхит на рентгене. сгустки,начали давать отхаркивающие , в итоге мокроты стало столько отходить, что закачаешься, и есть не может даже, сейчас уже лучше конечно..  Завтра нас должны по идее выписать на недельку домой отдохнуть,а потом снова сюда на Синактен, но температу сегодня снова ..не знаю , что будет..

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #204 : 25 Января 2015, 23:32:00 »
Настя, мы прокапываем неоцитотект время от времени. У нас тоже цмв и герпес 6. Еще есть иммуноглобулины специальные от герпеса 6 и цмв. Капайте обязательно плюс тавегил. Спазмы в животе это может быть от пэп-ов. Держитесь!!! Неоцитотект прокапайте. Нам капают в Солнцево, 4 флакона. Если будут вопросы пишите.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн Ira_Wald

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #205 : 25 Января 2015, 23:58:46 »
Настя у моего сына был врожденный ЦМВ, во всех ПЦР (в крови, слюне и моче) в огромных копиях (количествах). Мы лежали с стационаре каждый месяц и нам кололи нео-цитотек дозировка была 1 мг. На кг. веса. Мы лежали каждый месяц с июля 2013 по февраль 2014, пока вирус в крови (ПЦР) не исчез. Нео-цитотек сами покупали, это самое эффективное лекарство от ЦМВ. Мы своего мелкого с того света вытащили, так как вовремя начали этот препарат колоть. Сейчас реабилитирует потихоньку.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #206 : 26 Января 2015, 00:25:20 »
Девочки , а где найти этот Цитотект, и сколько он стоит ? Я так поняла, что государство его не оплатит ?

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #207 : 26 Января 2015, 03:08:54 »
Мы покупаем в аптеках Самсон фарма. Неоцитотект. В интернете наберите. Действительно, идет 1 мг/кг. Мы прокапываем каждые 3 месяца. У нас идет 3-4 введения.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #208 : 26 Января 2015, 07:47:05 »
Настя привет! да, странно конечно в НИИ не обнаружили у вас герпес этот..Ты знаешь, у нас именно от него и проблема была. Цитомегаловирус выевился в костном мозге, и герпес 6 типа. Он конечно нам натворил делов. Как они могли его пропустить? Да, Настя и спазмы в животике могут быть от противосудорожных. У нас именно они были. Глеб орал, есть не мог, все время рвало его. Это было от конвулекса.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
« Ответ #209 : 26 Января 2015, 22:02:38 »
Настя, эти нейроинфекции такие бяки - обязательно нужно лечить теперь на регулярной основе. Мы сейчас будем колоть иммуноглобулины против герпеса 6 и цмв.